Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
...

Останнє редагування:
Обама до кнопки HARP добрался сцуко

Если это правда про климатическое ******, не спешите покупать билеты на евро 2012, закупайте лучше тушенку и спички. Я так и сделаю.
Долбанные америкосы, всю планету в свою песочницу превращают:(

Вот HD видео с самого центра событий.

Пришел с работы и сразу залил.
У одной машины даже номерные знаки оторвало О_о

все последствия завтра повсплывают...
"... а между тем городские власти продолжают утверждать. что ничего в Харькове не было, дескать слепой дождик прошел... и чего на ХФ 26 страниц текста *****ли понять не могут..."
из новостей на одном из харьковских каналов... ;)

ну чего, городские власти уже работают во всю, это на Салтовке на любаве, прям на мосте, смыло крайнюю проезжую часть, бордюр снесло и часть дороги.
Уже давным давно пытаются восстановить.

Вкладення

• ABCD0020.webp
    ABCD0020.webp
    195.8 КБ · Перегляди: 1500
парамалася обраточка=(
а на алексеевке только слегка ноги промочило

ну чего, городские власти уже работают во всю, это на Салтовке на любаве, прям на мосте, смыло крайнюю проезжую часть, бордюр снесло и часть дороги.
Уже давным давно пытаются восстановить.

Эта фотка была уже.

Да мне плевать на сам дождь... он меня не смущает... меня смущает то, что на наших дорогах я могу утонуть... и да - я за это переживаю....
В луже по колено утонуло 666 карликов. Силы диавола атакуют
Да, все умрут
вот такой был град-обшивке на балконе конец
Общивка из облицовочного пластика? Гениально! Поделись контактами мастера, который посоветовал, хочу себе крышу из бумаги заказать

Общивка из облицовочного пластика? Гениально! Поделись контактами мастера, который посоветовал, хочу себе крышу из бумаги заказать

:іржач: Смешно конечно, но... Таким часто зашивают. А каким нужно, чтоб града не боялся? Или чугунными плитами?:D

А я вот ненавижу молоток. Иррационально, но предпочитаю закручивать гвозди отверткой :іржач:
З,Ы, Граждане, я с вас удивляюсь - сильный дождик, который происходит практически каждый год сколько я себя помню вводит вас в состояние паники, а город в состояние коллапса. Никто не задумывается о том, что все проблемы - из-за засранных под крышку ливневок, убитого полотна дороги, ветхих деревьев и зданий в аварийном состоянии. Евро 2012, ******.
З,Ы,Ы, Бабушка жены мне сегодня подтвердила - на ее памяти такие дожди тоже отнюдь не редкое явление, а ей 85 лет, если че

У меня друг работает на деканевке зам главного инжера. Говорит, что сегодня включили аварийный насос.

Ужас!
У моего друга навес из прозрачного пластика попробивало, потрескался весь.
Граждане, ну когда же вы поймете, что все эти красивые навесики годны для южной европы, где град бывает раз в 100 лет, равно как и снег, и мороз.
Или ведетесь на красивые картинки из жизни буржуев?
З,Ы, на югах в дома нет батарей - очень удобно, может и нам такое завести - а че, лето у нас жаркое

В луже по колено утонуло 666 карликов. Силы диавола атакуют

Вот правда, хотела бы так веселиться.... но не могу... машинку жалко... если ты новую подаришь - буду всех по дождю возить-развозить - пока не она будет ехать.... а так...

А чем еще балкон обшивать? Бронелистами?:D
Хотя у моего дедушки на Пушкинской 2 балкона обшиты жестью. Видно мастер что то знал.;)

Граждане, ну когда же вы поймете, что все эти красивые навесики годны для южной европы, где град бывает раз в 100 лет, равно как и снег, и мороз.
Или ведетесь на красивые картинки из жизни буржуев?
З,Ы, на югах в дома нет батарей - очень удобно, может и нам такое завести - а че, лето у нас жаркое

:оплески::оплески::оплески:
:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу