Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Добились, ****, теперь юзер новичок ища в поисковиках наш форум сперва все чаще будет натыкаться на эти сраные ХФ-подделки (и не одну..)
Глядишь и припадет, если не закален на страницах и темах нашего настоящего ХФ.:D

а может подделки забанить как нить??:rolleyes:ну а шо:rolleyes:они же типа клоны наши:rolleyes: хай повертятся:rolleyes::D:D:D:D

хотя думаю сарафаное радио сильнее чем все рассылки , на фб я так поняла многие туть живут:rolleyes: и они перепощивают новость шо мы переехали:rolleyes:

Как я понимаю, kharkovforum.com - всё? Сегодня тудой уже и с телефона (через МТС, вчера ещё пускало) не пускает (как на трубе хвост редактировать я не знаю).

Как я понимаю, kharkovforum.ua - всё?
Точка ком. Надеюсь что нет...

Кто английский хорошо знает. Переведите плиз :)

"Привет Дженнифер. Вот копии счетов за коммунальные услуги и электричество с указанием адреса моего проживания"

Если фраза сложная. Можно проще...

Как я понимаю, kharkovforum.ua - всё? Сегодня тудой уже и с телефона (через МТС, вчера ещё пускало) не пускает (как на трубе хвост редактировать я не знаю).

в смысле?? на юа мы все сидим , и нормально заходим :confused:

А я уже, грешным делом, собирался в фейсбуке флудить начинать:).

Кто английский хорошо знает. Переведите плиз :)

"Привет Дженнифер. Вот копии счетов за коммунальные услуги и электричество с указанием адреса моего проживания"

Если фраза сложная. Можно проще...

можно просто....

Hi ugly *******,

here is all ****ing invoices and other **** you asked

Thank You

• Це лайк!
Реакції: ESS
Назад
Зверху Знизу