Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
:клас: Кста! У мну тоже что-то кости не ломит. Это ж верный признак - перед дождем все суставу наружу выворачивает.
Не должно быть дождя...:пиво:

так а сейчас и не должны ломать ;)
у меня чуйка на грозы переломами. если начинает крутить ноги-руки-голову, то часа через 2 будет дождь. давление-то меняется. вот и болеть начинает ;)
у меня виски выворачивало перед дождем, словно дрелью делали дыру из одного виска в другой.

Граждане, мне вот интересно - у вас не было курсов ОБЖ, ДПЮ, МСП, Охраны Труда в институте? Собственного мозга и чувства самосохранения, в конце концов. Неужели не понятно, что в случае стихии нужно находиться в безопасном месте, а не ****овать за пирожками через весь город. Что не нужно прятаться в ветхих постройках, по деревьями, в местах где возможен потом принять меры про предотвращению или хотя бы спасению ценных вещей? Не нужно уходя из дому бросать открытыми окна? В случае заторов - не пытаться усугубить его или пытаться проскочить по луже неизвестной глубины?
МОЗГИ ЕСТЬ, ******, или их хватает только *****деть на кухне о мировом заговоре и как страшно жить?

квартира - безопасное место? мне, например, сегодня совсем невесело было даже в квартире

ссаться надо было только тем кто живет в частном секторе и ****одомах

и еще в *****х на открытой местности

ссаться надо было только тем кто живет в частном секторе и ****одомах

и еще в *****х на открытой местности

Однако правильно было замечено раньше. О застройке.

Плотно стоящие высотки могут та-а-акую аэродинамическую трубу создать... И, если поток воздуха ударит по недавно построенному "препятствию"...

Однако правильно было замечено раньше. О застройке.

Плотно стоящие высотки могут та-а-акую аэродинамическую трубу создать... И, если поток воздуха ударит по недавно построенному "препятствию"...

да, свежеслепленный сарайчик-таки развалиться :D

вообще в городе потоки воздуха рассеиваются

а, еще ссаться надо было тем кто машины под деревьями припарковал :biggrin:

да, свежеслепленный сарайчик-таки развалиться :D

вообще в городе потоки воздуха рассеиваются

Это при "рассредоточенной" застройке.

Таки ждём новостей из Саржина Яра, ниже дамбы на пр-те Ленина? ;)

Утром проснулся, а погода та же.:( дождь, гроза.

хорошо что я вчера еще до ****еца успел огурцы из погреба достать, щас там наверное уже воды по пояс....

пилял-пилял гепа деревья, бобер хренов, а на улицах - бурелом.

Останнє редагування:

Еще как спится, но на работу надо. В 5ть утра встаю. Пока на работу добирался офигел.
Весь 602 в поломаных деревьях, оборваны провода, возле конечной остановки 231й маршрутки, киоск валяется, по просп.Тракторостроителей даже маленькие деревья поломало. На Масельского по Московскому пеньки на дороге лежат.

Читаю форум. Сама все это испытала на себе, находясь дома (район Коммунальной). Боялась подходить к окнам, так как стоял страшный грохот. Плотные куски льда били в окна. Думала, полетят стекла. На балконе потоп. Пришлось бегать с тряпками от одного окна к другому. Сейчас смотрю фото с дырками в балконном пластике. Думаю, плохой, наверное, у людей был, сэкономили. У нас хороший. Пошла взглянуть на свой. И о, ужас! Там тоже 5 дырок. Вчера даже и не догадались посмотреть. Короче, терпим убытки. Против стихии нет противоядия.

А посмотрела сбоку на соседние. Боже, все в крапинку! Такого ще не було.

Назад
Зверху Знизу