Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Упрощенцы в НК - законопроект 8521. Закон № 4014-VI

• Автор теми Автор теми Kodu
  • Дата створення Дата створення
толку от этого? майдан шо? помойка? абы ничего не делать, блин...Врага надо бить его же оружием, а не митинговать...итзучите все их нововведения, и придумайте как не нарушая этих норм ******* и шоб было больно:) а те кто не умеет думать головой - те пусть думают ногами ....и отмораживают зад себе.... на майдене:):):)

Скажите, для 1 категории "Фізичні особи - підприємці, які здійснюють виключно роздрібний продаж товарів з торговельних місць на ринках та/або провадять господарську діяльність з надання побутових послуг населенню". - Торговая деятельность только для рыночников?А если ларек, или мини-магазин, без наемников и оборот до 150?

толку от этого? майдан шо? помойка? абы ничего не делать, блин...Врага надо бить его же оружием, а не митинговать...итзучите все их нововведения, и придумайте как не нарушая этих норм ******* и шоб было больно:) а те кто не умеет думать головой - те пусть думают ногами ....и отмораживают зад себе.... на майдене:):):)

Предлагайте :)

Вы как ребенок. Нововведение по сути одно- хозяин всегда прав. Бороться возможно, но для этого надо быть очень богатым человеком.

Скажите, для 1 категории "Фізичні особи - підприємці, які здійснюють виключно роздрібний продаж товарів з торговельних місць на ринках та/або провадять господарську діяльність з надання побутових послуг населенню". - Торговая деятельность только для рыночников?А если ларек, или мини-магазин, без наемников и оборот до 150?

"Фізичні особи - підприємці, які здійснюють виключно роздрібний продаж товарів з торговельних місць на ринках та/або провадять господарську діяльність з надання побутових послуг населенню"

Вы как ребенок. Нововведение по сути одно- хозяин всегда прав. Бороться возможно, но для этого надо быть очень богатым человеком.

ой, та не смешите маи тапки....не хотите - так и говорите: "я трус и не плюю против ветра":)

"Фізичні особи - підприємці, які здійснюють виключно роздрібний продаж товарів з торговельних місць на ринках та/або провадять господарську діяльність з надання побутових послуг населенню"

ворт это-то и пугает народ - формулировка с научным подходом :):):) как-будто сразу не моги написать что 1 группа - это фикспатент:):):)

На ФБ событие создавал не я. Этот вопрос стоило бы задать автору ;).

в таком случае каким боком Вы тут? и раз Вы беретесь рекламить это действо, то и спрос с Вас....ну вобщем последствия Вы знаете какие будут...ничего личного-Правила есть Правила

в таком случае каким боком Вы тут? и раз Вы беретесь рекламить это действо, то и спрос с Вас....ну вобщем последствия Вы знаете какие будут...ничего личного-Правила есть Правила

Да я уже привык. Штрафом больше штрафом меньше, чем не пожертвуешь ради народа.

я понимаю что политика - дело скользкое и потому кто туда влазит приобретают тоже некую "изворотливость". В данном случае Вы рекламировали платную тему семинара, в которой после некоторых вопросов "чудесным" образом исчезла именно строка про оплату. Вот что было в оригинале:

Дополнительная информация
Вход длямероприятия без дополнительной оплаты или оплачивая 50 гривен за посещение встреч.

С 1 октября 2011 Открытые встречи ХКП проводятся два раза в месяц. Первая и третья среда каждого месяца.

20.30-21.00 - Кофе брейк, обмен визитками, общение.

вот вариант 2:

"Перший семінар пройде 2 листопада 2011 року.

Регламент:

1. Внесені зміни в Податковий Кодекс (проект 8521).
2. Єдиний податок для фізичних осіб.
3. Єдиний податок для юридичних осіб.
4. Звітність та адміністрування єдиного податку.
5. Відповідальність спрощенців.
6. Відповіді на питанння.

18.00-18.30 - Реєстрація.
18.30-18.45 - Знайомство.
18.45-20.30 - Семінар.
20.30-21.00 - Кава брейк, обмін візитками, вільне спілкування.

Событие на ФБ

Місце проведення: м. Харків вул. Артема 43, 5 поверх, конференц-зала Асамблеї Ділових Кіл України

Эксперт зустрічі: Олександр Чумак, Голова "Ассоціації приватних работодавців", **** Ради Харківського Клубу Підприємців, **** координаційної комісії з питань розвитку підприємництва при ХОДА, **** регіональної ради підприємців, **** громадської ради при ХОДА та ХРДА.

