Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Чует мое сердце, что забанили кого-то из Namecheap/Zone3000, вот он и заблокировал доменное имя.
Большая часть сотрудников Namecheap находится вот в этом здании:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Останнє редагування:
я так и сделал, коньяк нашел в кладовке... спасибо людям...

коньяк это круто!:пиво:
но я про реги на SSфоруме
где то у меня были списки, когда жена регилась и теряла...теряла и регилась:D

Тапак работает, это хорошо

Просто сейчас, когда мы слегка раскололись по шоколадному признаку
ничего себе "сейчас" и "слегка" :D:D Да еще до избрания его презом масса народу разосралась между собой, а уж после избрания и вовсе.. Одна наша общая знакомая даже ушла с известного нам обеим форума из-за несогласия по этому "богословскому вопросу"(с). ("из-за чего вы деретесь, Арамис?" :rolleyes:;))

У сепаров на ватафоруме наверное сегодня была радость и ПОБЕДА. Уронили бандерофорум, рррряяяя!

не только там, в ФБ на страницу ХФ подтянулись обиженные *****ы и выразили радость по этому поводу и с пожеланием форуму вообще не работать:рл:

не только там, в ФБ на страницу ХФ подтянулись обиженные *****ы и выразили радость по этому поводу и с пожеланием форуму вообще не работать:рл:

ну их пук в лужу никак не отразится на форуме - пущай бздят дальше
п.с. драсте, форум! ))) рада всех видеть )

Фух! Зашла! Это временно на uа , потом обратно вернется? А то с телефона я на сом сегодня уже не зашла и получится потом, что я ни там, ни там, а в фб меня нет.

уже и с мтс не зайдёшь:D:попка::D
да-да, ночью еще была, асейчас уже все!

Я ж темная тетенька, мне надо смотреть на буковки, чтоб по одной перебрать, ввести по новой, ща займусь!

Чего-то не меняется на светлый стиль

Раздел стройка и ремонт ссылается на старый домен....

так измените в телефоне ком на юа да и все.
а как быть с тапатолком?

мне нравится темный, как для меня, благодаря этому стилю ХФ сразу узнаваем
да, тёмный лучше - я тоже так думаю.

когда мы слегка раскололись по шоколадному признаку
срёте на форуме разным цветом?
но от этого суть не меняется! :D

Останнє редагування:
а мне светлый стиль напоминает севасфорум, мне нравится темный, как для меня, благодаря этому стилю ХФ сразу узнаваем

Не, не была не севасфоруме. Правда я еще с планшета, может поэтому. И смайлы не хотят работать. Или просто еще не все работает? Зря панику развела?!

а как быть с тапатолком?
мне он не нра, не юзаю. поэтому хз.
срёте на форуме разным цветом?
но от этого суть не меняется!
w70ygOh5nAE.jpg

Чего-то не меняется на светлый стиль

А у меня был светлый так и остался.:) Только вот смайлы не вставляются (форумные).

а мне светлый стиль напоминает севасфорум, мне нравится темный, как для меня, благодаря этому стилю ХФ сразу узнаваем

Не согласен. От тёмного фона лично у меня глаза болят, он реально вреден для зрения. И по "севасфорумам" я не шарюсь..., на тех форумах где я завсегдатай из десятка может быть только один с тёмным фоном (который нельзя изменить на светлый). :(

Назад
Зверху Знизу