Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Упразднение ГАИ. Что ждать?

Интересно, а как бы смотрелись такие люди как Виталий Косенко и его напарник Александр в качестве начальников ГАИ или что они там собрались придумывать? Они молодые, против коррупции, знают все методы взяточничества гайцами. Или и их система испортит? Но был же в их роликах и инспектор Виктор Трофименко, который пошел против системы, эдакий украинский Серпико.

Интересно, а как бы смотрелись такие люди как Виталий Косенко и его напарник Александр в качестве начальников ГАИ
Я тебе скажу, у меня родственник в свое время тупо ушел из гаи. Сказал - Я НЕ МОГУ ТАК!
Все от людей зависит.

Помимо внедрения современных систем контроля за дорожным движением, очень не мешало бы для начала создать европейские условия в виде полноцннного оборудования всеми необходимыми знаками, нормальным дорожным покрытием и разметкой, грамотной организацией регулирования и т.д.,и т.п. У нас пример с Европы, почему-то, всегда берут с точки зрения отвественности гражданина, а вот с предоставлением условий государством и его взаимной отвественностью - полный провал.

Я люблю людей этой стран.
ГАИ - плохо.
Упразднение ГАИ - плохо.
Реструктуризация ГАИ - плохо.
Больше ГАИ - плохо.
Меньше ГАИ - плохо.
Ничего не делать с ГАИ - плохо.
Что то делать с ГАИ - плохо :D

Помимо внедрения современных систем контроля за дорожным движением, очень не мешало бы для начала создать европейские условия в виде полноцннного оборудования всеми необходимыми знаками, нормальным дорожным покрытием и разметкой, грамотной организацией регулирования и т.д.,и т.п. У нас пример с Европы, почему-то, всегда берут с точки зрения отвественности гражданина, а вот с предоставлением условий государством и его взаимной отвественностью - полный провал.

+500

При нынешнем количестве нарушений и уровне штрафов, окупаемость системы будет меньше года, если не не несколько месяцев :D
В любом случае деньги на реформы будут брать у народа. Хотя, может, конечно, сначала у МВФ, а потом народ, как всегда, будет расплачиваться.:D

ГАИ - плохо.
Упразднение ГАИ - плохо.
Больше ГАИ - плохо.
Меньше ГАИ - плохо.

Не надо так на людей ... Просто все давно поняли, что в этой стране для простых людей ничего не делается, и кроме как подвоха ничего ждать не приходится, либо просто останется все как есть

Интересно, а как бы смотрелись такие люди как Виталий Косенко и его напарник Александр в качестве начальников ГАИ или что они там собрались придумывать? Они молодые, против коррупции, знают все методы взяточничества гайцами. Или и их система испортит? Но был же в их роликах и инспектор Виктор Трофименко, который пошел против системы, эдакий украинский Серпико.
Никто не сможет гарантировать, что вышеупомянутые товарищи не будут брать взятки.:D А насчет Трофименко у них что-то заглохло. Но по крайней мере, восстановили в должности.
Мне из последнего вот это нравится. Интересно, чем все закончится?..

...и продолжение

Т.е., если коротко: если уже требуете, то создайте все условия для выполнения. По крайней мере, это справедливо.

Останнє редагування:
увеличат штрафы.
больше никаких изменений не будет.
точно говорю :)

ГАИ - плохо.
Упразднение ГАИ - плохо.
Больше ГАИ - плохо.
Меньше ГАИ - плохо.

Я тебе ща навангую как будит. Купят камер, понатыкают везде, По по распознованию морд не купят и не напишут, по итогу повесят все на номера машин, особо приближенные при этом их (номера) просто поснимают, полетят пиьсма счастья, какая нить колегия автомобилистов это все осопорит и все вернется назад.

Я тебе ща навангую как будит. Купят камер, понатыкают везде, По по распознованию морд не купят и не напишут, по итогу повесят все на номера машин, особо приближенные при этом их (номера) просто поснимают, полетят пиьсма счастья, какая нить колегия автомобилистов это все осопорит и все вернется назад.

Это было при старой власти, щас все подправят как надо примут нужные законы и будет работать. Вот только чтобы это наладить и поставить нужно много средств с бюджета, вот только где брать то эти средства, зарплату урезать кому-нить или налог новый ввести, например еще 10% к стоимости бензина :D

***ню сказал

Это было при старой власти, щас все подправят как надо примут нужные законы и будет работать. Вот только чтобы это наладить и поставить нужно много средств с бюджета, вот только где брать то эти средства, зарплату урезать кому-нить или налог новый ввести, например еще 10% к стоимости бензина :D

КОнституцию никто не отменял еще пока :D

Где именно? Хотя да. мог в последнем ошибится - в лучших традициях последователей янучары, покладут на закон болт совсем, и будет как у ****и или Белорашки - отец сказал штрафовать по номерам - значит штрафовать, а конституцию свою оставьте и забудьте - у нас ерховенство права - права сильного :D

Никто ПО распозноваия морд не будет покупать. Морды нужны лишь для того, как доказательство что именно этот чувак был за рулем. Такую фигню видел еще в лейтенанте коломбо, который лет 30 назад снимался

Никто ПО распозноваия морд не будет покупать. Морды нужны лишь для того, как доказательство что именно этот чувак был за рулем. Такую фигню видел еще в лейтенанте коломбо, который лет 30 назад снимался
Во во.
Еще раз повторяю, у нас запретили автофиксацию и письма счастья именно по этой причине.

А дальше все просто.
Если будет делать для отмывки денег под проект, сделают через **** как всегда.

Если все таки начнут наводить порядок на дороге. то сделают все, и видео, и систему оплаты штрафов и смс...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу