Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обама до кнопки HARP добрался сцуко
Обама до кнопки HARP добрался сцуко
вот такой был град-обшивке на балконе конец
вот такой был град-обшивке на балконе конец
все последствия завтра повсплывают...
"... а между тем городские власти продолжают утверждать. что ничего в Харькове не было, дескать слепой дождик прошел... и чего на ХФ 26 страниц текста *****ли понять не могут..."
из новостей на одном из харьковских каналов...![]()
У одной машины даже номерные знаки оторвало О_о
Вот HD видео с самого центра событий.
J3Bz_u6Cd3U
Пришел с работы и сразу залил.
У одной машины даже номерные знаки оторвало О_о
ну чего, городские власти уже работают во всю, это на Салтовке на любаве, прям на мосте, смыло крайнюю проезжую часть, бордюр снесло и часть дороги.
Уже давным давно пытаются восстановить.
В луже по колено утонуло 666 карликов. Силы диавола атакуютДа мне плевать на сам дождь... он меня не смущает... меня смущает то, что на наших дорогах я могу утонуть... и да - я за это переживаю....
Да, все умрутопять все умрем??![]()
Общивка из облицовочного пластика? Гениально! Поделись контактами мастера, который посоветовал, хочу себе крышу из бумаги заказатьвот такой был град-обшивке на балконе конец
Эта фотка была уже.
Общивка из облицовочного пластика? Гениально! Поделись контактами мастера, который посоветовал, хочу себе крышу из бумаги заказать
А я вот ненавижу молоток. Иррационально, но предпочитаю закручивать гвозди отверткой
З,Ы, Граждане, я с вас удивляюсь - сильный дождик, который происходит практически каждый год сколько я себя помню вводит вас в состояние паники, а город в состояние коллапса. Никто не задумывается о том, что все проблемы - из-за засранных под крышку ливневок, убитого полотна дороги, ветхих деревьев и зданий в аварийном состоянии. Евро 2012, ******.
З,Ы,Ы, Бабушка жены мне сегодня подтвердила - на ее памяти такие дожди тоже отнюдь не редкое явление, а ей 85 лет, если че
Граждане, ну когда же вы поймете, что все эти красивые навесики годны для южной европы, где град бывает раз в 100 лет, равно как и снег, и мороз.Ужас!
У моего друга навес из прозрачного пластика попробивало, потрескался весь.
У меня друг работает на деканевке зам главного инжера. Говорит, что сегодня включили аварийный насос.
В луже по колено утонуло 666 карликов. Силы диавола атакуют
Общивка из облицовочного пластика? Гениально! Поделись контактами мастера, который посоветовал, хочу себе крышу из бумаги заказать
Граждане, ну когда же вы поймете, что все эти красивые навесики годны для южной европы, где град бывает раз в 100 лет, равно как и снег, и мороз.
Или ведетесь на красивые картинки из жизни буржуев?
З,Ы, на югах в дома нет батарей - очень удобно, может и нам такое завести - а че, лето у нас жаркое