Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
я на 602 живу,на стоянку не попал т.к дерево перекрыло проезд,возле 24 этажке ваще *****рики были,бросил тачку под окном и на пароное всю ночь провел,а пацаны с работы говорят что на ХГ ваще них..я небыло!

Потоп 50 лет ссср, возле моста.
bdc589aeec59.jpg

п.с. я утонул:confused: и в печали фоткаю округи
вода медленно прибыват в салон, ее же снаружи до половины дверей.

f906199f189c.jpg

кстати пузыри пускал не долго, вдруг откуда ен возьмись появился парнишка на шевиниве
и без лишних слов зацепил меня и вытащил. ведь есть же еще на свете добрые люди))))

обьехал справа через бордюр, потом через заправку и возле магазина колесо. видел машинки застрявшие в воде. авео еще достаточно проходимая машинка. сочуствую всем кто утонул

обьехал справа через бордюр, потом через заправку и возле магазина колесо. видел машинки застрявшие в воде. авео еще достаточно проходимая машинка. сочуствую всем кто утонул
судя по фоткам - газели воды под решетку. зачем ехать в такую лужу на легковушке?

я на 602 живу,на стоянку не попал т.к дерево перекрыло проезд,возле 24 этажке ваще *****рики были,бросил тачку под окном и на пороное всю ночь провел,а пацаны с работы говорят что на ХГ ваще них..я небыло!

Конечно не было. Это ж гора. Притом холодная.;)

Кстати, *****асы, объезжающие пробку по встречке по 50 лет СССР - умилили

VILL1, не экономлю, мне просто тяжело таскать кондиционер за собой.:D

Говорят на Ньютона вообще **** была?
Последствия еще вчера устранять начали.

судя по фоткам - газели воды под решетку. зачем ехать в такую лужу на легковушке?

Та не говори. Я бы никогда не заехал туда. Лучше даже переночевать в машине, чем менять потом блок двигателя.:confused:

Говорят на Ньютона вообще **** была?
Последствия еще вчера устранять начали.

Да везде последствия. Деревья валяются повсюду. Ураган прошёл только по восточной половине Харькова. Знакомая тётки моей звонила, рассказывала, что к ним на огород со стороны строящегося аэропорта намыло мусора и глины, затопило в грязи всё, а то, что не замулило, градом ***** побило, с туалета улетела крыша и дверь.

Зонтик не тяжёлый

Кондиционер надёжней. Зонтик сколько раз то улетал, то наизнанку выворачивало.

вчера в районе 17-30 - 18-00 на ст.м. «Г.труда» закрыли выход к Компасу-Космосу, вода дошла в метро дo турникетов. На проезжей части вода была выше трoтуарного камня. Две машины плавали, как буйки.

вперед пустил пятерку классику, за ней проравлся. так что тонуть никто не собирался. теперь задумался о выводе воздухана на крышу

Назад
Зверху Знизу