Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

нет. синее уже было. розовое или белое.

а шо, может и влюбился, ты шо против?
капец. прям ,как в школьные годы. хорошо,что портфеля нет,чтоб заехать по голове любимому объекту)) ты обычно ,так начинаешь ухаживания и знакомства?

капец. прям ,как в школьные годы. хорошо,что портфеля нет,чтоб заехать по голове любимому объекту)) ты обычно ,так начинаешь ухаживания и знакомства?

так я же тебе предложил шо подъеду с венчиком, только тему ту удалили, ты видела тот пост?
вас *** поймешь, то не так, это не так, тебе надо что бы я стихами изложил свой посыл?

так я же тебе предложил шо подъеду с венчиком, только тему ту удалили, ты видела тот пост?
не не видела. повторяй)))))
вас *** поймешь, то не так, это не так, тебе надо что бы я стихами изложил свой посыл?
можно и в стихах) жги)

это-ж не твой формат. ты-же все больше на дойчландскую мужскую сборную заглядываешься...

это-ж не твой формат. ты-же все больше на дойчландскую мужскую сборную заглядываешься...
это уже интересно. и вечер перестает быть томным)))

тобишь ты против,чтоб он подкатил с венчиком?)

кста,Сyclon,что такое венчик?) винчик или веничек?)

да ну тебя) теперь и меня в краску вогнал)

так што там? кто в следующем вылетит? думаю, что стоматолог

Назад
Зверху Знизу