Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проведите расследование, Вам это хорошо удаётся.
Вы меня уже откровенно за*бали.
Если бы вы включили мозг и не косили под *****а, то посмотрели бы, что в той теме, которая вас так морально травмирует в стартпосте собраны комментарии форумчан со ссылками, и только.
Внимание вопрос: За ними вы тоже бегаете по всему форуму с одной и той же *****ьной фразой? Или ваш параноидальный психоз только на меня распространяется?
И к слову. Эта тема не место для тупых подколов.
Зы: Только не съезжайте на дурочка. Мое мнение о вас и так ниже плинтуса.
Зы: Только не съезжайте на дурочка. Мое мнение о вас и так ниже плинтуса.
П.С. у людей горе, они в этом не виноваты, а какой-то ***** выше пишет что надо меньше "хрямать в кулиничах". Это просто так модно, пязднуть и думать что смешно(((
Удивляюсь людям((((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо! Надеюсь так и будет.Пусть выздоравливают.
"Как страшно жить" говорила актриса Рената Литвинова с придыханием легким..А реально эта фраза на языке крутится. Не верю я что накажут. Откупятся и все. Что для них смерть одной 19ти летней студентки((((((И пусть тех ****ов, которые в этом виноваты, накажут по всей строгости.
Что для них смерть одной 19ти летней студентки((((((
Рядом говорили что вроде Куряжская строительная компания. Но наговаривать не буду.так кто застройщик?
Разве что полная. И абсолютная. Потому как в данный момент мы меняем шило на мыло. Не думаю что при новых перестанут окупаться от "падающих кранов, сбитых людей, езду в хлам пьяным" и тд. и тп.Только смена системы. Но до многих это ещё не дошло...
Разве что полная. И абсолютная. Потому как в данный момент мы меняем шило на мыло.
Кушаем, пьем. Живы и здоровы. Не приплетайте политику туда где ей не место.сколько раз писали, говорили что в кулиничах кушать, пить кофе опасно для здоровья, если только ты не владелец "визитки Яроша"!
но кто-то уже не жив и не здоров!Кушаем, пьем. Живы и здоровы. Не приплетайте политику туда где ей не место.
и не говори! у меня тоже такая мысль часто в голове крутилась!Что ни падает, всё - не туда. Вот и булыган в Челябинске... Где Челябинск, а где - Кремль![]()