Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Граждане, ну когда же вы поймете, что все эти красивые навесики годны для южной европы, где град бывает раз в 100 лет, равно как и снег, и мороз.
Или ведетесь на красивые картинки из жизни буржуев?
З,Ы, на югах в дома нет батарей - очень удобно, может и нам такое завести - а че, лето у нас жаркое

Ну надо ж кому то пластик продать? Или не надо?:D

:іржач: Смешно конечно, но... Таким часто зашивают. А каким нужно, чтоб града не боялся? Или чугунными плитами?:D
самый дешевый и громкий вариант - кровельное железо. Не отите - делайте нормальную крышу, благо кровельных материалов - полно. Но тут же соточка за чирик дешево и сердито, ага
У меня друг работает на деканевке зам главного инжера. Говорит, что сегодня включили аварийный насос.
и че? правильно все сделали, кстати

...

Останнє редагування:
Вот правда, хотела бы так веселиться.... но не могу... машинку жалко... если ты новую подаришь - буду всех по дождю возить-развозить - пока не она будет ехать.... а так...

да выложи уже фото своей машинки и напиши модель и спать пойдёшь спокойно, а то намекаешь, намекаешь, а мы ни как не спросим.

Капец! Это не шутка, за пол дня у темы про банальный дождь с грозой - 28 тыщ просмотров? Или это какая то ошибка? Хм...А вот моя про куда более уникальное явление в Харькове - смерч - бесславно забыта...

самый дешевый и громкий вариант - кровельное железо. Не отите - делайте нормальную крышу, благо кровельных материалов - полно. Но тут же соточка за чирик дешево и сердито, ага

На крыше у меня шифер. Я про облицовку того же франтона дома. Из какого материала? Железа?

Вот это флуда здесь...

А не сказал, он выдержит, если еще день или два такое будет???

Вот этого я не спросил. Но обещаю, если какая то ***ня, сразу создаю тему.:)
Хотя... Если ***ня будет, то и без темы все будет ясно.:confused:

и че? правильно все сделали, кстати

Конечно правильно. Он мне рассказывал, что главный энергетик сегодня отказался кабель там какой то прокладывать. Все ему - Чего? А утром солце ж светило. Он говорит - Штормовое предупреждение.;)

да выложи уже фото своей машинки и напиши модель и спать пойдёшь спокойно, а то намекаешь, намекаешь, а мы ни как не спросим.

Да при чем здесь какая машина.... просто она у меня одна, и мне ее жалко. Вот и весь вопрос. И себя жалко - мочить под дождем...

Вот правда, хотела бы так веселиться.... но не могу... машинку жалко... если ты новую подаришь - буду всех по дождю возить-развозить - пока не она будет ехать.... а так...
Мне не смешно, мне грустно. Но климат тут не при чем - обратитесь к тем, за кого вы голосовали в свой райсовет, ага
А чем еще балкон обшивать? Бронелистами?:D
Хотя у моего дедушки на Пушкинской 2 балкона обшиты жестью. Видно мастер что то знал.;)
Видимо, да. Хотя же это совок, дезигну нема
Ну надо ж кому то пластик продать? Или не надо?:D
У нас на районе дом стоит, новострой! Сделан по секретной буржуйской технологии из пенопласта, у которого вертикальные полости залиты бетоном (какой вибратор, вы че, так залили и *******). Снаружи дом обшит (барабанная дробь) гипсокартоном. В прошлом году гипсокартон покрутило аки листья на осеннем дереве, да и облетал он так же. В этом году затопило подвал. Стены промерзают каждую зиму. Дому меньше 5 лет, квартиры в нем стоили доложе, чем в улучшенке, комиссия по архитектуре заявила, что дом без нарушений построен. Мне даже жаль тех *****ов, которые в нем купили квартиры и живут. Чую, что недолго он еще выдержит испытания климатического оружия американцами.

Капец! Это не шутка, за пол дня у темы про банальный дождь с грозой - 28 тыщ просмотров? Или это какая то ошибка? Хм...А вот моя про куда более уникальное явление в Харькове - смерч - бесславно забыта...

Просто Паниша это поразило не на шутку:rolleyes:

Да при чем здесь какая машина.... просто она у меня одна, и мне ее жалко. Вот и весь вопрос. И себя жалко - мочить под дождем...

Эта та машинка, которая у тебя в профиле? Пойдет! Как раз для дождей.:D

Видимо, да. Хотя же это совок, дезигну нема

Не, ремонт делали уже после совка.;)

ну если бы тебе такой град в голову попал точно разбил бы,а она не из бумаги...он у меня уже 5 лет и град не первый,но такого я еще не видела
У меня достаточно ума, чтобы сравнить прочность укрытия для своей башки с вероятными силами, которые на него будут действовать. А тебе, видимо, нравится голову под градины совать
На крыше у меня шифер. Я про облицовку того же франтона дома. Из какого материала? Железа?
Фронтон пластиком? Прекрасно

Мне не смешно, мне грустно. Но климат тут не при чем - обратитесь к тем, за кого вы голосовали в свой райсовет, ага

Я уже давно голосую против всех... может я и не права... но пока так...

говорю напиши,полегчает!

тебе полегчает?

Эта та машинка, которая у тебя в профиле? Пойдет! Как раз для дождей.:D

:):):) улыбнуло - да уж... именно этой машинки и не хватало в такую погоду...

Назад
Зверху Знизу