Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Маленький оффтоп,воспользуюсь тем что здесь собралось такое количество АйТишников))) После обновления на 10 в Опере 12 на некоторых сайтах начало всплывать вот это вот чудо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гулинье ничего не даёт,рекомендуют то в ХОСТС прописать список рекламных сайтов,то проверить систему на наличие вирусов.Прописал рекомендованное,просканировал.Ничего не помогает.При этом в 7 такого не было.Вообще 10 с некоторыми подвывертами.Ну вот скажем установил программу...После перезагрузки она вдруг спрашивает разрешения на установку ))
на 7 рке тоже выскакивает..

Это ты о чем? Шота не замечал такого, у мну стоит морская абизяна с интегрированной почтой и чатом, почта работает ...
Об этом:
"Сервер исходящих сообщений (SMTP) предоставляется только для VIP-акаунтов и имеет ограничение на количество одновременно отправляемых писем. Если Вы оплатили его, то... "

:D
она не поддерживает половины плюшек новых,ее уже не производят даже..
ставь лису

да это защита
можеш убрать

такое?
WHkX-soHCK8.webp

она не поддерживает половины плюшек новых
ставь лису
Та пофиг....Лиса стоит,и ещё не один.Но того что есть в допиленной вручную энтузиастами Опере 12 нет ни в одном другом браузере.Это уж не говоря о гибкости настроек.Там разработчики обещают восстановить хотя бы частично функционал старой Оперы в новой,тогда и перееду. Опера-пользователи это секта)))

Это уж не говоря о гибкости настроек.
это другое дело:D
у меня 12 у самого стоит на всякий случай...

можешь еще попробовать Vivaldi это 12 опера на движке хрома

Опера-пользователи это секта
согласен я сам долго от нее отходил :( когда уже половина сайтов перестало нормально фурычить тогда она перестала быть основным браузером
ну пока лиса с дополнениями нормально
и жду допила вивальди

а в новой опере обещают ...но по факту мало что изменят

а насчет твоего глюка посмотри тут
SYPiQJfwNDA.webp

Останнє редагування:
да это защита
можеш убрать
Я знаю.Но после отключения ЮАК в 10 вдруг перестаёт работать Эдж и часть приложений.Там что то с учётными записями. И всплывает не ЮАК ,а предложение установить.Инсталятор в автозагрузку как то попадает.

можешь еще попробовать Vivaldi это 12 опера на движке хрома
Пробовал этот красный вырвиглаз...Это ж бывшие разработчики Оперы сделали .Пока не то.

у меня 12 у самого стоит на всякий случай...
У меня не совсем 12,у меня сборка ЛЕ. Там хороший набор скриптов и дополнительных кнопок,ну и всякие другие вкусности.

Инсталятор в автозагрузку как то попадает.
ну тогда сам, я ж так не знаю что там у тебя :D

открой прогу нужную глянь что по автозагрузкам стоит
например эту

вроде уже можно менять цвета :D

но пока да,ждем хотя бы первый финал.

а..я понял
попробуй переставить
вполне возможно что послетали настройки
вобще после обновления на 10ку по хорошему нужно все переставить,иначе может глючить вот как у тебя. у меня тоже глючило многое,еще когда обновил 8,1 на 10,пришлось переставить винду начисто.

открой прогу нужную глянь что по автозагрузкам стоит
например эту
Мне Uninstal Tool нравится.Убрать то просто..Вопрос в том какого 10 вообще пихает инсталятор в автозагрузку.

даже гугл форум уже находит и ссыль рабочая

а..я понял
попробуй переставить
вполне возможно что послетали настройки
вобще после обновления на 10ку по хорошему нужно все переставить,иначе может глючить вот как у тебя. у меня тоже глючило многое,еще когда обновил 8,1 на 10,пришлось переставить винду начисто.
Да думаю вот...Тем паче как переносить настройки из одной в другую Оперу за много лет уже наизусть помню.)) А после первой установки,как только Майкрософт предложила,у меня 10 проработала ровно пару часов и глюкнула намертво.Просто чёрный экран.И даже в безопасном чёрный экран.Думал драйвера видеокарты,переключился на встроенную,те же гвозди.Короче откатился на 7 и стал ждать по традиции первого сервис-пака)))

что б меньше было проблем ставь винду начисто
только с регистрацией подумай
10ка на нормальной машине ставится мин за 15-20

что б меньше было проблем ставь винду начисто
только с регистрацией подумай
10ка на нормальной машине ставится мин за 15-20
Уже))) На свежеустановленную 7 поставил 10 путём обновления))

Об этом:
"Сервер исходящих сообщений (SMTP) предоставляется только для VIP-акаунтов и имеет ограничение на количество одновременно отправляемых писем. Если Вы оплатили его, то... "

Ну не знаю может лояльность к первым клиентам но реально получаю и отправляю десятками письма, не замечал неудобств, реально если через вэбморду то на третьем письме удалил бы аккаунт, я регился тогда когда еше не было ua.fm в помине, а через неделю появилось но регится давало только с каким то бубном.

Назад
Зверху Знизу