нет, только населению на первой
не думаю что это мнение большинства юрлиц
А вторая группа может с юрлицами работать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не думаю что это мнение большинства юрлиц
время нас рассудитне думаю что это мнение большинства юрлиц
Если и может то только с единщиками без НДС.А вторая группа может с юрлицами работать?
Если и может то только с единщиками без НДС.
Вторая может работать с юрлицами, обязы с единщиками только по услугам. Запрета или ограничений на работу с плательщиками НДС для второй группы нет.Если и может то только с единщиками без НДС.
Где это указано? Придется ждать пояснений...
Вторая может работать с юрлицами, обязы с единщиками только по услугам. Запрета или ограничений на работу с плательщиками НДС для второй группы нет.
можете ждать пояснений, а можете почитать тему, страницы этак с 16.
А вторая группа может с юрлицами работать?
Где это указано? Придется ждать пояснений...
Чегой-то мне кажется, что к Новому Году путем нехитрых манипуляций потоком сознания болезненно-аналитические мозги Лекаря или Любченко ликвидируют этот досадный момент.по торговле ограничений нет.
Быстро только кошки родятся. Слезет с золотого унитаза, может и подпишет:А есть текст подписанного Януковичем закона?
Чегой-то мне кажется, что к Новому Году путем нехитрых манипуляций потоком сознания болезненно-аналитические мозги Лекаря или Любченко ликвидируют этот досадный момент.![]()
неЯ так и не понял. а ЕСВ будет входть в единый?
доброе утро, странаЯ так и не понял. а ЕСВ будет входть в единый?
Кроме того, как и раньше, придется платить ЕСВ. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какой огромный шаг навстречу бизнесу!
блин, все успокоиться не могу![]()
1) перша група – фізичні особи - підприємці, які не використовують працю найманих осіб, здійснюють виключно роздрібний продаж товарів з торговельних місць на ринках та/або провадять господарську діяльність з надання побутових послуг населенню, та обсяг доходу яких протягом календарного року не перевищує 150 000 гривень;
где в этом пункте запрет на продажу товара тому же подотчетнику? Купил на базаре (главное, чтоб все бумажки дали), заполнил авансовый отчет - товар (или что там еще) поставили на баланс.
Читайте внимательно: 2) друга група – фізичні особи - підприємці, які здійснюють господарську діяльність з надання послуг, у тому числі побутових, платникам єдиного податку та/або населенню, виробництво та/або продаж товарів, діяльність у сфері ресторанного господарства за умови, що протягом календарного року відповідають сукупності таких критеріїв:
не використовують працю найманих осіб або кількість осіб, які перебувають з ними у трудових відносинах, одночасно не перевищує 10 осіб;
обсяг доходу не перевищує 1 000 000 гривень.
услуги - только населению или другим единщикам (в т.ч. юрлицам на ЕН), по торговле ограничений нет.
Чегой-то мне кажется, что к Новому Году путем нехитрых манипуляций потоком сознания болезненно-аналитические мозги Лекаря или Любченко ликвидируют этот досадный момент.![]()
В ГНАУ теперь мозги не нужны, достаточно внешности Сашки Клименко. Теперь налоговик пришедший на проверку будет выглядеть так, что сразу будет понятно, на сколько предприниматель "влетел" бюджету.
доброе утро, страна
не только ЕСВ не будет входить, но и
• акцизный налог (в случае розничной продажи ТСМ в ёмкостях до 20 л и розничной продажи пива и столовых вин физ-лицами);
какой огромный шаг навстречу бизнесу!
блин, все успокоиться не могу![]()
Для 3 группы платить в течении 10 дней после граничного срока подачи декларации за отчётный квартал. По срокам подачи декларации почитайте ст. 49 Кодекса.кто в курсе, как и сколько платить налогов для третьей группы единциков
куда эти 5%? в какие сроки?
и ещё
осталась ли старая процедура проплаты ед нал за январь и подачи заявы до 15 декабря