4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Да шулер господин хороший sniper85
Зачем вы кинулись какую-то лабуду дописывать в свой пост прочитав мой ответ? :джаз:
Во первых я его у себя скопировал в первоначальном виде, а во вторых теперь вообще из ваших рассуждений хрень какая-то получается
Мой пост написан в 20.18, исправления к нему добавлены в (указаны внизу поста) 20.29.

Ваш пост написан в 20.34. Я никак не мог прочитать сначала ваш пост.

так, старчеський маразм у громадян пенсійного віку ніхто не відміняв ;)
хоча, не дуже розумно свій вік у компа доживати :confused:
Ти вже врятував Тимошенко з полону кривавих януковічів?:D

Мой пост написан в 20.18, исправления к нему добавлены в (указаны внизу поста) 20.29.

Ваш пост написан в 20.34. Я никак не мог прочитать сначала ваш пост.

Могу поспорить, что он не извинится. Ставлю ящик пива против пары бутылок. Принимаешь?:)

Могу поспорить, что он не извинится. Ставлю ящик пива против пары бутылок. Принимаешь?:)
Мы и так пива попьем. Такие никогда не признают, что неправы.
"Всруся, але не покорюся!! Ось їхнє гасло.:D

Мог перечитать свой и догадаться что написал хрень собачью
Иначе зачем его было корректировать, ведь по сравнению с тем постом, что скопирован у меня не изменились не знаки препинания, не буквы в словах, если бы например была цель подправить граматику
А просто дописано несколько предложений

Ах как жаль. что нельзя залесть в мой пост . Да?:yahoo:

Еще жаль, что не догадался убрать муть про дурачков и слепых:танцюрист:
Так сколько было в 42 году расстреляно по 58 статье?:)

Да нет господин соврамши и битый за это по ушам
Школота - это как раз про тебя:D:D:D

Врать и обзывать опонентов, а пойманом на предергивании ударится в истерику.:іржач::іржач::іржач:

На этом с тебю общение заканчиваем

Неприятный осадок остался. Хочется вымыть руки :відстій:
Ну как помоешь руки, ловильщик, напиши все таки сколько в 42 году расстреляли, лады? А то ты тут ведро соплей вылил, а на прямо поставленные вопросы никак отвечать не хочешь.
Ты уроки, кстати сделал, двоешник?:D

Да нет
Представляется мне, что это еще довольно молодой человек
Во первых еще не научился/научили за свои слова отвечать, а во вторых цифра 85 в конце ни ка вероятно указывает на год рождения. Так часто делают;)
Точно, ну как ты меня разоблачил?? Именно в 85 году я и родился. Хотя нет, это год рождения моего дедушки. Да.
Какой умный и проницательный школьник, вах-вах-вах!!!:іржач:

Все, вьюноша, пиздуй в игнор, а то от твоей дремучей воинственной тупости меня уже тошнить начинает.

Какой же это бред?
в приведенной вами цитате указано, что за 33 года, в период с 21 по 54, было расстреляно чуть больше 600 тыс. человек
Простое арифметическое деление дает результат порядка 20 тыс. расстрелянных в год
А ваш друг по фамилии Зиги утверждает, что растрелевалось не больше 2 тыс. человек.
И тоже и аргументы привел и даже какую - то таблицу

Так кому же из вас верить?:confused::confused::confused::confused:

Или вы оба заблуждаетесь или намерено пытаетесь фальсифицировать данные?:eek::eek::eek:

я дал ссылку на пост, в котором были преведены данные за все годы, но вы его не открыли.
я дал ссылку на сборник документов, где есть все эти данные и еще масса других, но вы его тоже не открыли.

значит, я повторюсь и приведу данные за все годы.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

готов ответить на вопросы об усреднении, нахождении минимумов-максимумов и тд.

Прокуратура СССР войск Украинского округа 15 февраля №4/001345 (ЦГАООУ, ф. 1, оп. 16, д. 29, л.187—191)

ну, так что вы хотите сказать, я что-то никак не пойму? :)
вот уже какой раз вы даете то ссылку, то фрагмент, то полный текст рапорта :) что мы должны там увидеть? :)

что спецгруппы совершали преступления? ну конечно, на любой дороге бывают ДТП.
что эти преступления трактовались советской властью как преступления? ну конечно, мы же это уже говорили.
что в задачи спецгрупп никакой террор против местного населения не входил? ну конечно, мы это уже знаем.
что никаких массовых убийств не было? ну так я целый день про это говорю.

что еще? :)

"Дружба народов Германии и Советского Союза скреплена кровью имеет все основания быть прочной" И.В.Сталин газета "Правда" 25 декабря 1939 года.(год деребана совместно СССР и Германией-Польши)

совершенно верно, что не так? :)

Уже Путин с требуны сказал - погибло более 50 млн совестких граждан.
Открываем учебник истории за прошлый год изданый в Москве - 27 млн.
Смешно. Не очень помойму

во-1х, я от Путина такого не слышал, но может и сказал, я за ним не слежу и за него не отвечаю.
во-2х, правильная цифра - 27 млн.

Так, что видите ваша ирония - это ирония недалекого человека, лезущем в дисскусию но абсолютно не владеющего вопросом

та я и не претендую :іржач:

Украинцев там совсем небыло это даже сраная википедия потверждает
Бред про Нахтигаль он впринцепе в России распространен особенно среди историков женского полу, просиживающих штаны вместо того что бы думать головой
Нахтигаль был батальеном спец назначения
Спецназом в классическом понимании этого смысла и естественно не в каких карательных акциях участия не принимавшим
Это все равно что сейчас обвинить российскую Альфу в том, что они избивают заключеных в тюрме:D

меня мало интересует Википедия и, простите, ваши предположения о Нахтигале и Альфе.
я читаю сам и предлагаю вам:

"4.3 Батальйон "Нахтігаль" і проблема знищення львівської інтелігенції та євреїв"
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
из Сборника "Патриляк І. К. Військова діяльність ОУН(б) у 1940 – 1942 рр. – К.: Ін-т історії України НАН України, 2004. – 598 с.
ISBN 966-02-2436-2" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Как кто?
Ну вы же
то вы сочуствуете бедным полякам которых уничтожала УПА, то выкручиваетесь что не все так уже и ясно когда речь заходит о Катыне.

нет, вы меня с кем-то путаете. я не сочувствую полякам, еще чего не хватало.

По вашим данным среднем 20 тыс в год расстреливалось, по данным Зига 2 тыс. - так кто же прав отцы - патриоты?
Давайте разберемся наконец

давайте, разбирайтесь, посмотрите таблицы выше.

ТАварищи , а как же поляки -то , они ведь видели и знают о ваших доводах , и почему то признают , что это была война , как - же так таварищи , вы поболее поляки , чем они сами ?

т.е. западную украину надо вернуть польше... восстановить так сказать справедливость?:D:D:D

УперьЁт Таварищ , приди и возврати !

Мабудь ,як Ви друг друга вже не чуетэ,не слухаете,дошли до того,шо позабували,шо писали,дойде до того,шо и не заметитэ,як поменяетесь ролями,
все цэ называется маразмом народу ,которого можно ставити и на колени и на зад содити.
Мое к вам всим зауваження,не треба ворошити историю,
зи своима жинкой та дитьми не разобрались,хочете историю cловарити ?

Вже стоять наведени на закритие писле вас двери мечи сосидей ваших.

ТАварищи , а как же поляки -то , они ведь видели и знают о ваших доводах , и почему то признают , что это была война , как - же так таварищи , вы поболее поляки , чем они сами ?
УперьЁт Таварищ , приди и возврати !

Ссылку дай кто признает это войной... Вообще то поляки всегда называли это истреблением польского народа, или иначе геноцидом...

Текст заявления в связи с 60 -летием волынской трагедии -https://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1085-15

Да только не расстреливали.
Я знаю что прротив начальника архива, при Януковиче возбуждали уголовное дело за рассекречивание.

не понял, а щаз при ком или уже не возбуждают?:yahoo:

Ти вже врятував Тимошенко з полону кривавих януковічів?:D

он занят, ищет белого коня для пущего эффекту.

Lavash

Представляется мне, что это еще довольно молодой человек
Во первых еще не научился/научили за свои слова отвечать, а во вторых цифра 85 в конце ни ка вероятно указывает на год рождения. Так часто делают
Лаваш, с такими детективными способностями, в шерлоки ватсоны надо записываться.Прогоришь за пару часов, но потом тебе дадут работу по способностям

давайте, разбирайтесь, посмотрите таблицы выше.
:іржач::іржач: ага, щаз,он разберется.там же букавки, циферки их же разбирать надо,а ему это рановато

Ну и. что шпион Пауэрс который был сбит на самолете был гражданином США, но был осужден советстким судом
ТМ Кровавая Гэбня, они сцуко такие.Летел себе летчик, где то дома. А тут патруль ППС, документы типа покаж и в РОВД. А там уже гэбня, летун усрался и всех сдал. Так эти цинично , даже не сожрали живьем, глумились, открытый суд провели. Изверги, хуле.
Амеры, за такое сникерс бы дали, денег на дорогу или контракт в Холливуде

В общем если Зиг претендует на серьезного историка то он должен понять суть вопроса

Ну суть своего вопроса(цели), я думаю, он понимает. Только это тяжело связать с историей....

Тема сплошной срач... В корзину...

Назад
Зверху Знизу