Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

упал кран на алексеевке

• Автор теми Автор теми sergeyperes
  • Дата створення Дата створення
тю если он на западной автобус сдуло с людьми ветром то кран как пух сдует

Проведите расследование, Вам это хорошо удаётся.

Вы меня уже откровенно за*бали.

Если бы вы включили мозг и не косили под *****а, то посмотрели бы, что в той теме, которая вас так морально травмирует в стартпосте собраны комментарии форумчан со ссылками, и только.
Внимание вопрос: За ними вы тоже бегаете по всему форуму с одной и той же *****ьной фразой? Или ваш параноидальный психоз только на меня распространяется?

И к слову. Эта тема не место для тупых подколов.

Зы: Только не съезжайте на дурочка. Мое мнение о вас и так ниже плинтуса.

Вы меня уже откровенно за*бали.

Если бы вы включили мозг и не косили под *****а, то посмотрели бы, что в той теме, которая вас так морально травмирует в стартпосте собраны комментарии форумчан со ссылками, и только.
Внимание вопрос: За ними вы тоже бегаете по всему форуму с одной и той же *****ьной фразой? Или ваш параноидальный психоз только на меня распространяется?

И к слову. Эта тема не место для тупых подколов.

Зы: Только не съезжайте на дурочка. Мое мнение о вас и так ниже плинтуса.
;)

1 человек погиб, 4 раненых...

Погибла 19 летняя покупательница киоска стоящего рядом с Кулиничами. Продавщица чудом осталась жива. Девочки с Кулиничей, Танечка и Лена, обе в тяжелом состоянии, Лене повезло чуть больше, она стояла с краю, где выход, а кран упал больше на заднюю часть. Спасибо ребятам, просто прохожим, которые не побоясь рядом лежащих проводов и вообще полуразрушенного киоска, они оттуда своими силами вытащили Лену. Таню пришлось вырезать сотрудникам мчс. С ней сейчас сын. Позвонить не можем, не тревожим.
Грустно. Обидно. Сейчас опять все проплатится, и на то же место станет такой же кран. Который как говорили рядом стоящие и люди и милиция, не был закреплен вообще никак. Здоровья девочкам!!! Искреннего!!!
П.С. у людей горе, они в этом не виноваты, а какой-то ***** выше пишет что надо меньше "хрямать в кулиничах". Это просто так модно, пязднуть и думать что смешно(((
Удивляюсь людям((((

П.С. у людей горе, они в этом не виноваты, а какой-то ***** выше пишет что надо меньше "хрямать в кулиничах". Это просто так модно, пязднуть и думать что смешно(((
Удивляюсь людям((((

Он убрал тот пост.
Не думаю, что хотел как то оскорбить погибшую или пострадавших.
На тот момент толком ничего не было известно.

Пусть выздоравливают.
Светлая память погибшей.

И пусть тех ****ов, которые в этом виноваты, накажут по всей строгости.

Пусть выздоравливают.
Спасибо! Надеюсь так и будет.

И пусть тех ****ов, которые в этом виноваты, накажут по всей строгости.
"Как страшно жить" говорила актриса Рената Литвинова с придыханием легким..А реально эта фраза на языке крутится. Не верю я что накажут. Откупятся и все. Что для них смерть одной 19ти летней студентки((((((

так кто застройщик?

вот *****асы, там бы кому-то с той стройки руки вырвать из жопы и туда же вставить по-другому.

так кто застройщик?
Рядом говорили что вроде Куряжская строительная компания. Но наговаривать не буду.
Только смена системы. Но до многих это ещё не дошло...
Разве что полная. И абсолютная. Потому как в данный момент мы меняем шило на мыло. Не думаю что при новых перестанут окупаться от "падающих кранов, сбитых людей, езду в хлам пьяным" и тд. и тп.

Как всегда халатность и не выполнение всех норм по безопасности приводит к вот таким вот последствиям!

сколько раз писали, говорили что в кулиничах кушать, пить кофе опасно для здоровья, если только ты не владелец "визитки Яроша"!

сколько раз писали, говорили что в кулиничах кушать, пить кофе опасно для здоровья, если только ты не владелец "визитки Яроша"!
Кушаем, пьем. Живы и здоровы. Не приплетайте политику туда где ей не место.

ну стройка - дело такое... виноватых-то найдут, но потом кого-то назначат виноватыми

Назад
Зверху Знизу