Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
так это происходит каждый день безостановочно в разных точках мира. Но вам ведь ***** именно до тех пор пока вы не пострадали. И вот именно с этого момента вас начинают бесить люди, одним из которых вы были вот только что

Ну за весь мир сильно переживать как то не будешь. А вот за Харьков... У нас и так людям весело живется, так еще и это гавно на голову. Спрашивается, за что?:confused:

Блин, так бесят люди, которые пишут: "Ой, ну и что, ну прошел дождик, и что тут такого?". Ну конечно, ты не плавал сегодня по колено, а то и на своей пятой точке по городу, твою машину не затопило, не раздавило деревом, твое окно не разбилось, крыша не улетела. Все же хорошо,да? А ничего, что люди пострадали, их жилье и прочее имущество? Ничего, что дорогам теперь капец полнейший? Да...просто дождик прошел...все ведь отлично

В ДТП страдают и гибнут ежедневно куда больше людей, чем от грозы и ударов молнии. И больше в разы, в сотни раз. И что теперь? Сидеть, как старая бабка на лавочке и флудить по этому поводу? Дождь то уже давно закончился... А в это время продолжают гибнуть люди. А еще каждую секунду в мире вырубают лес площадью с футбольное поле. Вот это куда более страшно, чем дождик в отдельно взятом городе...

"- Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал, -
каждый знает -
это вот
для прогулок
плохо.

Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это
очень хорошо
и большим
и детям."
:D

zAlexandrz, в этом доме и в этом поъезде я жила еще три года назад...какое счастье, что мы перееехали ))) через дорогу теперь )))))

погода пиз*дец конечно...
5b00a50cb5dc.jpg

cfe143978226.jpg

Ну за весь мир сильно переживать как то не будешь. А вот за Харьков... У нас и так людям весело живется, так еще и это гавно на голову. Спрашивается, за что?:confused:
это стихия. Вопрос "за что?" в данном случае не имеет смысл. Только вопрос "почему". Ответ - курс природоведения из школьной программы

ЗЫ: мир и спокойствие вашему дому. Могу посочувствовать тем, кто пострадал на самом деле. Но заводить истерику по поводу подмоченного нижнего белья (смотри историю сообщений) - это уже чиста пабапски

Ну так, умные, они на то и есть - умные. Я вот зашла к соседу и сказала, от на твою "Тоету" седне дерево наеупадет...И послушал... И теперь спрашывает сколько пива он мне должен...:D

надо же какой недогадливый... мож импотент?:D ..... Аааа, *****....:D

Собрал фотки с этой темы себе в альбом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На память и для удобства. Авторам - моя благодарность.

Новые дома, Салтовка 602мкр, Масельского! Налетела буря. Черное небо, сильный ливень, на М.Жукова огромный град.
Люди, будьте осторожны! Не выходите без надобности на улицу.

Я на Новых домах живу. Капец, что было...
Самое интересное, что метеорологи обещали всего лишь шквалы. Извините, но ураган (смерч) и шквальный ветер - разные вещи. Я бы за такие прогнозы штрафовала их, козлы...

Я на Новых домах живу. Капец, что было...
Самое интересное, что метеорологи обещали всего лишь шквалы. Извините, но ураган (смерч) и шкальный ветер - разные вещи. Я бы за такие прогнозы штрафовала их, козлы...
И землетрясение!!!
Ты хоть знаешь, что такое шквал?
З,Ы, Кстати, меня всегда удивляли водители, которые ****охают черер лужи им по двигатель? Они че думают, что на БТРе? Или ремонт машины дешевле проезда на метро?

т.е. вас всегда все бесят?

нет, я всегда неравнодушна к горю других.

В ДТП страдают и гибнут ежедневно куда больше людей, чем от грозы и ударов молнии. И больше в разы, в сотни раз. И что теперь? Сидеть, как старая бабка на лавочке и флудить по этому поводу? Дождь то уже давно закончился... А в это время продолжают гибнуть люди. А еще каждую секунду в мире вырубают лес площадью с футбольное поле. Вот это куда более страшно, чем дождик в отдельно взятом городе...

старые бабки не флудят :D

мне кажется лучше сочувствовать, чем писать что-то типа "ну и хорошо, что ураган по салтовке прошелся, меньше ***** будет" ну и всякий подобный тому бред.

Назад
Зверху Знизу