Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Люди удалите всё что писали в Host

А я пойду кефира напьюсь. Я же не пью уже 4 месяца :rolleyes:
Ну-ну, если хоть чуть-чуть переборщить с кефиром, то может торкнуть не подетски[emoji106] [emoji1] главное знать меру, не больше двух стаканов, а то потом начнутся "вертолеты" и "звания ихтеандра" ))))))))

Слава богу зашлось по старому адресу!

Так а шо, при заходе на ком редиректит на ua. Таки собираетесь склеить домены с главным зеркалом .ua? Пузомерки и позиции по идее перетекут, но уа тоже опасносте. Не так конечно, как при клименках и прочих барыгах овоща, но все ж таки...

та не, ща в аське с приятелем общался
у него майл.ру
оповещения не было

он уже подумал шо ХФ и не будет, грит 3 дня не могу зайти
после совета прописать ЮА наверна прыгал
мне коньяк пообещал:D
Хост ua игнорит любое мыло @...ru, пусть приятель меняет ящик или живёт без оповещений. К слову: ukr.net ХФ не уважает, с i.ua тоже не сложилось. Администрация рекомендует почту gmail.

с i.ua тоже не сложилось.
hui.gif
знает шо. А ведь к моменту скандала по поводу ukr.net всьо было нормально :увага:
вчера. не нашел пассворд. жду писем на i.ua до сих пор...

hui.gif
знает шо. А ведь к моменту скандала по поводу ukr.net всьо было нормально :увага:
вчера. не нашел пассворд. жду писем на i.ua до сих пор...
Я плюнула и открыла на gmail.
Мало того, что игнорят ХФ, так написала в службу поддержки - и тишина, хотя обычно даже ночью отвечают быстро.

ukr.net, по бедности, в целях борьбы со спамом, применяет самопальные технические решения, которые не соответствуют общепринятым техническим стандртам в этой области. Из-за этого почта может не то что в "Спам" попадать, а вообще теряться.

Про i.ua - вообще ничего не знаю. Игде вы таких находите....

ukr.net, по бедности, в целях борьбы со спамом, применяет самопальные технические решения, которые не соответствуют общепринятым техническим стандртам в этой области. Из-за этого почта может не то что в "Спам" попадать, а вообще теряться.

Про i.ua - вообще ничего не знаю. Игде вы таких находите....
Как бы прискорбно это не звучало, стабильно и без сбоев работал ******.
Мы что, такие бедные или косорукие, чтоб сделать что-то достойное?

Как бы прискорбно это не звучало, стабильно и без сбоев работал ******.
Мы что, такие бедные или косорукие, чтоб сделать что-то достойное?

Стабильно и без сбоев работают ******, *******.ru и gmail.com. Все остальное, включая yahoo и hotmail, - те или иные риски. Ну а ukr.net - это не риски а ****.

ukr.net, по бедности, в целях борьбы со спамом, применяет самопальные технические решения, которые не соответствуют общепринятым техническим стандртам в этой области.

причем тут бедность и зачем изобретать деревянный велосипед, если стандартные антиспамовые фичи - открытые и бесплатные (дким, днсбл, спамассасин, и прочие).

у меня почта ukr.net-проблем нет с ХФ все доходит.....

Наконец то а то уже даже начал переживать что это все займет кучу времени!

Назад
Зверху Знизу