Да уж, боевой дух у этих защитников "своей земли" что надо...![]()
Гораздо практичнее с винтовкой на танк переть, на радость мяснику Жукову, тут и не поспоришь..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, боевой дух у этих защитников "своей земли" что надо...![]()
фуу как не красиво. Ты где прочел? вот и дай на него. А лучше : Де голь сказал это на таком то мероприятии или написано в мемуарах, ПСС т.5 можешь на французском, я прочту.А так, ну напиши, что Гитлер боялся упа больше чем 5-ю танковую армию, когда спросят откуда знаш? ответь как обычно, уклончивоОригинал? А, что имеется ввиду? Его личный дневник? Ссылки давать, так, бесполезно, скажешь "я таких сотню нарисую", а твою, спасибо, почитаю.
Ссылки давать, так, бесполезно,

лично видел радость у жукова? давай добавь: Баб много, еще нарожают.Гораздо практичнее с винтовкой на танк переть, на радость мяснику Жукову, тут и не поспоришь..
Всех оккупантов, или выборочно?

Совок, правда, считает иначе...
волнуисся?
С саблями, хирой, в мифологии от твоих однодумцев мясник Жуков посылал солдат на танки с саблями. Ты бы уж отсебятину хоть в мифах бы не городил!Гораздо практичнее с винтовкой на танк переть, на радость мяснику Жукову, тут и не поспоришь..
Фараон Тутанхамон:Шарль де Голль:
«Если бы у французской армии был такой дух, как в УПА, то немецкий сапог никогда не топтал бы Францию».
блаблабла...«Они стреляли нам в спину» – это обвинение в адрес УПА периодически звучит из уст ветеранов Великой Отечественной, его постоянно используют политики, оно до сих пор бытует в историографии. Игнорируется тот факт, что в УПА существовали специальные инструкции, запрещающие вступать в бой с Красной Армией. Это делалось по двум причинам..
И это тоже. Собственность нужно защищать всеми доступными способами. Совок, правда, считает иначе...

Гораздо практичнее с винтовкой на танк переть, на радость мяснику Жукову, тут и не поспоришь..

Аха, и не забудь "архив в кобленце" упомянуть.Не отвлекайся. Рассказывай кого освобождал, как. Желательно справки от освобожденных...

ну так еще какие?И это тоже. Собственность нужно защищать всеми доступными способами.
выгнали нах земляки, к схиднякам съебалЯ сам из Львовской области , из шахтерского края ...........
О!! Мосье прочитал Суворова "Тень Победы"!Гораздо практичнее с винтовкой на танк переть, на радость мяснику Жукову, тут и не поспоришь..

Аха, и не забудь "архив в кобленце" упомянуть.![]()

как от доктора принесешь, так и поговорим.А пока хватит тех, что в каждом городе на оф сайте, даты стоят.Желательно справки от освобожденных...
Я сам из Львовской области , из шахтерского края , поверь , если ты бы там повторил то , что ты написал про бандеровцев , даже себе не представляю , что бы с тобой сделали , а в генделыке у шахты , нее это писдец...

так, папрашу. Архив в Кобленц, есть копирайт за известным всем хероем разведчиком, русским русофобом из киева.Аха, и не забудь "архив в кобленце" упомянуть.![]()
Ну так как, прогуляемся с тобой вдвоем в тот ганделык?
Ты, похоже, совсем не представляешь себе, КОМУ ты тут чешешь про героев УПА...
Фараон Тутанхамон:
"Если бы у египетской армии был такой дух, как в УПА, то я бы завоевал Мир!!"
(хуйня из той же серии как и "цитата де Голля")
блаблабла...
Читаем докУмент
Материалы из государственного архива Ровенской области (Ф. Р-30. оп. 2., д. 39, с. 25-26)
выгнали нах земляки, к схиднякам съебал
Цитата №2так расскажи как они боролись? все обещают и обещают, особенно а ля тамбовские, кто был типа братья Антоновы.Какой урон врагу нанесли, какие города деревни взяли, какая программа была на после войны? Расскажи про бандеровские отряды больше сотни, после 45 года? у Тамбовцев были управляемые централизованно армии!!!
сравнил...
(
я тоже не понял.у меня вот ребенок по дому бегает, с оружием в руках и с котом борется (шутка)
ПОЯСНЯЮ,примеры борьбы будут? не мифы
когда наполеончика сожрал от скуки уважаеш, а когда Васю Гэкало не уважаешь. Это правильно и по честному.
Про а ля борьбу, съехавши
Правильно, это совки там всякие Брестские крепости и Сталинграды защищали, а настоящие герои чисто за кабанчика мстили!![]()
Совки воювали за Сталіна та совдепію, УПА за Україну. Все вірно.