4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Это да. Твоих прародителей не забрала. Хоть и за проигравшую сторону воевали. Недосмотрели проклятые коммунисты.
А может, он просто какая-то злокачественная мутация?

Ну, из тех, про кого Т.Шевченко говорил "славных прадедов внуки поганые"?

С удовольствием бы стрелял большевицких выродков, их нельзя назвать даже животными, а людьми и подавно, тяжелее раздавить таракана, чем уничтожить большевицкую морду. Я хорошо понимаю ненависть наших предков к ублюдочным комиссарам, эта ненависть генетически передается у настоящих русских и украинцев ("богоизбранные" конечно этого очень боятся).

Ну вот и проявилось истинная физиономия бандеровцев, ненавидящих трудовой народ... генетически.

Интересная логика-требование суда над большевизмом как террористической нелегитимной организации с античеловеческой идеологией-проявление ненависти к трудовому народу.....Трудовой народ никогда не имел никакого отношения к большевизму.

Ты думаешь, что твоя страсть убивать людей останется безнаказанной? Напрасно ты на это надеешься. Всем убийцам рано или поздно будет "1937-й", терпение народа не безгранично.

В 1937 палачей а-ля Тухачевский Якир Уборевич и т.д. уничтожил Сталин и правильно поступил,понимая что в надвигающейся мировой войне от карателей-палачей толку не будет никакого.Народ был еще в большем рабстве чем при царе и превратился в профессионального терпилу усилиями большевиков.

Подскользнутся то легко, но те кто считают,что цель оправдывает средства,такой риск сразу закладывают в свои расчеты.
А насчет бандеровской физиономии- то не е так в абсолютном исчислении.
Такие люди становятся теми кем надо для того чтобы быть с победителями.Сегодня коммунист ,завтра нацист или бандеровец,послезавтра новый русский или украинец-власть любой ценой,даже если придется шагать по головам людей ибо для таких люди только они ,а остальные быдло.

Странным образом почему-то вспомнился глава партии Сильная Украина и наш нелегитимный градоначальник.

Мадам ! Вам же советовали , не учите историю по Педиквикии , или по другим "левым" источникам , а вы продолжаете наступать на те-же грабли в очередной раз . Это фото известная фальшивка не имеющая никакого отношения к УПА , или к тем кого вы на совкопропагандонский манер называете "бандеровцами". Это фото впервые было опубликовано в 1928 году в статье «Маниакально депресивный психоз в судовой казуистике.»
А я бы вам таки посоветовал запомнить: запятая (или другой знак) ставится после слова, потом пробел. И таки всё, если ручки не дрожат.

Да, а в соседнем шкафу, под № 76, лежит и список на все 7000000 человек. Папка 89, документ № 222333444. Не веришь езжай, проверяй. Я ссылку дал.:D
Да, извините, что я Ваш великолепный аргумент сплагиатил, уж очень злободневно :пиво:

А я бы вам таки посоветовал запомнить: запятая (или другой знак) ставится после слова, потом пробел. И таки всё, если ручки не дрожат.
Таки спасибо , за науку и за беспокойство за мое здоровье, и могу вас заверить , шо ни трячушестю рук , как и иными видами поноса не страдаю , чего и вам желаю.

2. с 1941 по 1953 бандеровцами и их зачинателями было удавлено более 700 000 человек

Протестую ! "поганыя бЕндеровцы" замучали минимум шесть миллионов , и еще десять числиться как "чудом выжившие"

Интересная логика-требование суда над большевизмом как террористической нелегитимной организации с античеловеческой идеологией-проявление ненависти к трудовому народу.....Трудовой народ никогда не имел никакого отношения к большевизму.
Так оно и было...:іржач: Особенно для тех шутов от истории, которые не в курсе, что ВКП(б) при Ленине и Сталине на 75% состояла из рабочих.

В 1937 палачей а-ля Тухачевский Якир Уборевич и т.д. уничтожил Сталин и правильно поступил,понимая что в надвигающейся мировой войне от карателей-палачей толку не будет никакого.Народ был еще в большем рабстве чем при царе и превратился в профессионального терпилу усилиями большевиков.
Гитлеровцев и бандеровцев этот народ-"терпила" вытерпеть, однако, не смог. С чего бы это, а?

тебя кто спрашивает?
я у здоровых людей уточнил. Твои проблемы меня не эбэ. тебя я вижу чужие разговоры сильно эБЮТ

Вижу в этой теме большевицкие недобитки чувствуют себя вольготно, им видно мерещится, что они вернулись в 1937 год и могут снова творить свой кровавый беспредел.

стесняюсь спросить, что же нужно такое принимать, что бы увидеть в теме, а в зеркале нет?

