Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе скажу, у меня родственник в свое время тупо ушел из гаи. Сказал - Я НЕ МОГУ ТАК!Интересно, а как бы смотрелись такие люди как Виталий Косенко и его напарник Александр в качестве начальников ГАИ
Есть смутное ощущение что по-мексикански https://ru.wikipedia.org/wiki/Лос-СетасНу что, начинаем жить по- европейски?![]()
скорее всего будет регистрация в сервисе с указанием мобильника. не хочешь - не регистрируйсяПро смс, ржака...прям все свои номера давать будут.
Помимо внедрения современных систем контроля за дорожным движением, очень не мешало бы для начала создать европейские условия в виде полноцннного оборудования всеми необходимыми знаками, нормальным дорожным покрытием и разметкой, грамотной организацией регулирования и т.д.,и т.п. У нас пример с Европы, почему-то, всегда берут с точки зрения отвественности гражданина, а вот с предоставлением условий государством и его взаимной отвественностью - полный провал.
В любом случае деньги на реформы будут брать у народа. Хотя, может, конечно, сначала у МВФ, а потом народ, как всегда, будет расплачиваться.При нынешнем количестве нарушений и уровне штрафов, окупаемость системы будет меньше года, если не не несколько месяцев![]()
Я люблю людей этой стран.
ГАИ - плохо.
Упразднение ГАИ - плохо.
Реструктуризация ГАИ - плохо.
Больше ГАИ - плохо.
Меньше ГАИ - плохо.
Ничего не делать с ГАИ - плохо.
Что то делать с ГАИ - плохо![]()
Никто не сможет гарантировать, что вышеупомянутые товарищи не будут брать взятки.Интересно, а как бы смотрелись такие люди как Виталий Косенко и его напарник Александр в качестве начальников ГАИ или что они там собрались придумывать? Они молодые, против коррупции, знают все методы взяточничества гайцами. Или и их система испортит? Но был же в их роликах и инспектор Виктор Трофименко, который пошел против системы, эдакий украинский Серпико.
Помимо внедрения современных систем контроля за дорожным движением, очень не мешало бы для начала создать европейские условия в виде полноцннного оборудования всеми необходимыми знаками, нормальным дорожным покрытием и разметкой, грамотной организацией регулирования и т.д.,и т.п. У нас пример с Европы, почему-то, всегда берут с точки зрения отвественности гражданина, а вот с предоставлением условий государством и его взаимной отвественностью - полный провал.
увеличат штрафы.
больше никаких изменений не будет.
точно говорю![]()
Я люблю людей этой стран.
ГАИ - плохо.
Упразднение ГАИ - плохо.
Реструктуризация ГАИ - плохо.
Больше ГАИ - плохо.
Меньше ГАИ - плохо.
Ничего не делать с ГАИ - плохо.
Что то делать с ГАИ - плохо![]()
Я тебе ща навангую как будит. Купят камер, понатыкают везде, По по распознованию морд не купят и не напишут, по итогу повесят все на номера машин, особо приближенные при этом их (номера) просто поснимают, полетят пиьсма счастья, какая нить колегия автомобилистов это все осопорит и все вернется назад.
Я тебе ща навангую как будит. Купят камер, понатыкают везде, По по распознованию морд не купят и не напишут, по итогу повесят все на номера машин, особо приближенные при этом их (номера) просто поснимают, полетят пиьсма счастья, какая нить колегия автомобилистов это все осопорит и все вернется назад.
Это было при старой власти, щас все подправят как надо примут нужные законы и будет работать. Вот только чтобы это наладить и поставить нужно много средств с бюджета, вот только где брать то эти средства, зарплату урезать кому-нить или налог новый ввести, например еще 10% к стоимости бензина![]()
***ню сказал
Если быть точным, то с 1968 года.Такую фигню видел еще в лейтенанте коломбо, который лет 30 назад снимался
Во во.Никто ПО распозноваия морд не будет покупать. Морды нужны лишь для того, как доказательство что именно этот чувак был за рулем. Такую фигню видел еще в лейтенанте коломбо, который лет 30 назад снимался