Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Урна с прахом

• Автор теми Автор теми militari-sl
  • Дата створення Дата створення
Сходите к батюшке в любую церковь. Прах умершего нужно по христианским законам предать земле в течении какого-то срока. Нельзя держать урну на балконах и тем более в камерах. Как вообще можно такое говорить? Ведь это же не кучка пепла, а пямять и уважение к человеку, которого уже нет......Когда мы кремировали умершую бабушку, батюшка сказал захоронить урну на могиле любого умершего родственника. Но вы лучше все обговорите с батюшкой в любой церкви.
Стремновастенько держать прах покойного дома...
Ни за какие ши-ши не согласилась бы...
Двадцать первый век на дворе. Всеобщее среднее (да и высшее, пожалуй) образование, интернет, свободный доступ к информации.
А у людей в голове - такое средневековье. Дремучее. Предрассудки, страхи, церковь, попы в качестве авторитета. Пиздец.

А у людей в голове - такое средневековье. Дремучее. Предрассудки, страхи, церковь, попы в качестве авторитета. Пиздец.
Причем здесь предрассудки?
Мне,лично,нафиг не нужно держать прах мертвеца дома.
Жутковато как- то.

пусть у дяди в палате на тумбочке стоит :/
:ги:

А можно и посылкой.)
:ги:

Я могу подержать у себя в гараже. Будет дешевле, чем на Жихаре и хлопот меньше.

А че на балконе не хочешь оставить? какая разница, он же помоему там в целофане .. не отсыреет. В кладовку поставь пусть стоит, проблема ппц.

а впрочем,какая разница....Это всего лишь пепел

У меня вот череп дома....студенты мед.ин который год на нем обучаются...и нормалёк.

Причем здесь предрассудки?
Мне,лично,нафиг не нужно держать прах мертвеца дома.
Жутковато как- то.
Вот это и есть предрассудки.
Чем страшна банка с горсткой пыли?
Бабай вылезет?

п.с. По сабжу поставить не на виду, в сухое место - да и дело с концом.
Проблемы у людей... один самовар на форуме ищет, другой баночку не знает куда приткнуть...

ТС! поклади на балкон и не грузи свой мозг

У меня вот череп дома
Где взяли такое счастье?:eek:
Выкопали в Молодежном парке?:rolleyes::D:D:D:D

не грузи свой мозг
Лоботомия не дремлет!!:увага:

Чем страшна банка с горсткой пыли?
Бабай вылезет?
Ну что-то вроде этого.:угу: Я,лично,никогда не пройду мимо клпдбища вечером...:угу:
Страшно...

шо то вы разухарились в теме про покойника. а ну как приснится?!

Я уже говорил об этом, но повторюсь: моя колыбелька была сварена сельским сварщиком дядей Сердюком из прутков, которые остались от кладбищенской оградки. Может быть из-за этого меня не слишком пугают потусторонние дела...

нии,забрала у знакомого т.к. понадобился дочери друзей для наглядного изучения, теперь нужен моей дочери для наглядного изучения всех составных частей-) Т.е. три года черепок находится у меня

Назад
Зверху Знизу