Какой же это бред?
в приведенной вами цитате указано, что за 33 года, в период с 21 по 54, было расстреляно чуть больше 600 тыс. человек
Простое арифметическое деление дает результат порядка 20 тыс. расстрелянных в год
А ваш друг по фамилии Зиги утверждает, что растрелевалось не больше 2 тыс. человек.
И тоже и аргументы привел и даже какую - то таблицу
Так кому же из вас верить?

Или вы оба заблуждаетесь или намерено пытаетесь фальсифицировать данные?

я дал ссылку на пост, в котором были преведены данные за все годы, но вы его не открыли.
я дал ссылку на сборник документов, где есть все эти данные и еще масса других, но вы его тоже не открыли.
значит, я повторюсь и приведу данные за все годы.
готов ответить на вопросы об усреднении, нахождении минимумов-максимумов и тд.
Прокуратура СССР войск Украинского округа 15 февраля №4/001345 (ЦГАООУ, ф. 1, оп. 16, д. 29, л.187—191)
ну, так что вы хотите сказать, я что-то никак не пойму?

вот уже какой раз вы даете то ссылку, то фрагмент, то полный текст рапорта

что мы должны там увидеть?
что спецгруппы совершали преступления? ну конечно, на любой дороге бывают ДТП.
что эти преступления трактовались советской властью как преступления? ну конечно, мы же это уже говорили.
что в задачи спецгрупп никакой террор против местного населения не входил? ну конечно, мы это уже знаем.
что никаких массовых убийств не было? ну так я целый день про это говорю.
что еще?
"Дружба народов Германии и Советского Союза скреплена кровью имеет все основания быть прочной" И.В.Сталин газета "Правда" 25 декабря 1939 года.(год деребана совместно СССР и Германией-Польши)
совершенно верно, что не так?
Уже Путин с требуны сказал - погибло более 50 млн совестких граждан.
Открываем учебник истории за прошлый год изданый в Москве - 27 млн.
Смешно. Не очень помойму
во-1х, я от Путина такого не слышал, но может и сказал, я за ним не слежу и за него не отвечаю.
во-2х, правильная цифра - 27 млн.
Так, что видите ваша ирония - это ирония недалекого человека, лезущем в дисскусию но абсолютно не владеющего вопросом
та я и не претендую
Украинцев там совсем небыло это даже сраная википедия потверждает
Бред про Нахтигаль он впринцепе в России распространен особенно среди историков женского полу, просиживающих штаны вместо того что бы думать головой
Нахтигаль был батальеном спец назначения
Спецназом в классическом понимании этого смысла и естественно не в каких карательных акциях участия не принимавшим
Это все равно что сейчас обвинить российскую Альфу в том, что они избивают заключеных в тюрме
меня мало интересует Википедия и, простите, ваши предположения о Нахтигале и Альфе.
я читаю сам и предлагаю вам:
"4.3 Батальйон "Нахтігаль" і проблема знищення львівської інтелігенції та євреїв"
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
из Сборника "Патриляк І. К. Військова діяльність ОУН(б) у 1940 – 1942 рр. – К.: Ін-т історії України НАН України, 2004. – 598 с.
ISBN 966-02-2436-2" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Как кто?
Ну вы же
то вы сочуствуете бедным полякам которых уничтожала УПА, то выкручиваетесь что не все так уже и ясно когда речь заходит о Катыне.
нет, вы меня с кем-то путаете. я не сочувствую полякам, еще чего не хватало.
По вашим данным среднем 20 тыс в год расстреливалось, по данным Зига 2 тыс. - так кто же прав отцы - патриоты?
Давайте разберемся наконец
давайте, разбирайтесь, посмотрите таблицы выше.