Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имеется ввиду, в пользу мужа. Не придирайся к словамто есть предположим жена зарабатывает в несколько раз больше мужа
тогда по пункту 3 - муж содержит семью полностью, а жена тратит деньги куда захочет
Это самц рациональный вариант на тот случай, если оба супруга зарабатывают примерно одинаково и ,так сказать, на уровне среднестастической з\п по региону.1. в семье общая касса. всё прозрачно. все покупки планируются совместно
Этот вариант более приемлим в том случае, если у супругов отельный бизнес или они зарабатвают довольно примлично по региональным меркам и у каждого есть свои кредитки или расчетные счета в банке.2. у каждого свои деньги. каждый сам решает, что нужно для семьи и тратит заработанные им/ею деньги
Ну и наконец - это уже назвается вариант для очень богатых. Т.е. получается, что з\п жены идет исключительно ей на "булавки". Ну что ж - этот вариант- мечта многих женщин3. деньги зарабатывают оба супруга, но муж полностью содержит семью, а жена тратит заработанные ею деньги по своему усмотрению![]()
Не придирайся к словам![]()
Я неработающая женщина и никакого вреда семье вроде нет. Мужниной зарплаты слава богу на хлеб с маслом хватает. Дом в порядке, муж накормлен и обласкан, я бодра и весела. Все щасливы, все довольны. Ненадо обобщать, кому-что знаете ли.имхо:
женская карьера - вред семье
но неработающая женщина-не менее больший вред семье
я за золотую середину
ИМХО в данно случае прокол не с номером 2, а с мужем...Killer73 сказав(ла):С номером 2 у меня знакомое семейство прокол имеет. Все было хорошо пока она ребенка не родила и соответственно без дохода осталась. Пока она в декрете сидела ей перед ним за каждую копейку приходилось отчитываться. ******ось тем что на работу пошла вместо того чтобы ребенком заниматься. Хотя его денег на семью очень даже хватало.
С номером 2 у меня знакомое семейство прокол имеет. Все было хорошо пока она ребенка не родила и соответственно без дохода осталась. Пока она в декрете сидела ей перед ним за каждую копейку приходилось отчитываться. ******ось тем что на работу пошла вместо того чтобы ребенком заниматься. Хотя его денег на семью очень даже хватало.
ИМХО в данно случае прокол не с номером 2, а с мужем...
Самое страшное - это когда кому-то из членов семьи надо отчитываться за каждую копейку. И еще страшно просить денег и слышать вопрос - "а зачем?"![]()
хорошо подметила![]()
если достаток небольшой, но при этом всё прозрачно (каждый знает, сколько семье осталось до зарплаты) и оба супруга в равной степени ответственны - да, "а зачем?" звучит унизительно.
но если кто-то не контролирует ситуацию, тогда такого вопроса не избежать
имхо это касается и мужчин и женщин в равной степени
среди тех и других встречаются транжиры
я не о том, что кто-о транжира и за ним нужен контроль. Я о том, что иногда деньги являются средством манипуляций! Я зарабатываю - я царь/царица! (но это уже другая тема)![]()
я не о том, что кто-о транжира и за ним нужен контроль. Я о том, что иногда деньги являются средством манипуляций! Я зарабатываю - я царь/царица! (но это уже другая тема)![]()