Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

Девушке,которая пела песню Ваенги огромный респект .

Ребята, вы чо, Х-фактор не смотрите? Пирожок поет!!!

Может, кто-то нашел ссылку чтоб онлайн смотреть?

Сейчас в контакте появиться 1 часть, буду смотреть.
Серега косит под актера Вин Дизеля что ли???

Это не пирожок. Это уже шмат сала. Согласна с Кондратюком на 200%. Сцена - это сцена. И выглядеть на ней необходимо достойно. Любишь жрать, как невменяемый - сиди в своем селе и жри. Я считаю, за 5 месяцев можно было не напрягаясь сбросить килограмм 15. А он еще умудрился набрать 7. Это пипец.

не смотрю (((
Телевизор какой-то детектив показывает :D

Как Саша спел?

Сцена - это сцена. И выглядеть на ней необходимо достойно.
Для меня внешний вид не так уж и важен. От че-та качек мне намного меньше нравится, чем пирожок

Это не пирожок. Это уже шмат сала. Согласна с Кондратюком на 200%. Сцена - это сцена. И выглядеть на ней необходимо достойно. Любишь жрать, как невменяемый - сиди в своем селе и жри. Я считаю, за 5 месяцев можно было не напрягаясь сбросить килограмм 15. А он еще умудрился набрать 7. Это пипец.

Безусловно со стороны все кажется легко и просто. Причиной переедания может быть волнение, которое он заедает.

Ту войсез шикарныыы

Да, ребята молодцы. Уроки вокала идут им на пользу :) С каждым эфиром все лучше и лучше. Впрочем как и Триода.

Безусловно со стороны все кажется легко и просто. Причиной переедания может быть волнение, которое он заедает.

Вовсе не со стороны. И не кажется, а проверено на себе еще много лет назад. И всё на самом деле не сложно: истинное желание сбросить вес, настойчивость, самодисциплина и контроль над самим собой. У него из всего этого нет ни хрена. Раб желудка. Хотя... Годам к 20-ти до него дойдет. Но, боюсь, потом с тем весом уже только на "Зважені та щасливі".

Для меня внешний вид не так уж и важен.

Для большинства не очень приятно, когда из-за щек практически не видно уже глаз :D. Форма и разрез глаз уже напоминает хрю-хрю.

Все исполнители шикарно поют

Украинские песни

Но я поклонница стоматолога

Даша умница. Но я жду Кацеву.

только с работы. жаль,что пропустила.
оооооооооооооооооооооооо. это что-то новегькое. я думала,что у вас не взвешивают. но ведь карнелюку это не мешало.)))

ты где пропадала?

Серега уже прикумарил своей рожей кирпичом и однообразными задрачиваниями Соседова. И что за химии он пережрал,что его за 2 месяца в плечах так расплющило)))?

И что за химии он пережрал,что его за 2 месяца в плечах так расплющило)))?
какой два мес! неделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серега уже прикумарил своей рожей кирпичом и однообразными задрачиваниями Соседова.
да они вообще прикумарили задрачивать соседова. нашли слабое звено. падлюки.

Пусть ест :увага:
Хотела бы колбаски домашней и вареников с его села, да? ;)

Назад
Зверху Знизу