Ты думаешь, что твоя страсть убивать людей останется безнаказанной?
о чем ты? мальчик бредит, считает себя крутым рэмбой.

У меня родств. служил на западной НКВД та он расказывал уже после распада Союза что их переодевали в одежду упа и заставляли по приказу стрелять местное население что-бы обосрать бендеровцев и делали они это часто .
так я знаю твоего родственника,его когда к стенке ставили- он говорил, что их заставляли ебать всех родственников мужского пола, а из женского пола родственников варить тушенку. Ты какого полу?

За напад? Так, і досі пред'являють.
пару ссылок на предъявы даш?

Про РККА, яке стриляло у спину воювавшим проти німців українцям.
я не знаю как РККА узнавала по спинам украинцев, но может ты дашь пару фактов про : воевало против немцев и про стреляло в спину. Где когда?
Ты чёт брешешь черезчур масштабно

это конечно офигеный аргумент.Ты вообще кто, что бы твоя впевненнисть кого то интересовала? а, видимо Незнайка на ЛУНЕ

Така сама як і "гуманітарна допомога Молотова" голодним фінам у Хельсінки? Однак у вас логіка...
САЛО МЭД ГАВНО И ПЧЕЛЫ, ВСЕ В КУЧУ
1. А зараз там що - російська професура?
ты ответь на вопрос, агналитег
З місцевого населення залишилися тільки українці
ты книжки читай , хотя бы на Пасху или Пурим
а отже вони і мають права вважатися нащадками населення регіону того часу.
потому, что ты так впевненный?:іржач:
далее фееричный бред, любителям сочинений школьников двоечников рекомендую

В. Полищук

в это число входят украинцы, русские, белорусы и случайно попавшиеся

В.Полищук - историк еще тот , осталось только самая малость , убедить в правдивости Полищука самих поляков.А то они идиоты , нифига ему не верят , и называют совсем другие цифры.А документы о "пособничестве ОУН-УПА в убийстве 500 тис. евреев" передайте пожалуйста в Яд Вашем , ато они ищут , ищут а найти никак не могут.

то пан спутал с геноцидным голодомором им. Ющенка? ;)

начнем подсчет с Перацкого? :D

Вот это и есть гнилая сущность местных педриотов , смерть от голода нескольких миллионов своих земляков они называют "геноцидным голодомором им. Ющенка" , а за смерти поляков и евреев они жопу рвут похлеще самих евреев и поляков.

Так оно и было...:іржач: Особенно для тех шутов от истории, которые не в курсе, что ВКП(б) при Ленине и Сталине на 75% состояла из рабочих.

Гитлеровцев и бандеровцев этот народ-"терпила" вытерпеть, однако, не смог. С чего бы это, а?

Так в том то и дело шо не в курсе шо за таинственное ВКП(б) было при Ленине.
Ленин умер в 1924г. ВКП(б) основано в 1925г.

Стою на асфальте в лыжи обутый
Или лыжи не едут или ..... (с).

Гитлеровцев надо сравнивать с большевиками Ленина-Троцкого.Так будет корректно.

корректности не вижу. Совершенно разные виды преступлений

И те другие пришли из Германии. В национальном плане не представляют большинство населения. Идеи и в том и др.случае схожи- эксперимент над обществом ради построения "справедливого" общества в будущем.

есть предложение перейти к Вятровичу или справке по деятельность УПЫ до ющенковского майдаунского переворота?;)

Есть предложения продолжить лечения и строго выполнять указания врачей, тогда УПы не станут беспокоить,и придет оздоровления в связи с януковичевским покращенням.

Ежи Гофман: Бойцы УПА – не только антипольские, они – антирусские, они – антиеврейские!

Киев, Октябрь 24 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Известный польский режиссер Ежи Гофман поделился своим мнением относительно действий Украинской повстанческой армии во время Второй мировой войны. По его мнению, роль УПА была весьма неоднозначна. Об этом сообщает газета «Сегодня».
«С одной стороны, они действительно были в лесах, создавали отряды сопротивления. И тут их заслуги в освобождении Украины несомненны, – говорит режиссер. – Но с другой стороны – они учинили кровавую резню польскому населению на Волыни. На что поляки, в местах, где их было больше, ответили им тем же. Этого не вычеркнуть!»

По мнению Гофмана «нет таких партизан, которые бы после долгого пребывания в лесах не превратились бы в бандитов».

«Бойцы УПА – не только антипольские, они – антирусские, они – антиеврейские! Как там: «Резать москалей, ляхов и жидов», – напомнил режиссер лозунг УПА. – Если хочешь, чтобы уважали тебя, твою нацию, историю и традиции, ты должен уважать и другие нации с их историей! Нельзя, чтобы тебя уважал мир, если ты всех вокруг считаешь врагами»!.

Назад
Зверху Знизу