Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

а не павел аккомпанировал на фортепиано? или я уже путаю?

там двое мальчиков, но пофамильно я что-то Табакова не помню. Во всяком случае, в прошлом сезоне.

Аа, ну само собой. Чтобы на этом этапе убралось восвояси каждое слабое звено. Ведь каждый участник - это их деньги. А заработать они смогут только на самых достойных. Но тут даже не в песнях сама сложность. Они ведь "испытывают" коллективами. Мало того, что может достаться нехилая по сложности песня + они соединяют, например, тебя и меня в дуэт. А я тебя первый раз в жизни вижу. Прикинь, каково за ночь нам "спеться". Я в этом деле психическая. Если к утру мы должны охуенно спеть песню, а у тебя не получается, я могу и травмы нанести. А это нашему дуэту будет только незачёт.

а у тебя не получается, я могу и травмы нанести. А это нашему дуэту будет только незачёт.
а я еще и сдачи дать смогу)))
а потом на адреналине мы их утром порвем)))
спокойной ночки )до след. фактора))

чет много иностранцев в этом сезоне.
как бы они хорошо не пели,голосовать буду за укр. или вообще не буду.

"шоколад с молоком это вкусно"))))) соседов,как всегда)))))

Останнє редагування:
полнейшее Г в плане исполнения и голосов, очень плохой английский, и дикие акценты

да не выдумывайте, нормуль у них с англ и голосами,спелись отлично в 3 голоса

кто поет эту песню,кто знает?

Набегался сегодня за целый день, сморило..., всю передачу проспал, но, это трио увидел..., неплохо!

3T28LIErssw

Судя по габаритам, наши с фрума красавицы, признавайтесь кто из вас? :D

да не выдумывайте, нормуль у них с англ и голосами,спелись отлично в 3 голоса

кто поет эту песню,кто знает?

И с весом порядок, как они влезли на ту сцену? :confused:

Это аналог прошлогодней 3D :) Ну, почти аналог. А вообще, конкурс певческий, а не конкурс красоты, поэтому...

P.S. Смотрела все 3 сезона, этот смотреть как-то желания нету. Как-то там наигранно все - все эти их поцелуи-обниманцы в камеру (которые показывают перед выступлением участников) и заверения "Мы тут - одна семья, мы любим друг друга"; а после конкурса - гонят друг на друга в инете и вспоминают о своих трениях (одни Кузнецов с Кривошапко чего стоят). Да и одни и те же песни надоели + еще и печально то, что некоторые судьи (например, Соседов) постоянно выбирают для своих подопечных песни, которые не дают им полностью раскрыться, и в итоге получается: на кастинге пел прекрасно, зал ему апплодировал стоя, а на прямых эфирах слушаешь его пение и так и хочется сказать: "Не мучайте кошку!!!" :) Но это так, чисто субъективное мнение...

Останнє редагування:
"А судьи кто?" (с) Чацкий :)

для сэла Хурхуяровки их английский потянет, но если оценивать уровень их английского трезво и в международных масштабах по 10 бальной шкале, то выше чем 1-2 балла они не заслуживают, и при этом имеют дикие акценты

что касается голосов, то тоже не более чем на 2 балла по 10 бальной шкале

ну судя во Вашим оценкам,у Вас английский-второй родной язык?

Очень люблю его за зрелищность и обилие клоунов. В этом сезоне болею за Даню Рувинского ака крутого мальчика из Одессы.

ТС домохозяин? Всегда было интересно для кого снимают всякие *****-шоу.

х-фактор идет субботним вечером, так что каждому доступен ;)
я, к примеру, смотрю в записи за завтраком в течение недели))) :пиво:

что-то меня никто не цепляет.
не довольна я вчерашним хэ фактором.

отношусь просто- УГ!!!!!!!!!!

ну что? ну как? кто кому???
мне пока что нра девочки. мальчики огорчили((((

Назад
Зверху Знизу