Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
похоже с домена .ua уведомления на почту не ходят. ?

Ты ещё @кремлин.ру поюзай для надёжности)
:клас::D

похоже с домена .ua уведомления на почту не ходят. ?

А зачем вообще нужны эти уведомления (просто интересно).:rolleyes: Мне когда-то приходили... так я в том СПАМЕ не мог найти простое письмо (не с ХФ)...

Мне пришло уведомление с ua домена на гугль - все ходит.... даже пароль вспомнил - давненько я тут у вас не был и сепаров не чмырил....

эхх, тяжело конечно видеть ватный каминг-аут артистов...
На сайте Арии до сих пор висят фотки с их последнего украинского тура в 2011 году. Там и Харьков,и Львов, и арийцы в вышиванках:). То ли поленились подтереть, толи им *****.

А мне не пришло, таки, письмо счастья, о разбане.

если отмажешь меня от род. собрания вообще цены тебе не будет.
Задумалсо..........
Чё б такого придумать правдоподобного..........
Может скажем,что ты в Миссию к Марсу записалась и сейчас в НАСА на тренировки строчно отозвали...........?:D

Задумалсо..........
Чё б такого придумать правдоподобного..........
Может скажем,что ты в Миссию к Марсу записалась и сейчас в НАСА на тренировки строчно отозвали...........?:D

Звучит как "забрали в дурку".:D

Зделай наконец если заходят с *****и шоб подпись" путен ***ло " была до 250 постов не изменяймая, они столько не выживут и тролить перехочется , денег за это не дадут а срок впаяют на *****е.

Вот именно. В принципе единственная причина за которую блочат домены - inaccurate whois data. Все остальное - это исключительные случае, по типу из госдепа наехеть должны. Или хотя бы из федеральной торговой комиссии (она занимается незаконными денежными переводами и азартными играми). Даже за ЦП не блочат.

а что такое ЦП? :confused:

Назад
Зверху Знизу