Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Повідом.: 37227
Предки бывают разные. Есть и такие, которых надо придать анафеме. УПА это преступники, и памятники им ставить не нужно. Дальновид прав. И не лови меня на "если ты украинец", дешевый трюк. Вы что ли нормы и рамки украинству установили? Если Бандера вам герой, то для меня украинцы герои те, кто этих "героев" сгнобил. Если Шухевич для вас герой, то для меня Донецкий парень, который Шухевича прибил как собаку в схроне. Чем я не украинец? Или это все не наши предки?
В конце концов для меня мой дед герой, который дошел до Варшавы. Он меня учил тому, что УПА это нацистские лизоблюды.
А под чьим руководством твой дед дотопал до Варшавы? Разве он не был сталинским лизоблюдом??
Лично я за то, чтоб памятник был на Украине, тем украинцам, которые погибли от голодной смерти, но я против того, как это делается. Умирали все, голод не разбирал кто украинец, а кто нет. А со времен Ющенко пытаются выделить лишь украинцев, по принципу "гусь свинье не товарищ"... Причем это называлось геноцидом с неоднозначной оглядкой на Россию, где так же умирали от голода люди.
С душком память о голодоморе, тем и омерзительней ситуация.
От тебя все такие душок того сертификата говноблогера от Единой России пованивает. Может ты отличник этой школы и дурачком-школьником только талантливо прикидываешься? Артист?