Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Упразднение ГАИ. Что ждать?

Никто ПО распозноваия морд не будет покупать. Морды нужны лишь для того, как доказательство что именно этот чувак был за рулем. Такую фигню видел еще в лейтенанте коломбо, который лет 30 назад снимался

Тоесть ты хо сказать, шо я могу сесть на твой нимецкий таз, спрятать тебя сзади и *****ить и се штраф прилетят тебе?

А дальше все просто.
Если будет делать для отмывки денег под проект, сделают через **** как всегда.

Если все таки начнут наводить порядок на дороге. то сделают все, и видео, и систему оплаты штрафов и смс...

А сам то ты как думаешь? ПО какому пуйти пойдут? Тока честно!

А сам то ты как думаешь? ПО какому пуйти пойдут? Тока честно!
Отвечу честно - не знаю.
Пока единственная вешь, вернее человек, говорит мне что второй вариант возможен, а не невероятен.
Новый зам министра МВД.
Не было бы ее, точно ответил бы что первый вариант :)

Тоесть ты хо сказать, шо я могу сесть на твой нимецкий таз, спрятать тебя сзади и *****ить и се штраф прилетят тебе?

Как там в Германии сейчас надо у сестры спросить. Это я к тому, вто ПО совсем не обязательно.

Несколько лет назад была история.
Чувак приехал к немцам на праворульном мерсе из Великобритании.
На левое сиденье посади куклу и так *****ил активно. Все фото данные пошли насмарку, по причине рожи куклы на них :D

по Армянскому переулку ... Куча *****ов абсолютно безнаказанно проезжала прямо. Раньше там гайцы стояли за перекрестком, но сегодня что-то не было. Наверное, более хлебное место нашли.))
П.С. Вот там камеру стопудово надо.
а мне кажется, надо просто нормально организовать движение на перекрестке... Отчего прут прямо с правой полосы? Оттого, что прямо проехать проблематично, а две полосы пустуют. Направо там и одной полосы достаточно. Разрешить со второго ряда прямо, и не понадобятся ни камеры, ни инспекторы. А ежели парковка за перекрестком миешает - убрать:мораль:

а мне кажется, надо просто нормально организовать движение на перекрестке... Отчего прут прямо с правой полосы? Оттого, что прямо проехать проблематично, а две полосы пустуют. Направо там и одной полосы достаточно. Разрешить со второго ряда прямо, и не понадобятся ни камеры, ни инспекторы. А ежели парковка за перекрестком миешает - убрать:мораль:

Я тоже считаю, что там 2-х полос направо - это много. Плюс очень короткий зеленый.

Ну что, начинаем жить по- европейски?
Не знаю, что в итоге выйдет, но знаю наверняка, что ничего толкового.
Какое-то время я даже наивно верил в перемены, но эйфория прошла. Не будет здесь никакой европы в обозримом будущем. Это что касается власти. А народец-то тоже у нас особый, его европейскими законами не проймешь. Какую расчудесную, прозрачную и справедливую систему ни вводи, наш подленький и хитрожопый обыватель, в отличие от европейского, думает о том, как ее наебать. И наебёт таки, я в него верю. Честно в полном объёме заплатить штраф за своё нарушение - это же западло, дурной тон, признак ****.

Хочется чтоб было примерно так (это Шапошников пишет):
За последний месяц проехал по США 10 000 км, ездил в штате Флорида, Джорджия, Северная и Южная Каролина, Вирджиния, Пенсильвания, Мериленд, Нью Джерси и Нью Йорк. Ездил утром, днем, вечером, ночью. И... меня ни разу не остановила полиция. Не за нарушение, не для проверки документов. (хотя скорость я постоянно превышал). Где все те ужасы о которых рассказывал Антон Геращенко касательно полиции США? Почему полиция США не ищет пьяных, угнанные машины? Вообще по США я проехал более 35 тыс км. И не одной остановки для "проверки документов"! Как вся Америка живет не останавливая водителей "просто так"? \\\ Интересно, я еще застану в этой жизни ситуацию, когда я смогу проехаться по Украине и не быть остановленным ГАИшником-*****ом по причине "у а нас спецоперация" ?
У нас же стандартная картина: Утро, народ едет на работу и обязательно по насиженным местам стоят пузатые ГАИшники и тормозят чуть ли не каждую третью машину по поводу или без повода. Вдуматься только в этот *****изм! Какую они пользу приносят не пойму?? Безопастность ДД это вряд ли повышает.

Не знаю, что в итоге выйдет, но знаю наверняка, что ничего толкового.
Какое-то время я даже наивно верил в перемены, но эйфория прошла. Не будет здесь никакой европы в обозримом будущем. Это что касается власти. А народец-то тоже у нас особый, его европейскими законами не проймешь. Какую расчудесную, прозрачную и справедливую систему ни вводи, наш подленький и хитрожопый обыватель, в отличие от европейского, думает о том, как ее наебать. И наебёт таки, я в него верю. Честно в полном объёме заплатить штраф за своё нарушение - это же западло, дурной тон, признак ****.

+100000, дело в том числе и в людях наших(

Останнє редагування:
Какую они пользу приносят не пойму??
Пользу? очень даже приносят. Наличными. Меньшую часть пользы оставляют себе, а большую приносят своему начальнику. А тот, в свою очередь, приносит часть этой пользы своему начальнику, и так на самый верх. И меняться эта система не собирается. Ну, может, поменяется вывеска, показательно накажут нескольких неугодных, замылят глаза европейцам, те лохи отстегнут бабла, а наши верховные жлобы его распилят как надо - в общем, всё по старой схеме.
Опять же, если даже поставят супер-пупер-автоматическую систему фиксации нарушений, всё равно у нужных людей будет доступ к серверам;)

Может такого не будет:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эта та, которая в розыске интерпола?

начать надо с неотвратимости наказания. и никаких миллионов не надо вкладывать, и эффект очевиден.
Так у них и Саакашвили в розыске. Ты почитай кто там пришел к власти в Грузии сейчас, между прочим на деньги твоей любимой России.

Я быстрее поверю человеку который это уже раз сделал в одной стране.
Или ты будешь отрицать что грузинам реально удалось реформировать правоохранительные органы ?
Это даже сами россияне признали.

сиди себе жри галстуки, зарплату получай... как можно было отказываться?
Понимаешь, глупый он. Ни такой гигант мысли как Стим....
Просирает свое счастье...

p.s. Каждый судит других по себе :D

Никто ПО распозноваия морд не будет покупать. Морды нужны лишь для того, как доказательство что именно этот чувак был за рулем. Такую фигню видел еще в лейтенанте коломбо, который лет 30 назад снимался

а зачем морду распознавать, штраф на хозяина и все,раз доверил авто-значит доверил все остальное!;) и пусть хозяин с тем кто за рулем был разбираются,и не нужно много денег тратить на какие то камеры

Назад
Зверху Знизу