Статус: Офлайн
Повідом.: 1137
Повідом.: 1137
Утопить бы тебя не мешало...![]()
Коцура топить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утопить бы тебя не мешало...![]()
блин, ну что Вы все смотрите что попало, только не то, с чего управляется "днс-система"....Ну шо, через сутки механизма заработеет, не?
~$ whois -h whois.internic.net kharkovforum. com
Whois Server Version 2.0
Domain names in the .com and .net domains can now be registered
with many different competing registrars. Go to⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
for detailed information.
Domain Name: kharkovforum. com
Registrar: ENOM, INC.
Sponsoring Registrar IANA ID: 48
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Name Server: CURT.NS.CLOUDFLARE.COM
Name Server: VAL.NS.CLOUDFLARE.COM
Status: clientHold⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Updated Date: 07-dec-2015
Creation Date: 22-may-2003
Expiration Date: 22-may-2024
ни у кого не грузило и света не было и 51 страница за полтора суток, отэто не работает!
тут блин 2-е сутки не можешь зайти вообще ни откуда,а люди умудрились зайти и наебланить 64стр
пиццоттыщпроцентов)))) рассылка на мыло - это супер, спасибо еще раз! кстати, у меня на работе велтон, и тоже не пропускает2 дня я тыкала во всевозможные ссылки на ХФ.. поиск "что с Харьков Форумом" уже высвечивается автоматически )))
Огромное спасибо администрации за сообщение на мейл.. я бы просто погибла!![]()
Скажитут блин 2-е сутки не можешь зайти вообще ни откуда,а люди умудрились зайти и наебланить 64стр
![]()

Да! Это так!Так шо вот как раз те, кто зашёл, самые хф-наркеты и есть.

пиццоттыщпроцентов)))) рассылка на мыло - это супер, спасибо еще раз! кстати, у меня на работе велтон, и тоже не пропускает
Правда, я и не уходила.
Сразу всё прописала, как написали в сп.)))
Так а шо. Без ХФ реально у многих ломка.
Так шо вот как раз те, кто зашёл, самые хф-наркеты и есть.
зашла на старый домен с телефона попытка 100500 наверное и о чудо... сразу первой темой висела эта тема,так я пока работает перешла по ссылке на новый домен
блин, ну что Вы все смотрите что попало, только не то, с чего управляется "днс-система"....
у меня тоже ломка былазашла на старый домен с телефона попытка 100500 наверное и о чудо... сразу первой темой висела эта тема,так я пока работает перешла по ссылке на новый домен
![]()

Флудеров колбасит.на яндексе ХФ обогнал мясокомбинат и Металлист

На гугле еще лучше)на яндексе ХФ обогнал мясокомбинат и Металлист

В задаче спрашивается - где модераторы ****утее?

Отож. Все мы наркеты, но, имхо, ХФ - самый оптимальный вариант зависимости.
Флудеров колбасит.![]()
ХФ - самый оптимальный вариант зависимости