Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет.нет. синее уже было. розовое или белое.
иди на хер!!!!!!!! ты че за мной гоняешься???привет.
иди на хер!!!!!!!! ты че за мной гоняешься???
пипец. ты шо влюбился?!шо ты такая нервная, кислородная недостаточность? гулять надо побольше на свежем воздухе.
а шо, может и влюбился, ты шо против?пипец. ты шо влюбился?!
капец. прям ,как в школьные годы. хорошо,что портфеля нет,чтоб заехать по голове любимому объекту)) ты обычно ,так начинаешь ухаживания и знакомства?а шо, может и влюбился, ты шо против?
капец. прям ,как в школьные годы. хорошо,что портфеля нет,чтоб заехать по голове любимому объекту)) ты обычно ,так начинаешь ухаживания и знакомства?
не не видела. повторяй)))))так я же тебе предложил шо подъеду с венчиком, только тему ту удалили, ты видела тот пост?
можно и в стихах) жги)вас *** поймешь, то не так, это не так, тебе надо что бы я стихами изложил свой посыл?
это-ж не твой формат. ты-же все больше на дойчландскую мужскую сборную заглядываешься...так я же тебе предложил шо подъеду с венчиком, только тему ту удалили, ты видела тот пост?
вас *** поймешь, то не так, это не так, тебе надо что бы я стихами изложил свой посыл?
это уже интересно. и вечер перестает быть томным)))это-ж не твой формат. ты-же все больше на дойчландскую мужскую сборную заглядываешься...
вениамин, его подружка.это уже интересно. и вечер перестает быть томным)))
тобишь ты против,чтоб он подкатил с венчиком?)
кста,Сyclon,что такое венчик?) винчик или веничек?)
да???????вениамин, его подружка.
дуэт войсес, правда я не смотрела, уже обессилела по 7 часов перед телеком высиживатьКого выкинули вчера?
дуэт войсес, правда я не смотрела, уже обессилела по 7 часов перед телеком высиживать
ну и правильно. они не интересные.