Додаткова інформація по тел. (050)300-19-47, (057)75-655-41, (057)781-03-46"

и ни слова про оплату....как так? Потерли "неудобную" инфу?

На ФБ событие создавал не я. Этот вопрос стоило бы задать автору ;).

если Вы тут ни при чем - то нафига Вам вообще рекламить кого ни попадя? По доброте душевной или во имя нашего народа? :D

Если я в четвертой группе - юрик-единщик, то судя по вот этому :

"296.10. Платники єдиного податку першої – третьої груп не застосовують реєстратори розрахункових операцій."(с)

а мне надо будет обязательно применять РРО? Никогда с ним не работала, с чего начинать и куда бежать?

Если я в четвертой группе - юрик-единщик, то судя по вот этому :

"296.10. Платники єдиного податку першої – третьої груп не застосовують реєстратори розрахункових операцій."(с)

а мне надо будет обязательно применять РРО? Никогда с ним не работала, с чего начинать и куда бежать?

Так если вы ЮРЕН вы и сейчас обязаны применять РРО.

Я сдаю помещения в аренду и принимаю иногда оплату за аренду по приходно-кассовому ордеру. РРО нет. Есть кассовая книга и ПКО.:)

я понимаю что политика - дело скользкое и потому кто туда влазит приобретают тоже некую "изворотливость". В данном случае Вы рекламировали платную тему семинара, в которой после некоторых вопросов "чудесным" образом исчезла именно строка про оплату. Вот что было в оригинале:

вот вариант 2:

"Перший семінар пройде 2 листопада 2011 року.

Регламент:

1. Внесені зміни в Податковий Кодекс (проект 8521).
2. Єдиний податок для фізичних осіб.
3. Єдиний податок для юридичних осіб.
4. Звітність та адміністрування єдиного податку.
5. Відповідальність спрощенців.
6. Відповіді на питанння.

18.00-18.30 - Реєстрація.
18.30-18.45 - Знайомство.
18.45-20.30 - Семінар.
20.30-21.00 - Кава брейк, обмін візитками, вільне спілкування.

Событие на ФБ

Місце проведення: м. Харків вул. Артема 43, 5 поверх, конференц-зала Асамблеї Ділових Кіл України

Эксперт зустрічі: Олександр Чумак, Голова "Ассоціації приватних работодавців", **** Ради Харківського Клубу Підприємців, **** координаційної комісії з питань розвитку підприємництва при ХОДА, **** регіональної ради підприємців, **** громадської ради при ХОДА та ХРДА.

Додаткова інформація по тел. (050)300-19-47, (057)75-655-41, (057)781-03-46"

и ни слова про оплату....как так? Потерли "неудобную" инфу?

если Вы тут ни при чем - то нафига Вам вообще рекламить кого ни попадя? По доброте душевной или во имя нашего народа? :D

Особенности посещения мероприятий ХКП для не членов: - первый раз бесплатно. Это вы можете и сами выяснить позвонив по телефонам указанным в собитии.

Я сдаю помещения в аренду и принимаю иногда оплату за аренду по приходно-кассовому ордеру. РРО нет. Есть кассовая книга и ПКО.:)

Всё правильно, сейчас Вы можете не применять РРО, поскольку Ваш вид деятельности - это услуги.
Стаття 9. Реєстратори розрахункових операцій та розрахункові книжки не застосовуються:

1) при здійсненні торгівлі продукцією власного виробництва та наданні послуг підприємствами, установами і організаціями усіх форм власності, крім підприємств торгівлі та громадського харчування, у разі проведення розрахунків у касах цих підприємств, установ і організацій з оформленням прибуткових і видаткових касових ордерів та видачею відповідних квитанцій, підписаних і завірених печаткою у встановленому порядку;
С НГ всё останется по прежнему, если закон о РРО не изменят.

Спасибо! Буду отслеживать, или перейду только на расчеты через расчетный счет. РРО - лишний головняк, да и опыта у меня с ним нет вообще.

Спасибо! Буду отслеживать, или перейду только на расчеты через расчетный счет. РРО - лишний головняк, да и опыта у меня с ним нет вообще.

Как вариант, внесение наличности на счет через кассу банка.

Да, проценты банка за перечисление денег - это меньшее из зол - РРО или 10-15 грн за одного арендатора при вероятности вообще их "потерять " ( с такими ценами на коммуналку.... Буду сидеть с РРО , без арендаторов и зарплаты ;))

что там с подписанием презиком - слышно че-нить?
или ждут Майдана?

Так ВР подала Президенту на подписание только 28 октября.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу