4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Оригинал? А, что имеется ввиду? Его личный дневник? Ссылки давать, так, бесполезно, скажешь "я таких сотню нарисую", а твою, спасибо, почитаю.
фуу как не красиво. Ты где прочел? вот и дай на него. А лучше : Де голь сказал это на таком то мероприятии или написано в мемуарах, ПСС т.5 можешь на французском, я прочту.А так, ну напиши, что Гитлер боялся упа больше чем 5-ю танковую армию, когда спросят откуда знаш? ответь как обычно, уклончиво
Ссылки давать, так, бесполезно,
:іржач::іржач:

Гораздо практичнее с винтовкой на танк переть, на радость мяснику Жукову, тут и не поспоришь..
лично видел радость у жукова? давай добавь: Баб много, еще нарожают.
Не стыдно штампы лепить?

Всех оккупантов, или выборочно?
:іржач:
волнуисся?

Совок, правда, считает иначе...

совок это хозинвентарь или у тебя он разумный? ты 91 года выпуска, а родители из канадийщины?

Гораздо практичнее с винтовкой на танк переть, на радость мяснику Жукову, тут и не поспоришь..
С саблями, хирой, в мифологии от твоих однодумцев мясник Жуков посылал солдат на танки с саблями. Ты бы уж отсебятину хоть в мифах бы не городил!

Шарль де Голль:

«Если бы у французской армии был такой дух, как в УПА, то немецкий сапог никогда не топтал бы Францию».
Фараон Тутанхамон:
"Если бы у египетской армии был такой дух, как в УПА, то я бы завоевал Мир!!"
(хуйня из той же серии как и "цитата де Голля")

«Они стреляли нам в спину» – это обвинение в адрес УПА периодически звучит из уст ветеранов Великой Отечественной, его постоянно используют политики, оно до сих пор бытует в историографии. Игнорируется тот факт, что в УПА существовали специальные инструкции, запрещающие вступать в бой с Красной Армией. Это делалось по двум причинам..
блаблабла...
Читаем докУмент

Материалы из государственного архива Ровенской области (Ф. Р-30. оп. 2., д. 39, с. 25-26)

Останнє редагування:
И это тоже. Собственность нужно защищать всеми доступными способами. Совок, правда, считает иначе...

Правильно, это совки там всякие Брестские крепости и Сталинграды защищали, а настоящие герои чисто за кабанчика мстили! :yahoo:

Ну ты конечно победил бы немцев без крови и потерь и вернулся домой в медалях! :угу:

О!! Мосье прочитал Суворова "Тень Победы"!
Какой продвинутый мальчик. Столько знает, такие истины ему открыты...:D

Я сам из Львовской области , из шахтерского края , поверь , если ты бы там повторил то , что ты написал про бандеровцев , даже себе не представляю , что бы с тобой сделали , а в генделыке у шахты , нее это писдец...

Я знал, что почитание бандере в ЗУ держится на страхе и отморозках. :D

Ну так как, прогуляемся с тобой вдвоем в тот ганделык?

Ты, похоже, совсем не представляешь себе, КОМУ ты тут чешешь про героев УПА...

Да раз плюнуть , тока кому это как , ты случайно не в форме и не при исполнении будешь ?

Фараон Тутанхамон:
"Если бы у египетской армии был такой дух, как в УПА, то я бы завоевал Мир!!"
(хуйня из той же серии как и "цитата де Голля")

блаблабла...
Читаем докУмент

Материалы из государственного архива Ровенской области (Ф. Р-30. оп. 2., д. 39, с. 25-26)

Ни слова про Красную Армию. "Большевики". Кстати, в документе описан период июня 1943 года. Украина ещё оккупирована немцами. Вообще тогда не понятно.

фактов седни не жать, про деяния и оборону? ну тады я спать.Завтра в Ровно ехать....я там часто, так шо не надейтесь)))

Цитата №1
так расскажи как они боролись? все обещают и обещают, особенно а ля тамбовские, кто был типа братья Антоновы.Какой урон врагу нанесли, какие города деревни взяли, какая программа была на после войны? Расскажи про бандеровские отряды больше сотни, после 45 года? у Тамбовцев были управляемые централизованно армии!!!
сравнил...

(
Цитата №2
я тоже не понял.у меня вот ребенок по дому бегает, с оружием в руках и с котом борется (шутка)
ПОЯСНЯЮ,примеры борьбы будут? не мифы

когда наполеончика сожрал от скуки уважаеш, а когда Васю Гэкало не уважаешь. Это правильно и по честному.
Про а ля борьбу, съехавши

Как ночью по тайге-чем дальше тем страшней.

Если что касается тамбовского восстания в сети масса материала
напр вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По УПА достаточно материала и в этой теме.

наполеончик-торт или .. Тухачевский тянет максимум на палача но никак на гос.деятеля.-загадка №1.

Кто такой Вася Гэкало-загадка №2.

Останнє редагування:
Совки воювали за Сталіна та совдепію, УПА за Україну. Все вірно.

Не совсем. 750 тысяч украинцев с западной Украины воевали на фронтах Великой Отечественной войны, 23 человека стали Героями Советского Союза. :)

А бандюганов мало было, куда им против совков. Прятались по схронам и в спину стреляли своим же.

Назад
Зверху Знизу