4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Куликов2005
Речь шла о выражении «Украинские националисты устраивали этнические чистки», а не о «нацистах». Я спросил, какой этнос «украинские националисты чистили», где захоронения этого этноса, кто разрешил чистить этнос, фашисты на своей территории или советы на своей территории и т.д.
Ты же прочитал конец разговора, ничего не понял и сразу: «А ты, похоже, не просто с дуба УПАл, ты с самого высокого дуба на самой высокой скале УПАл, причем этот дуб еще и рухнул потом на тебя, совсем отлучив память...»
Mestny, Куликов-бывший партинструктор райкома партии, способы его работы остались прежними: демагогия,дезинформация и подтасовка фактов.
На многих форумах Куликова,прикрывающегося званием "пролетарий", уже разоблачили как провокатора,не имеющего ничего общего с пролетариатом и дико ненавидящим рабочих.

А по поводу того, что Куликов прочитал конец разговора и сразу приступил к оскорблениям-это его коронный номер.На других форумах это называют просто-"куликовщина".

чёй то вы с Виталием, как речь про жопу, так вы оба первые. Уже неоднократно это замечаю! резвее вас только Майк77 !:D

Ты ошибаешься. Речь про "затрахали" кто начал, я штоле? А раз затрахали мужика, да еще и мужики, то куда они могли его трахать? В ухо, штоле?

Очевидно? В твою голову не доходило что это делалось во имя памяти и исторической справедливости к своему народу, а не какой то россии(нахер она кому нужна?).

извращенная историческая справедливость с националистическим душком. Ющенко умалчивал что одновременно с украиной голорд в то время был и в россии, и с такими же многочисленными жертвами.

А нехуй туда было лезть.

Ну да. Тогда определитесь село Уланово это Украина или нет, а врачи, агрономы и учителя это НКВД? Оправдать в принципе можно и Чикатило, если захотеть.

Скажи Тори, вот ты своих детей учишь тому же самому? Ведь герои это пример для подражания. Или ты им поверхностно все объясняешь, не вдаваясь в тонкости их героизма.

Памятник нашим предкам (жителям села Уланово, родина В.А. Ющенко):

0_303dd_5c985c19_L.jpg

Можно уточнить: почему горизонт завален обрезана фотка? Стыдно показать того, кто стоит справа?

А нехуй туда было лезть.

:-(не прроявляй манкуртизм, а немного думай тем что осталось, и имей уважение хоть какое то к павшим и их потомкам. Ты посмотри кто по специальности погибшие: врачи, учителя , агрономы и ветеринар.

Об УПА знали по гробам, которые приходили с Западной Украины.

те на той территории, которую подербанили германия и ссср, люди не могут отстивать свою независимость?:іржач: пришли коммунисты, разграбили львов, жены фицеров днем ходили в трофейных ночных рубашках, думая что это платье!:іржач:
вот такое вот село было у власти!

ты хоть напиши кто такой ленин, по сле того как он делал революцию на деньги другого государства!

те на той территории, которую подербанили германия и ссср, люди не могут отстивать свою независимость?:іржач: пришли коммунисты, разграбили львов, жены фицеров днем ходили в трофейных ночных рубашках, думая что это платье!:іржач:

ты хоть напиши кто такой ленин, по сле того как он делал революцию на деньги другого государства!

ты это сам видел? какая интересная у тебя или жизнь или фантазия :D

Не я фотографировал, но думаю фото обрезали без того мотива, что вы глупо придумали.

А ты не думай. Ты объясни, почему фотка обрезана. Можешь найти профессиональных фотографов и спросить, часто ли ТАК снимают. Узнаешь много нового. ;)

Львов действительно был разграблен, но не большевиками, а Карлом 12 к которому примкнул Мазепа. Вы видимо спутали эпохи.

Ну да. Тогда определитесь село Уланово это Украина или нет, а врачи, агрономы и учителя это НКВД? Оправдать в принципе можно и Чикатило, если захотеть.

Скажи Тори, вот ты своих детей учишь тому же самому? Ведь герои это пример для подражания. Или ты им поверхностно все объясняешь, не вдаваясь в тонкости их героизма.

у тебя извращенная логика, вернее нет ее совсем, чикатило маньяк, а упа воины защищающие свою територию, причем как он советов, так и н германии!

а нквд очень любило делать дезы с переодеваниям, !

и в упа занрадительных отрядов не-бы-ло, а у нквд были!

а знаешь почему?;)

А украинцы? Или ты хочешь сказать, что пламенная любовь к нацистским выродкам из УПА - единственный критерий, идентифицирующий украинца?

Не-не-не. "Единственный критерий, идентифицирующий украинца" - это, конечно же, пламенная любовь к блядям-коммикам.

А ты не думай. Ты объясни, почему фотка обрезана. Можешь найти профессиональных фотографов и спросить, часто ли ТАК снимают. Узнаешь много нового. ;)

ну чего ты доепался? Кто тебе сказал что фото снимал профи7 Любительский снимок на мыльницу, любительскую

Кто то считает ЗУ своим народом?

Да. Я считаю что западные украинцы - такие же украинцы как мы (я не считаю кремлевских русифицированных шестерок), которым более повезло, что с 1918 по 1939 они не были под блядской властью коммиков.

ну чего ты доепался? Кто тебе сказал что фото снимал профи7 Любительский снимок на мыльницу, любительскую

Бля. Ну спроси у любого любителя, с какого хера он снимает руку? Часто ли так обрезают человека. который хотел сняться на фоне памятника?

так создай тему о сталинизме - отпишемся и в ней. а это тема про бандитов и убийц из УПА, будь сами они и их адепты прокляты, гореть им в аду вечно

Шо такое , и у тебя в роду есть "чудом выжившие" ,за бидоном молока пришли , или как , не херово тебе от немцев там ? Кусок в горло лезет , деда не вспоминаешь ?

Назад
Зверху Знизу