Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Чё-то не нашел в теме...

На ФБ вывесили ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается, таки правда Роспотребнадзор постарался? Правда повод за уши притянутый.
Я понимаю, что по ссылке - блокировка по эсэсэсэрэфии, но могло же и дальше пойти, и до регистратора добраться.
Так же из этого следует, что будут баны и других доменов со временем. Ну а чо, нашли подходящее сообщение - заявочку кинули и вуаля.

А что если сделать пару зеркал, разные домены у разных регистраторов? Все сразу ж не забанят? Кроме kharkivforum com есть отличный вариант в зоне УКР. Надо брать, пока кто-то не выкупил =)

Народ, расшаривайте инфу про домен по соц.сетям среди знакомых пользователей. А то многие юзеры тычутся, шо слепые котята, не могут найти как войти. Помогаем, помогаем, друзья. Не все такие продвинутые пользователи в сети.
Сам зашел на одном смарте через старые ссылки, а на другом - фигушки. Пока разбирался в чем дело - друг подсказал по телефону. Иначе потерял бы много минут, пока не нашел бы эту тему в глагне про домен.

Да, я этим со вчерашнего дня занимаюсь.

форумозависимость?

:угу:

Кроме kharkivforum com есть отличный вариант в зоне УКР.
нет, спасибо. мне кракозябры в имени домена не нужны. (hint - в именах доменов не бывает ничего, кроме английских букв, цифр и дефиса)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- нахера мне такой адрес, спрашиваеццо?

зы ватный гугль. :D

attachment.php

Вкладення

• 707.webp
    707.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 336
Останнє редагування:
И как же юзеры смогут прочитать эту тему, если они не могут зайти на форум?
Сегодня уже в поиске есть новый домен по запросу - "не работает харьков форум"
А так полная ж. По другому и не узнать.

UA ???
Как-же так то ?

есть kharkovforum.ua открыватестя с safari с iphone.

кракозябры в имени домена не нужны
Согласен. Я вообще хотел предложить xn--80aexjjjdygf4q.xn--j1amh :D Патриотичненько конечно, но наверное не доживем мы до тех времен, когда back-end заговорит на кирилице.

А у меня был светлый так и остался.:) Только вот смайлы не вставляются (форумные).

Не согласен. От тёмного фона лично у меня глаза болят, он реально вреден для зрения. И по "севасфорумам" я не шарюсь..., на тех форумах где я завсегдатай из десятка может быть только один с тёмным фоном (который нельзя изменить на светлый). :(

поддерживаю. Вообще не понимаю кто придумал использовать темный фон. Долго неудобно сидеть на таком сайте

Согласен. Я вообще хотел предложить xn--80aexjjjdygf4q.xn--j1amh :D Патриотичненько конечно, но наверное не доживем мы до тех времен, когда back-end заговорит на кирилице.

все может быть. когда Б-г раздавал доменные имена TLD, маленькому островному государству Тувалу досталcя домен .tv а у них там не то что интернета, у них трусы и то не у всех есть. Населения - 10 тыщ папуасов, домен продали за 20 миллионов баксов. Это по две штуки на рыло, сколько можно накупить бус и зеркалец всяких на два килобакса :) каждому!

ЗЫ: свой телефонный код, международный, они тоже провалили в какой-то ****-по-телефону

ЗЗЫ: кстати это государство - единствнное, которые отозвали свои голоса в признании (точно не помню) толи Абхазии, то ли Юж. Осетии

по финалу домен .tv уже у кого-то из матерых регистраторов - то ли верисигн, то ли гоудэдди...

Останнє редагування:
kharkovforum.com больше не будет работать? именно com, теперь тока ua?

Назад
Зверху Знизу