Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Нет, просто хожу в магазины, езжу по городу, на работу заглядываю.
Температурные перепады. Плохо от них бывает.

я думаю лужа образовалась перед мостом из-за того что на всем спуске ливневки на 2-5 см выше асфальта, вот все и текло вниз

я на 602 живу,на стоянку не попал т.к дерево перекрыло проезд,возле 24 этажке ваще *****рики были,бросил тачку под окном и на пароное всю ночь провел,а пацаны с работы говорят что на ХГ ваще них..я небыло!

это правда

Сколько же в нашем городе(а может и в стране) злых и завистливых людей! Грустно.....
Действительно,поражают некоторые чмошники,которые тут кидаются словами,типо :"...надо знать где жить и где работать,это вам лохам с вашими лоховскими районами так и надо".
*******ам объясняю- вчера в наш город пришла беда,реальная беда,в одном месте женшину убило, в другом "убило" кучу машин,в третьем посрывало крыши и бигборды, в четвёртом вырубило электричество вообще ***...
Что,***ть,в этом смешного-то? Что хорошего от того,что у большого количества людей проблемы и беды? Что хорошего ,что с этих и так убогих дорог посрывало последний асфальт?Что хорошего в большом количестве ДТП и ЧП? Это предмет стёба?..
Не забывайте,убогие,что в мире действует закон равновесия,по другому-божья кара,по третьему-назовите как хотите.Но ваше же вернётся к вам же....
Сегодня вы ржёте с беды других,завтра вам вернётся этот стёб другой стороной медали.
Теперь я понимаю,почему этот город гепу и овоща выбирал.
Ничего,каждому считает...

VILL1. Вам нужен курьер? Боюсь, если посоветую и сдам точку, стану соучастницей.:D

Действительно,поражают некоторые чмошники,которые тут кидаются словами,типо :"...надо знать где жить и где работать,это вам лохам с вашими лоховскими районами так и надо".
*******ам объясняю- вчера в наш город пришла беда,реальная беда,в одном месте женшину убило, в другом "убило" кучу машин,в третьем посрывало крыши и бигборды, в четвёртом вырубило электричество вообще ***...
Что,***ть,в этом смешного-то? Что хорошего от того,что у большого количества людей проблемы и беды? Что хорошего ,что с этих и так убогих дорог посрывало последний асфальт?Что хорошего в большом количестве ДТП и ЧП? Это предмет стёба?..
Не забывайте,убогие,что в мире действует закон равновесия,по другому божьья кара,по третьему-назовите как хотите.Но ваше же вернётся к вам же....
Сегодня вы ржёте с беды других,завтра вам вернётся этот стёб другой стороной медали.
А, я смотрю - ты решил поклеймить тут. Или политозабоченностью накрыло?
Так я объясню - подобные последствия дождя являются следствием убитой инфраструктуры, а не злой силой природы. В нашем климате летом такие дожди периодически случаются уже много лет.
Кроме того - налицо *****ское поведение граждан, которые не задумываются о последствиях своих действийй.
Так что беда в головах, а не в природе.
Пылающий факел, надеюсь, не нужен?

Gi98Gh60qCo
простите, если было уже (смыло женщину, на видео не видно ее судьбы дальнейшей, но видно, что мужчине удалось встать)

Останнє редагування:
где-то я уже видел этот белый прямоугольник

Кошечка, этого еще небыло:D

шо та я район не узнал (

Gi98Gh60qCo
простите, если было уже (смыло женщину, на видео не видно ее судьбы дальнейшей, но видно, что мужчине удалось встать)

Кошечка, этого еще небыло:D

было, но в другой теме )) я кидал :)
а на счёт судьбы её дальнейшей - там в коментах написано

Женщину смыло возле перекрестка Героев Труда и Гвардейцев Широнинцев, тащило метров 100-150 вниз по Героев в сторону ул. Академика Павлова и прибило к жилому дому. На видео попало не все событие.

***** конечно вообще... я живу рядом.. выходил через час после дождя, уже было всё норм)

Знаю одно такое место. 2 12-этажки на салтовке под 90 градусов углами стоят. При удачном ветре образуется "воронка" и может слабого с ног снести занефиг.

Именно так и было. Вот результат:

Вкладення

• dsc00246.webp
    dsc00246.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 247
  • dsc00247.webp
    dsc00247.webp
    92.6 КБ · Перегляди: 248
  • dsc00248.webp
    dsc00248.webp
    79.4 КБ · Перегляди: 232
  • dsc00251.webp
    dsc00251.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 246
Koshe4ka мур-мяу, видео про женщину - кошмар.

Не забывайте,убогие,что в мире действует закон равновесия,по другому-божья кара,по третьему-назовите как хотите.Но ваше же вернётся к вам же....

молодчина. уважаю!!! согласна на все 100!!!

Не истери. И не х..й репки мне ставить, тебе вернется, уже вернулась:D

Назад
Зверху Знизу