Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кстати,если говорить о паранойе,то после бана оксюморона Стець подал в отставку.
Совпадение?Не думаю.

стопудов Димокс на ставке у госдепа

а вообще для контраста зайди на пару других форумов - я выдерживаю минут 10 на форуме с буквой "с", а на севасе - вообще премодерция, там сообщение оставить нельзя, причем я реально зарегался, ******ом прикинулся, и все равно *** напишешь...

Окси вел четко политику действующей власти, причем упорото, жестко упорото, за что и был забанен. Но Окси было приятней читать, чем януковиче-гепадрочеров.
Сепаров хоть отсюда выгнали.
У сепаров на ватафоруме наверное сегодня была радость и ПОБЕДА. Уронили бандерофорум, рррряяяя!
Ггг

я выдерживаю минут 10 на форуме с буквой "с"
Я там больше года не была уже. Такая мерзость, просто слов нет, все эти поганые предатели, фу.

У сепаров на ватафоруме наверное сегодня была радость и ПОБЕДА. Уронили бандерофорум, рррряяяя!
Ггг
В фейсбуке радовались открыто, ******ы. Клоакой нас обзывали, *****ы.

да его в Политике забанил Фаталекс (толи ******, толи фашизм), на пожизенно .... может к Новому Году амнистия будет от Димокса :) Если че - мой голос за амнистию ;)
Надо было бы за сепаратизм.. Красивее и ироничней было бы.
Если ты патриот -не тупи!
Если враг -не считай нас за *****ов (т.е. уважай).

А такие формулировки (****** и прочее) -******ь полная.

стопудов Димокс на ставке у госдепа

а вообще для контраста зайди на пару других форумов - я выдерживаю минут 10 на форуме с буквой "с", а на севасе - вообще премодерция, там сообщение оставить нельзя, причем я реально зарегался, ******ом прикинулся, и все равно *** напишешь...

На оливье-форуме ща вообще отключена рега.

Ггг
Меня терзают смутные сомнения (с), что даже сейчас, после ограничения доступа и почти в 3 часа ночи на ХФ людей больше, чем на форумсе в его лучшие времена :D

Присутствуют: 350 (76 пользователей и 274 гостей)

Я там больше года не была уже. Такая мерзость, просто слов нет, все эти поганые предатели, фу.

В фейсбуке радовались открыто, ******ы. Клоакой нас обзывали, *****ы.
Не сомневаюсь вообще. Конечно радовались. Но смеемся мы, пушо смеемся последними [emoji23]

Меня терзают смутные сомнения (с), что даже сейчас, после ограничения доступа и почти в 3 часа ночи на ХФ людей больше, чем на форумсе в его лучшие времена
Ибо ХФ - это ХФ, а их помойка с предателями вызывает только омерзение.

Но смеемся мы, пушо смеемся последними
И потому, шо у нас котэ.

Надо было бы за сепаратизм.. Красивее и ироничней было бы.
Если ты патриот -не тупи!
Если враг -не считай нас за *****ов (т.е. уважай).

Ну, как минимум крайний национализм присутствовал. Хотя я против бана Оксюморона.

Ну, как минимум крайний национализм присутствовал. Хотя я против бана Оксюморона.
Я б поделился своими размышлениями по этому поводу... но не сейчас. Есть некоторые ньюансы, заставляющие меня Окси к ольгинцам относить. Может и ошибочно, но хз..

С другой стороны - нельзя банить так резко. надо было давить постепенно. он бы раскололся.

Я б поделился своими размышлениями по этому поводу... но не сейчас. Есть некоторые ньюансы, заставляющие меня Окси к ольгинцам относить. Может и ошибочно, но хз..

Ошибочно - 100%. Вместе чморили ******** и адептов секты Пакращення ещё задолго до начала второго майдана.

И потому, шо у нас котэ.
Котоджихад :)

gdbtR9Mrwyk.webp

Есть некоторые ньюансы, заставляющие меня Окси к ольгинцам относить. Может и ошибочно, но хз..
Не, Окси свой.
Просто сейчас, когда мы слегка раскололись по шоколадному признаку, Окси повело на восхвалении деяний Голого Короля. Этим, впрочем, все шоколадники грешат. А так он в порядке.

а по теме - я админов ХФ помню еще до ХФ, серьзные мужыки :) и работать вместе приходилось на других проектах, все будет ок :) не ссыте! а я вчера обратил внимание - меня заинтересовал один нюанс - какого-то хера пришло восстановление пароля, на аккаунт пятилетней давности....

Это всё происки путина :)
В namecheap работают одни русские. Все имена русские... :)
Спят, чи що? Переводи к другому регистратору, нормальному. Этот явно моцкаль :D
Ты даже не представляешь, насколько ты неправ ;)

Та-дам!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это формулировка модератора того раздела.... Фаталекс конечно тот еще ******, но может оно и к лучшему, закон сообщающихся сосудов никто не отменял

Господа! Я помню, что тут просили не начинать охоту на ведьм...
Но! У меня паранойя или бан очень навороченного ольгинского псевдопатриота Оксюморона очень красиво предшествовал всем этим событиям?

я еще час назад такое предположил:D

а вдруг не ******и...
вдруг это Окся забаненный, по его мнению несправедливо и вероломно нагло
набухался по случаю подачи в отставку Мин Стеця и начудил

На оливье-форуме ща вообще отключена рега.
пойти по закромам поискать шоли:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу