4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Это все попытка, красиво оформить свое балабольство... Не впечатлило... Но для лошков может и убедительно, не знаю...

Прокуратура СССР войск Украинского округа 15 февраля №4/001345 (ЦГАООУ, ф. 1, оп. 16, д. 29, л.187—191)

"Но для лошков"
c45baa6181231dc674076ca8633451b72e76ef97034400.png
[/URL][/IMG]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для

Кровожадие было,есть и сейчас ,в нем учавствовали и учавствуют целые стаи соседей,селений.Это пороки человечества ,они есть,они были.Вот моя бабушка тоже умела страсти расказывать,но она в рассказах никогда не стыковала настоящее ,а просто никого не обвиняя ,кроме времени,которое тогда было.

read.php

Прокуратура СССР войск Украинского округа 15 февраля №4/001345 (ЦГАООУ, ф. 1, оп. 16, д. 29, л.187—191)

"Но для лошков"
для

Да мне как бэ по фигу на циферки... Я такие тоже могу написать... Скрыты подписи и срыты они не случайно... А Сайт "ОУН УПА" это действительно для лошков... :D Видимо они эти слухи и распространяют...

Если бы такие документы действительно рассекретили, то резонас был бы куда ширше, чем публикации на сайте ОУН УПА... Ты нас за идиотов считаешь?

Да мне как бэ по фигу на циферки... Я такие тоже могу написать... Скрыты подписи и срыты они не случайно... А Сайт "ОУН УПА" это действительно для лошков... :D Видимо они эти слухи и распространяют...

Если бы такие документы действительно рассекретили, то резонас был бы куда ширше, чем публикации на сайте ОУН УПА... Ты нас за идиотов считаешь?

Центральный государственный архив общественных объединений Украины (бывший партийный архив Института истории партии при ЦК Компартии Украины). Ф. 1, оп. 16, д. 68, л. 2-10.

Дана ссылка. Вперед...

Ты нас за идиотов считаешь?
Ты сам себя посчитал!;)
Если бы такие документы действительно рассекретили, то резонас был бы куда ширше.
тебе оригинал предоставить? :іржач:
Ты скажи почему рассекреченные документы при Ющенко, сегодня опять за семью замками, не за это Хорошковский сегодня Генерала получил???:D
на тебе другой российский

Какой же это бред?
в приведенной вами цитате указано, что за 33 года, в период с 21 по 54, было расстреляно чуть больше 600 тыс. человек
Простое арифметическое деление дает результат порядка 20 тыс. расстрелянных в год
А ваш друг по фамилии Зиги утверждает, что растрелевалось не больше 2 тыс. человек.
И тоже и аргументы привел и даже какую - то таблицу

Так кому же из вас верить?:confused::confused::confused::confused:

Или вы оба заблуждаетесь или намерено пытаетесь фальсифицировать данные?:eek::eek::eek:
ндя.. у человека явно проблемы.
Это не мы фальсифицируем данные, это демократ и антикоммунист Яколвлев "фальсифицировал" видимо. Документы (по вашим словам "даже какая то таблица") то с его сайта "Мемориал"
И потом, как о страннно вы делите."Простым арифметическим делением". В таблице же ясно видно в какие годы расстрелов было больше всего (37-38 гг). Ну и понятно в военный период.
В некоторые годы смертной казни вообще не было, так как ее отменили, а потом опять ввели. А кто вас научил считать статистику "простым арифметическим делением"???
Хотя уже понял, что демшизе нет смысла показывать хоть что то. Ибо "все же знают, что жертв было больше, чем всего населения в то время, убиты лучшие, остались только те, кто расстреливал!!"

Ты сам себя посчитал!;)

тебе оригинал предоставить? :іржач:
Ты скажи почему рассекреченные документы при Ющенко, сегодня опять за семью замками, не за это Хорошковский сегодня Генерала получил???:D

Друг мой.. Так документы не рассекречивают... Ни кто не указал, из какого архива, нет в скриншотах подписей, нет более менее авторитетного освещения и объявления.. Короче писанина Жилюкчки и сайта из Зала УПА... :D

Я думал, что удивляться подобной брехне уже устали в 90-х... Ан нет?

Ты скажи почему рассекреченные документы при Ющенко, сегодня опять за семью замками, не за это Хорошковский сегодня Генерала получил???:
Я так понимаю, что "рассекречсенные документы при Ющенко" изьяли, все копии и фото с них изьяли, всех, кто успел в ИНЕТе скачать эти копии расстреляли, за что Хорошковсий и получил генерала.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

"Но для лошков"
c45baa6181231dc674076ca8633451b72e76ef97034400.png
[/URL][/IMG]

для

О мяяяя.. Вот ты и попал... ТЫ приводишь один и тот же экземпляр, под одним и тем же номером, но в разном исполнении... Браво!!!! Короче кто на что горазд... И опять, где подписи?

О мяяяя.. Вот ты и попал... ТЫ приводишь один и тот же экземпляр, под одним и тем же номером, но в разном исполнении... Браво!!!! Короче кто на что горазд... И опять, где подписи?
Та ятебе расшифровку дал, чтоб у тебя глаза не повылазили!!!
ищи сам и доказуй что не было такого документа :D
к стати раньше спокойно было почитать на ссайте СБУ, а теперь исчезли!

"Дружба народов Германии и Советского Союза скреплена кровью имеет все основания быть прочной" И.В.Сталин газета "Правда" 25 декабря 1939 года.(год деребана совместно СССР и Германией-Польши)

У меня есть рассекреченный документ- бомба!! Это взорвет весь мир!!! Смотрите

"Дружба народов Германии и Советского Союза скреплена кровью имеет все основания быть прочной" И.В.Сталин газета "Правда" 25 декабря 1939 года.
Ты ешшо забыл вывесить секретное соглашение о сотрудничестве между НКВД и ГЕСТАПО.;)

Останнє редагування:
Я так понимаю, что "рассекречсенные документы при Ющенко" изьяли, все копии и фото с них изьяли, всех, кто успел в ИНЕТе скачать эти копии расстреляли, за что Хорошковсий и получил генерала.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Да только не расстреливали.
Я знаю что прротив начальника архива, при Януковиче возбуждали уголовное дело за рассекречивание.

Ты ешшо забыл вывесить секретное соглашение о сотрудничестве между НКВД и ГЕСТАПО
эти материалы были сфотографированы после августа 91 в московском КГБ но он выглядит не так как ты выставил, на нем круглая печать!!!

.

"Дружба народов Германии и Советского Союза скреплена кровью имеет все основания быть прочной" И.В.Сталин газета "Правда" 25 декабря 1939 года.(год деребана совместно СССР и Германией-Польши)

Друх мой, если бы такой документ был действительно рассекречен, то имел бы, безусловно, вес (о резонансе я вообще молчу)... И он бы не кандылялся на сайте СБУ, а потом исчезал, да так, что его можно было найти лишь на сайте УПА... Ющенко гнал лажу, это все знали, и подобный документ у историков интереса не вызвал... И потому его ни где нет... Так что успокойся.. Была бы это не лажа, так бы не получилось... Ющенко много что рассекречивал... Осбенно впечатляют его находки между станицами прокурорских дел… Невзначай так, хлоп и нашел…

Да только не расстреливали.
Я знаю что начальника архива при Януковиче возбуждали уголовное дело за рассекречивание
.
Тю.. он знает, я твердо уверен, что его вывезли в Маскву на Лубянку, где сам лично подполковник КГБ Путин его пытал.
Жестоко пытал и расстрелял из переделанного пневматического пистолета.

Тю.. он знает, я твердо уверен, что его вывезли в Маскву на Лубянку, где сам лично подполковник КГБ Путин его пытал.
Жестоко пытал и расстрелял из переделанного пневматического пистолета.

Жесть... Так и было... :клас::D

А вот еще вопрос, а чо Ющенко в натуре так и не рассекретил архивы? При его то рвении... Неужто и впрямь за УПА косяков много?

Если бы у некоторых было хотя бы немного ума, то не гнали бы здесь пургу...
Читайте советскую военную литературу! документы (ЦГАООУ, ф. 1, оп. 16, д. 29, л.187—191)
тогда будем разговаривать дальше.
А то трудно спорить о вкусе продукта, если вы его не ели:D

Вкладення

• -гестапо.webp
    -гестапо.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
Уже Путин с требуны сказал - погибло более 50 млн совестких граждан.
Шо, САМ Путин сказал???? Прямо вот так вот с ТРЕБУНЫ и сказал?!
А, ну тады канешно.. Кстати, а все, что сказал Путин для Вас истина в последней инстанции?;)
Нормально я делю - количество растреляных на расматриваемый промежуток времени
Или вы хотите предложить другую методику
Выкладывайте и давайте обсудим
Давайте. В больнице берут температуру у всех находящихся там и делят на количество человек- средняя 36,6С. Правда у некоторых в палатах 42а у морге 18.. Но в среднем...:іржач:
Демшиза просто посмотрела что наибольшие число расстрелянных в той таблице которую выложил Зиг и которую вы все же видели приходится на 42 год. Около 8 тыс человек
Это максимум. а по вашим сведениям, которые вы тут привели должно быть не меньше 20 тыс. в любой год
Так у кого шиза позвольте узнать?:yahoo:
У вас или Зига?
Ну какая же вы шиза? просто слепой дурак. В таблице ясно видно и написано:

1942г. -23тыс 278

а всего к ВМИ 54235. За все время (с 39по 53 гг) по статье 58** Это только по этой статье.
Не всего расстрелянных, а за контрреволюционные действия- т.е. по стаье 58.

Всего- это в другой статистике, что я давал в своем посте.

Вы привыкли с дурачками общаться? Так тут дурачков нет.
Вы, любезный, видимо форумом ошиблись

Останнє редагування:
а расстрелянные из общего числа осужденных по этой статье приведены в следующей колонке ВМИ (высшая мера исполнения наказания) и вней как раз и указано, что наибольшее количество растреляных в 42году порядка 8 тыс. человек

Хотя спасибо. повеселили:клас::іржач:
Еще раз посмотрите в колонку напротив 42 года в графе ВМИ там стоит не 8 тыс, а 23тыс278. :)

Назад
Зверху Знизу