Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Урна с прахом

• Автор теми Автор теми militari-sl
  • Дата створення Дата створення
Для тупых и убогих сообщаю - основное исповедание Украины - православие. Поэтому христианский вариант и обговаривался.
Для неизлечимо больных ПГМ и другими формами фимоза, уточняю: Украина - светское государство, церковь отделена от государства и наличествует свобода вероисповедания.

Считать, что умерший и его родственники - априори верующие христиане - как раз и есть проявление убогости разума. Ограниченности. Тупости, иначе говоря.

Для неизлечимо больных ПГМ и другими формами фимоза, уточняю: Украина - светское государство, церковь отделена от государства и наличествует свобода вероисповедания.

Считать, что умерший и его родственники - априори верующие христиане - как раз и есть проявление убогости разума. Ограниченности. Тупости, иначе говоря.
Я таких уродов, как ты, в учет не брала...

Я таких уродов, как ты, в учет не брала...
Какие борзые преведы пошли однако.
Не умеешь спорить и отстаивать точку зрения - и не начинай. Выглядит смешно и жалко.

Не нужно ругаться
Преведы такие преведы. Жизни всех учить пытаются. Впервой штоле?:)

Преведы такие преведы. Жизни всех учить пытаются. Впервой штоле?
Да... Не умеют спорить... Сразу на личности переходят. Так нельзя!!!:пиво:
Можно спорить и без оскорблений.
Приведы не умеют еще общаться на форуме. С такой тактикой,как у нее,никто с ней общаться не будет...((
Маша Lisi4kina плиз))) нужно быть немно гопроще.Потянутся люди!

+100

и че стремноговсе згорело-зола одна осталась-еще и не понятно от чего-может от коробки
Привет!!:пиво:
Нет... Мне,лично,жутко...:незнаю:
Мысли всякие появляются неприятные...
Прах лучше отнести на кладбище. Поставить в специальную для него ячейку.
Зачем хранить дома?

Стремновастенько держать прах покойного дома...
Ни за какие ши-ши не согласилась бы...
Ой да что ты. Все это бредни, тело умершего тем более прах, душа не привязана. Активность чаше всего возникает в тех местах где умер человек а не там где его останки. И то при определенных обстоятельствах данные аномалии были зафиксированы. Например насильническая смерть.

Какие борзые преведы пошли однако.
Не умеешь спорить и отстаивать точку зрения - и не начинай. Выглядит смешно и жалко.

Преведы такие преведы. Жизни всех учить пытаются. Впервой штоле?:)
Жалко таких, как ты. Что с таким спорить? И что отстаивать? Ты в теме хоть что-то сказал по существу? Как впрочем и в остальных темах......

Привет!!:пиво:
Нет... Мне,лично,жутко...:незнаю:
Зачем хранить дома?

да чего ты.не у тебя же хранить будут?

у многих народов считается НОРМАЛЬНЫМ держать прах некоего родственника дома.на почетном месте..
а вы тут энергетика,бабаи.причем тут бабай вообще к праху человека это разные вещи(как психо-физические,так и фольклорно-мистические)

Привет!!
Нет... Мне,лично,жутко...
Зачем хранить дома?
Какая ты впечатлительная.

Стремновастенько держать прах покойного дома...
Ни за какие ши-ши не согласилась бы...
А чем стрёмно-то?

:клас:

Ответ есть -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда бабок много это дело стоит.

Странно это...я солидарен с индусами: прах должен быть развеян над местом, где умершему было приятно быть при жизни, над морем например...
ага..
XczJqembVto

по христианским законам умершего нельзя сжигать
ну, это неоднозначно. Человека надо вернуть в землю, из которой он вышел. Вопрос, будет ли он перед этим сожжен, в Библии не рассматривается.

Нельзя держать урну на балконах и тем более в камерах. Как вообще можно такое говорить? Ведь это же не кучка пепла, а пямять и уважение к человеку, которого уже нет......

Таки да, это кучка пепла.

Кстати:
Церковь не может согласиться с кремацией мертвых и благословить на нее своих чад, потому что уважает человеческое тело, считает его храмом Духа Святого, одной из частей человеческой ипостаси.
Взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу