9life
9
ну поэтому и я написал подумай про активацию)Путём обновления получается лицензионная бесплатно)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну поэтому и я написал подумай про активацию)Путём обновления получается лицензионная бесплатно)))
отличная новость.Ура! Hold сняли!
Я зайти на ХФ через .com не могу , только через .ua![]()
исправьИсправить файл hosts?
Об этом:
"Сервер исходящих сообщений (SMTP) предоставляется только для VIP-акаунтов и имеет ограничение на количество одновременно отправляемых писем. Если Вы оплатили его, то... "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та да... я давно хуею с этого платного ослика Иа (i.ua)какие-то ужасы для мышей-мазохистов....
ничего нигде править не НУЖНО, редирект организован нами - я писал ранее, что vbulletin не умеет быть "многодоменным", он может иметь одномоментно только одно имя.У меня тоже, даже если пишу .com, кидает на ua. Исправить файл hosts?
почемуничего нигде править не НУЖНО
так "поубирать" - написано Димой в стартпостепочему
пусть поубирают с хоста все
уже ж все OK

не будетесли передем на сом обратно а будет редирект в хосте на юа...шотобудет?
потому и буду останавливать форум, чтоб у народа артефакты не закэшировались. На перенастройку всего безобразия - полчаса , хронометрировал, когда во вторник на ua всё выворачивал.а ты пишешь не надо...так "поубирать" - написано Димой в стартпосте

ну вот хоть теперь будем знатьбуду останавливать форум

ну вообще прелестьу кого в хосте "лишнее" - сейчас доступа не имеют

там написано вроде было.... а нету. Попросил Диму написать в ФБ "убрать всё, что писали в hosts"надо написать и в фейсбуке
Так а домен ua, как я понимаю, остался? А надолго?
Так а домен ua, как я понимаю, остался? А надолго?
А что такое директор школы? Вот от родителей втык - нечто осязаемое.тогда даже за поцелуй можно было от директора школы получить втык
[emoji23]глаз режет?