4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Зачем тебе "вермахт", композитор? Сопельки пожевать про "мужество и героизм" да "фашистских нелюдей".
Ну так стало быть про ботьбу УПА с немцами вопрос неуместен? Это надо понимать как совместноую войну упы и вермахта с ссср.
З.Ы. Ну что ж вы никак не дадите ссылок на нормальные немецкие архивы, где задокументированы потери немцев от рук "доблестной" упа??

Уважаемый Der Werwolf , когда речь идет о деле, которое занимает все твои помыслы и о создании партии под это дело, твое дело, ты начинаешь размениваться по пустякам. Соберись и подумай: Підеш під номером 1 в партію «Боротьби з пам’яттю нащадків УПА»?
Можно название партии написать на русаком языке, чтобы тебе было легче.

Я анархист... мне уже пративны любые партии

Вот именно, с вами, рдноизвилинными любителями бандеры о чем говорить? У тебя человек выше просит документы, подтверждающие хоть что-то, ты же ему в ответ какой-то свой словестный аонос лепишь, что дескать все было по честному и добьровольно.
Так сожет ты просто пиздишь, как принято в ваших кругах. Документы давай.
Кстати, ну дайт юе хоть кто-нибудь ссылку на данные о погибших немцах от рук УПА? Два года прошу, все безответно.. :)

Ваша безрасудність абсурду зашкалює. Якщо ви засуджуєте мене то предоставляйе аргументоваі факти. І це моє перше повідомлення в цій темі. А ображати мене даремно це гріх. А якщо ви бажаєте отримати "данные о погибших немцах от рук УПА", то звертайтесь до ФСБ Росії і архівів Німеччини.
І прочитайте мій пост уважно, і на цьому форумі в темі "Украинський национализм" на сторінкі 70, № 1391 та і інші пости, навіть і на форумах Донецька і Одесси.

Не надоело еще, радостный затулинец? Уже ведь писали, что не отечественная эта война и вина между Гитлером и Сталином поровну.:D

Мало ли кто что на форуме пишет. Тема все стерпит, даже бредни о том, что та война не была для нас отечественной. Главное, чему наших детей в школах учат.

Термин "Великая Отечественная война" будет восстановлен в учебниках истории, по которым с 1 сентября предстоит учиться одиннадцатиклассникам украинских школ. Об этом в интервью газете "Сегодня" заявил министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник.

Он также отметил, что пособия по истории для 5 и 10 классов подверглись корректировке. По мнению министра, эти учебники достаточно объективны.

В войне 1941-1945 годов против гитлеровцев на территории Украины сражались советские партизаны, но было и националистическое партизанское движение. Этот факт будет объективно изложен школьникам, сказал Табачник. Он не исключил и возможности создания совместных учебных пособий по истории с Россией и Польшей,

"Этот факт будет объективно изложен школьникам, сказал Табачник" - обрадовало , Табачник и объективность , вещи несовместимые.

Ага, а кто то, страдающий косоглазием и не замечающий ссылки, вообще по жизни обгаженным родился)0)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На. Спорим, что я больше нагуглю? Подтверждений же не надо, главное прокукарекать а там хоть и не рассветай?

На. Спорим, что я больше нагуглю? Подтверждений же не надо, главное прокукарекать а там хоть и не рассветай?

Канешна нагуглишь , если поставить себе цель , найти в инете дерьмо - без проблем , идея осуществима , ты только на нормальный исторический форум ссылку не найдешь , а на пропагандонов - сколько угодно.

А нах мне ещё что то давать, я уже столько их тут давал, но тупорылым все по фиг, не нужны им никакие ссылки, уже десятки раз убеждался.

Вот твои ссылки примерно как вот этот рассказ. Такая же достоверность.
Канешна нагуглишь , если поставить себе цель , найти в инете дерьмо - без проблем , идея осуществима , ты только на нормальный исторический форум ссылку не найдешь , а на пропагандонов - сколько угодно.
От кто бы говорил:іржач:

Слыыыш, тебе уже советовали в архив метнутся, так шо быстро и не вякать))

Ты фотокопии оригиналов нашел трепачь?

Ты балабол и форумный ворриор... Сколько патриотов уже завалил? Семерых одной ладонью?

Да вас и валить ненадо... Вы сами сливаетесь как до дела доходит.. Ущербные шо взять

А нах мне ещё что то давать, я уже столько их тут давал, но тупорылым все по фиг, не нужны им никакие ссылки, уже десятки раз убеждался.

Обьясню для неграмотных - ссылка начего из себя не представляет если там нет фотокопии документа и номера данного документа в архиве... Если ты таким не распологаешь то засунь свои доводы в одно место. А то тут один приводил в аргумент мемуары какого-то бандеровца. Ну это уже вообще смешно ей богу... Ещё на сборник сказок сошлитесь :іржач:

...ты только на нормальный исторический форум ссылку не найдешь ...
Чем отличается нормальный исторический форум от данного? Там и там сполошное выражение собственных мнений на тот или иной исторический факт... Мнения тут недоречны! Или даёшь документ или не строй из себя умного мальчика...

Этот фашистский прихвостень за сотрудничество с нацистами свое отсидел.

ты это, подвязывай с наркотой, такие приходы....
судоплатов отсидел как фашский прихвостень и сотрудничество с кем?
то есть он на итальянцев работал и сотрудничал с бандеровцами?:іржач::іржач:
спасибо, давно так не смеялсО

Ты тупой? Ну тогда ещё раз повторим правила:
дедулька воин решил поучить культуре, кроя всех матом?
Нука повтори еще раз правила и следуй им.А, понятно..клистерная трубка мешает?

Глазенки разуй, киздоболушко, вчерась ещё ссылки были)))
это ты так правила чтишь?:yahoo:

Очень жаль, что при Хрущеве этой сволочи дали все 15 лет, да еще и живой выпустили.
(зевает) еще один сталинист объявился.Надо было и весь квартал вместе с ним, а хули?
А Сталин канешна зверь, да.А вы гуманисты, да.

(посмеиваясь) Ну и? Причем здесь ваш обожаемый Сталин?
он мой ровно на столько сколько и твой
Каким местом ты его сюда присобачил?
себя спроси, как ты общечеловек и рукопожатый демократ , приветствуешь сталинские методы? или дело не в методах, а в наполнении?
Сволочей стрелять и вешать, а кто сволочь решает..... гуманист и душелюб

Я буду решать. Всегда.

Молодой человек, раз вы все всегда решаете, решите проблему газа для Украины или хотя бы проблему отсутствия ссылок в постах пришелепкуватых свидомитов

Молодой человек, раз вы все всегда решаете, решите проблему газа для Украины или хотя бы проблему отсутствия ссылок в постах пришелепкуватых свидомитов

Да что с тех ссылок на печатный текст... пусть документы выкладывают, а не ссылки на рассказы дают.

Назад
Зверху Знизу