Статус: Офлайн
Повідом.: 8325
Повідом.: 8325
мясокомбинат где, билять?На гугле еще лучше)
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мясокомбинат где, билять?На гугле еще лучше)
![]()
И кошкокартинки можно постить.Верняк. Та самая выдержка мнений. ХФ - агрегатор правдивых новостей и забавных слухов. Надо только не лениться отделять мух от котлет.

а в чем смысл рассылки писем о проблемах хф на почту забаненных аккаунтов?
Говорят, готовится большая амнистия.а в чем смысл рассылки писем о проблемах хф на почту забаненных аккаунтов?
И кошкокартинки можно постить.![]()

Говорят, готовится большая амнистия.
Хотел в ответ своего кота зафотать, но он после первой размытой сказал "мяу тебя *****" и гордо ушёл жрать. Самостоятельный шотландец, мать иво итить.![]()

Говорят, готовится большая амнистия.
Точно, это идеяГоворят, готовится большая амнистия.
разбанима в чем смысл рассылки писем о проблемах хф на почту забаненных аккаунтов?

клааассс... если чо, с удовольствием поучаствую в беспорядках.Это сейчас ЗК ХФ хлынут и преступность в разделах побъет все рекорды.

клааассс... если чо, с удовольствием поучаствую в беспорядках.![]()
Приходи в нашу котовую тему, там мы их всех собираем и восхваляем. Ну, и за жизнь ****им.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня тоже в спаме было письмоКстати, если будет полезно, письмо от ХФ попало в папку "Спам". Яндекс.почта для домена
Ватную кацуру милое дело.Почему ьы и нет. И желательно на ДиканевкеКоцура топить?

Не мешало бы. Там у меня армия целая.разбаним

Хотел в ответ своего кота зафотать, но он после первой размытой сказал "мяу тебя *****" и гордо ушёл жрать. Самостоятельный шотландец, мать иво итить.![]()

Точно, это идея
разбаним![]()
эх, какое заблуждение!Думал, это тема про цобакенов. А я их ни крупных, ни мелких - не люблю. Туда и не ходил.

тема для кошкокартинок, время от времени разбавляемых возмущенными "гав!" от собачников 
Думал, это тема про цобакенов. А я их ни крупных, ни мелких - не люблю. Туда и не ходил.
я за любой кипиш кроме голодовки.Придется военное положение вводить. Посты по карточкам.

+1......тема для кошкокартинок, время от времени разбавляемых возмущенными "гав!" от собачников

Давай на дне моря огонь разведем.......я за любой кипиш кроме голодовки
?