- Повідом.
- 13553

Можно и так. А можно и посылкой.)))проведай дядю и отвези ему
+100 Согласна.В колумбарии в Жихаре,можно не дорого арендовать ячейку, типа камеры хранения, а вот дома, лучше не держать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно и так. А можно и посылкой.)))проведай дядю и отвези ему
+100 Согласна.В колумбарии в Жихаре,можно не дорого арендовать ячейку, типа камеры хранения, а вот дома, лучше не держать.
Сходите к батюшке в любую церковь. Прах умершего нужно по христианским законам предать земле в течении какого-то срока. Нельзя держать урну на балконах и тем более в камерах. Как вообще можно такое говорить? Ведь это же не кучка пепла, а пямять и уважение к человеку, которого уже нет......Когда мы кремировали умершую бабушку, батюшка сказал захоронить урну на могиле любого умершего родственника. Но вы лучше все обговорите с батюшкой в любой церкви.
Двадцать первый век на дворе. Всеобщее среднее (да и высшее, пожалуй) образование, интернет, свободный доступ к информации.Стремновастенько держать прах покойного дома...
Ни за какие ши-ши не согласилась бы...
пусть у дяди в палате на тумбочке стоит :/Tirex сказав(ла):...или проведай дядю и отвези ему.
Причем здесь предрассудки?А у людей в голове - такое средневековье. Дремучее. Предрассудки, страхи, церковь, попы в качестве авторитета. Пиздец.
пусть у дяди в палате на тумбочке стоит :/
А можно и посылкой.)
Смотри,случайно не задави прах,когда в гараж заезжать будешь.Я могу подержать у себя в гараже.
Пепел тоже бывает из чего-то... А тут из кого-то.Это всего лишь пепел
Я поставлю его на стеллаж с консервацией.Смотри,случайно не задави прах,когда в гараж заезжать будешь.
Убил.Я поставлю его на стеллаж с консервацией.
Вот это и есть предрассудки.Причем здесь предрассудки?
Мне,лично,нафиг не нужно держать прах мертвеца дома.
Жутковато как- то.
Где взяли такое счастье?У меня вот череп дома
Лоботомия не дремлет!!не грузи свой мозг
Ну что-то вроде этого.Чем страшна банка с горсткой пыли?
Бабай вылезет?
Я уже говорил об этом, но повторюсь: моя колыбелька была сварена сельским сварщиком дядей Сердюком из прутков, которые остались от кладбищенской оградки. Может быть из-за этого меня не слишком пугают потусторонние дела...
Да,ни дай бог...)))шо то вы разухарились в теме про покойника. а ну как приснится?!
Да,ни дай бог...)))
Привет!!!
Вот скажи!!! Зачем держать прах дома? ШО попало...![]()