4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Предки бывают разные. Есть и такие, которых надо придать анафеме. УПА это преступники, и памятники им ставить не нужно. Дальновид прав. И не лови меня на "если ты украинец", дешевый трюк. Вы что ли нормы и рамки украинству установили? Если Бандера вам герой, то для меня украинцы герои те, кто этих "героев" сгнобил. Если Шухевич для вас герой, то для меня Донецкий парень, который Шухевича прибил как собаку в схроне. Чем я не украинец? Или это все не наши предки?

В конце концов для меня мой дед герой, который дошел до Варшавы. Он меня учил тому, что УПА это нацистские лизоблюды.

А под чьим руководством твой дед дотопал до Варшавы? Разве он не был сталинским лизоблюдом??

Лично я за то, чтоб памятник был на Украине, тем украинцам, которые погибли от голодной смерти, но я против того, как это делается. Умирали все, голод не разбирал кто украинец, а кто нет. А со времен Ющенко пытаются выделить лишь украинцев, по принципу "гусь свинье не товарищ"... Причем это называлось геноцидом с неоднозначной оглядкой на Россию, где так же умирали от голода люди.

С душком память о голодоморе, тем и омерзительней ситуация.

От тебя все такие душок того сертификата говноблогера от Единой России пованивает. Может ты отличник этой школы и дурачком-школьником только талантливо прикидываешься? Артист? :confused:

23 июня Бандера подал меморандум в рейхканцелярию в Кракове. Немцы его условие выполнили и 30 июня, под знаменами рейха вручили независимость Украине.

В 15шке день открытых дверей провели общедоступный интернет?

асоциум
Ты Ющенко ни в чем с памятником нашим предкам не помог и при этом еще лжешь говоря: «А со времен Ющенко пытаются выделить лишь украинцев, по принципу "гусь свинье не товарищ"... Причем это называлось геноцидом с неоднозначной оглядкой на Россию, где так же умирали от голода люди.» Или ты думаешь, что евреи ставят Мемориал погибшим евреям «пытаясь выделить лишь» евреев по принципу "гусь свинье не товарищ"...? «Причем это называлось геноцидом с неоднозначной оглядкой на Россию, где так же умирали от» расстрелов «люди». Почему ты считаешь, что евреи могут ставить Мемориал в Бабьем Яру (Киев) не смотря на то что расстреливали и русских и украинцев в Бабьем Яру, а украинцы не могут. Почему у тебя "с душком память о голодоморе" , а вот о геноциде евреев нет.

Память о голодоморе тем с душком, что Ющенко использовал это чтоб поднасрать России. Это настолько очевидно, что и ты это должен понимать. Однако я против этого вот и всё. Мы были одной страной, сейчас нет, а раньше да. И я очень хорошо помню УССР. Ну не были эти люди под оккупацией, ну ни как не были. Украинец и русский били не лучше и не хуже друг друга, а "голодомор" это политзаказ, цель у которого была убедить украинцев, что мы жертва, а русские палачи.

Я не против памяти, но, то, как это сделали на Украине это и есть вандализм. Не надо трясти мудями перед русскими, не надо. Их так же репрессировали и они так же умирали от голода. И вообще до 1991 года ни кто не говорил, что "русский враг и оккупант", это рук дело уже наших мудотрясов.

А на евреев мне похеру. Это не славяне, у них свои тараканы в голове. Кстати, у меня начальник (учредитель фирмы) еврей, очень даже замечательный чел, хоть и бухает частенько и по бабам шляется, а мне приходится за него работать и отмазывать его перед женой. ;)

Предки бывают разные. Есть и такие, которых надо придать анафеме. УПА это преступники, и памятники им ставить не нужно. Дальновид прав. И не лови меня на "если ты украинец", дешевый трюк. Вы что ли нормы и рамки украинству установили? Если Бандера вам герой, то для меня украинцы герои те, кто этих "героев" сгнобил. Если Шухевич для вас герой, то для меня Донецкий парень, который Шухевича прибил как собаку в схроне. Чем я не украинец? Или это все не наши предки?

В конце концов для меня мой дед герой, который дошел до Варшавы. Он меня учил тому, что УПА это нацистские лизоблюды.

Охренеть. Дедушка сказал - значит, всё. И ниипёт.

Охренеть. Дедушка сказал - значит, всё. И ниипёт.

во-во, таким на заборе напишут, а они верят!:буе:

ну взять к примеру хотябы тоже намеренное искажение с названим памятника воинам УПА, нахрена так глупо искажать, в это ж тлько дебилы поверят!?:confused:

Да и неипет. А что тут странного? Или я должен верить вам что ли, которые знают как там и что было по буклетам УНА УНСО?

да ты хоть на бабличку под "камнем" сходи глянь, а дальше будешь думать "стоит верить, или лучше проверить"!:іржач:

асоциум
то не ставь памятник своим предкам, чтобы не «поднасрать России». А критиковать Ющенко ставить или не ставить ему памятник своим предкам или критиковать других людей или нации ставить памятники своим предкам или нет это иди в церковь МП, там тебя выслушают.

Блин, а если все затеяться ставить памятники своим предкам? есть кладбища, там и ставьте памяитники своим предкам. Лично меня достали уже даже эти памятники вдоль дорог и на улицах города задавленным пешеходам и убитым водителям.

А какие у тебя доказательства, что это было подразделение УПА?

А какие у тебя доказательства, что это были не замаскированные гаитянские шаманы вуду?

Я не разобрал, бабушка старенькая, местами невнятно говорит, подскажите пожалуйста, что она сказала, с чего взяла что это НКВД?

Да и неипет. А что тут странного? Или я должен верить вам что ли, которые знают как там и что было по буклетам УНА УНСО?

А что твой дед мог знать про УПА, если он скорее всего только прошел через ЗУ по пути на Варшаву??

Блин, а если все затеяться ставить памятники своим предкам? есть кладбища, там и ставьте памяитники своим предкам. Лично меня достали уже даже эти памятники вдоль дорог и на улицах города задавленным пешеходам и убитым водителям.

это самовольно поставленные памятники, которые легко можно убрать, не надо путать с памятниками под которые отведено место законно!;)

Памятник нашим предкам (жителям села Уланово, родина В.А. Ющенко):

0_303dd_5c985c19_L.jpg

это самовольно поставленные памятники, которые легко можно убрать, не надо путать с памятниками под которые отведено место законно!;)

да законно или нет, а обоснованность одинакова у них. Ты скольких войнов УПА знаешь из харьковчан?

Не забывай, что и мы украинцы. Много на себя берете арийцы. Пупочек то поднадорвете, зашивать придется.

причем тут арийцы и украинцы? где логик?

ты збыл валерьянк выпить и нервы расшалились?

ты мне нипиши, как так получилось, что ленин на немецкие деньги революцию готовил, со времен ервой мировой, он колобороционист?:іржач:

можешь у дедушки спросить, а мы послушаем!:іржач:

ему дедушка смажет вазелином :іржач:
Думаешь что Вазелин ему поможет? Вряд ли.
Память о голодоморе тем с душком, что Ющенко использовал это чтоб поднасрать России. Это настолько очевидно, что и ты это должен понимать.
Очевидно? В твою голову не доходило что это делалось во имя памяти и исторической справедливости к своему народу, а не какой то россии(нахер она кому нужна?).
Точно этот гандон имеет сертификат от Единой России. :іржач::іржач:

Пишет точно по методичке!!!
То, что он тролль было ясно с самого его появления. Не иначе что он еще и клон кого то из наших мордовских "друзей",забаненных ранее.

Назад
Зверху Знизу