С оружием в руках.Дальше признаюсь не понял.
я тоже не понял.у меня вот ребенок по дому бегает, с оружием в руках и с котом борется (шутка)
ПОЯСНЯЮ,примеры борьбы будут? не мифы
Тухачевского сожрал именно кровавый Сталин.За что в данном конкретном случае я Сталина уважаю.
когда наполеончика сожрал от скуки уважаеш, а когда Васю Гэкало не уважаешь. Это правильно и по честному.
Про а ля борьбу, съехавши
ну сахиб он и есть сахиб.
ник писать с маленькой, это типа уважительное обращение
Ты определись, чего хочешь.
поменьше советов , побольше фактов.
Тебя не поймешь - то тысячи твоих нквд-шников уничтожили, то отрядов больше сотни не было
если не пиздун, дай ссылку где я говорил про тысячи и моих нквжджшников.
... Если отряд до сотни уничтожил тысячу нквд-шников обученных, то их только за умение воевать героями надо сделать!
опять же, кроме тупого ... факты будут? нет, только сопли.
Ключевое слово -ЗАСТАВЛЯЛИ. А попытки, шествия и истерики - это на ЗАСТАВЛЯЛИ не катит.
успокойся, заполошный.Мне пох что тебе катит, а что нет. Все начинали с шествий,примеры?
Я тебе про государственный уровень, принимаемые законы про красные флажки и пр. а ты мне про истерики какие-то. Не сопоставляется. Так что там про флажки?
ты меня не с кем не путаешь или ты бухой? Думаешь пройти по городу и обклеить Львов рекламой СС это местный колорит? попей водички, попустит
Урон обычный, среднестатистический.
хм. а как же беспримерный спротыв?
приведи этот обычный урон.Что такое среднестатистический урон? шо занах?
средняя температура по больнице..
А, что, когда защищаешь свою землю, надо что-то брать?
хорошо, что они защитили, нанеся среднестатистический урон? Кого и куда не пустили, с чего среднюю цифру статистики брали? нет ответа
Для этого есть регулярная армия. Засадил в спину той суке, что с утра кабанчика увела и уже хорошо...
регулярная ария воюет с ворами кабанчиков и фсё? уважуха. Регулярная армия, тока засаживает в спину и тикает, атлична
Регулярная армия характеризуется:..........
Если все эти пункты присутствуют у УПА,
сам признал, что не армия )))
ты разве не в ней?
Та то понятно, что сейчас можно достать любую, только непонятно - зачем ее надели селяне, главные битвы которых, как говорит пан Demar, заключались в:
некто Бродник публикует фоты этих армейцев времен их обучения (вышколу), там они все в нашей или немецкой. А тут конфедератки, френчи, стринги, ботинки с обмотками, флаги. Ряженые!!!!