4000 грн на місяць

up1

• Автор теми Автор теми kolbait
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к легализации легких наркотиков, проституции и игорного бизнеса.

• Я-ЗА!

Голосів: 242 55.8%
  • Я-ПРОТИВ!

Голосів: 153 35.3%
  • Я не знаю, сложно сказать. Вопрос тяжелый!

Голосів: 39 9.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    434
Не легализуют. Продажи водки сократятся в 3 раза и табака раза в 2. А это наполнение бюджета.

и в чём разошлись?
сексуальный робот это плохо?
женщины будут очень довольны :) мужчины тоже :)
что не так?
или электронные наркотики или состояние нирваны плохо?
алкоголь трава герыч кокс лисапет миксы колёса табак винт клей - лучше?

Ах вот они, клоуны-то.

Электронные наркотики и состояние нирваны - это выход. Но выход для бессильных.

Гораздо интереснее получить кайф от творческих достижений, чем от искусственных стимуляторов - какими бы они ни были. Но, к сожалению, у нас общество полностью обессилело от "борьбы за свободу", и чтобы кайфануть ему нужно дергать себя за синапсы химией или электроникой.

Люди ли это?

Ах вот они, клоуны-то.

Электронные наркотики и состояние нирваны - это выход. Но выход для бессильных.

Гораздо интереснее получить кайф от творческих достижений, чем от искусственных стимуляторов - какими бы они ни были. Но, к сожалению, у нас общество полностью обессилело от "борьбы за свободу", и чтобы кайфануть ему нужно дергать себя за синапсы химией или электроникой.

Люди ли это?
вот он правдоруб с крепким лбом вбивающий им шершавые и грубые гвозди правды в пенёк форумных истин! :D
и он всё заранее знает как правильно!
ибо все вокруг дураки и только ему господь отсыпал щепоть ума :D
и только грубый рабоче-крестьянский путь спасёт этот обессиленный мир!

Где в моих словах вы прочитали рабоче-крестьянский (и тем более грубый) путь? Грубый путь - это нажимать на кнопку с надписью "сделай мне кайф". Я же наоборот - за творческое развитие человека. Пора вырастать из обезьяны и становиться homo sapiens.

А дураки не все. Их всего-то 59% (см. выше)

По поводу игорного бизнеса не уверен, но ганжу и проституцию легализовать нужно. Вообще, если у нас демократия, то с какой стати дядя в костюме мне диктует, что мне можно, а что нельзя?! Я уже давно совершеннолетний, и имею полное право решить для себя сам, употреблять, или нет. И ни один придурок не в праве мне навязывать. Посему -
smokeinhale.gif

во первых водка она разная, та что в магазинах вся "заряженная" наркотой!
настоящая та что делали сами без добавок
т.е. это самогон высшего качества и возможно настоянный на травах.

пиво которое у нас продают это суррогат какой то из порошка,
и с наркотой чтобы человек соскочить не смог.
обрати внимание коноплю запрещают, а двигают на рынок опиатты которые быстро вызывают зависимость в отличии от конопли.

Лично знаю многих технологов в пищевой промышленности: молочной, мясной, кондитерке.. в том числе и "пивной".
Человек занимается поставками "вкусовых добавок и красителей" для крупнейшего мясного комбина в Харькове. Он говорит: "Ебать, я к колбасе не прикасаюсь. Это отрава! Я знаю, что я им продаю, для того что бы они делали эту колбасу- это чистые химикаты, запрещенные за граниецей. Это реально РАК!"

Пиво.
В пиво добавляются вкусовые добавки, и специальные консерванты, которые наряду с основной функцией - продление срока годности продукта, несут в себе второстепенный побочный эффект - наркотическое привыкание. Да да.. милые хомячки, именно поэтому у ларьков и на кассах супермаркетов выстраиваются длинные очереди круглопузиков, радостно держащих эту отраву в руках. Спрыгнуть практически нереально!

Молочка. Все молочные продукты получаются из синтеза растительных и молочных жиров. Проще говоря.. берется коробка пальмового жира(визуально похожего на маргарин) и кидается в бочку с обезжиренным молоком, потом добавляется закваска, и продукт отправляется на созревание в холодильную камеру, потом расфасовка в тару. Жрите, милые хомячки :) и платите за это в три дорога.

И все об этом знают. И СЭС, и гор. и обл. советы и Верховная рада и Президент. Всем похуй просто..

на юге многие коноплю курят т.к. она там везде растёт как сорняк.
да от неё народ тупеет и обрати внимание религия на юге ислам,
в нём надо несколько раз в день молиться и молящийся тоже от этого не становится просветлённым!
и русский народ очень разный по своим корням тоже нельзя всех под одну гребёнку чесать.
кто то водочку уважает, кто то вино, а кто то и траву пользует,
кто то грибы употребляет - народ разный.
а спиваться начал из-за того что власть это поощряет специально!
причём полезное и хорошее вино изничтожила, а дешёвую водку и пиво
к тому же теперь ещё и "заряженное" наркотой всячески народу впихивает.

Знаешь, в заповедях Соломона написанно, примерно следущее : "Оставь вино и сикеру для нищих и униженных. Пусть они напьются и забутут о своей судьбе."
Употребление - это проблема не закона и власти, а слабости духа.

это тоже, но в ГМО есть хитрые закладки которые вызывают выкидыши у женщин и импотенцию у мужчин!
и онкология от них возникает даже у детей и молодых. имхо.

Я был недавно на "Померках", ложил близкого человека на лечение.
Блядь, ты не поверишь, сколько там молодых ребят, девок, мужчин, женщин. Ужас просто. Я зашел в отделение, а ко мне медсестра подошла и просит: "Молодой человек, помогите нам парня поднять на второй этаж". Принесли пацана, лет 30, а у него уже рак кишечника и трубка из бока торчит. Мы его взяли на носилках, и подняли на верх, с другими людьми.. я реально прихуел, когда осмотрелся. Ужас. Страна задыхается от этих продуктов.
Мы - это то что мы едим и пьем!

По поводу игорного бизнеса не уверен, но ганжу и проституцию легализовать нужно. Вообще, если у нас демократия, то с какой стати дядя в костюме мне диктует, что мне можно, а что нельзя?! Я уже давно совершеннолетний, и имею полное право решить для себя сам, употреблять, или нет. И ни один придурок не в праве мне навязывать. Посему -
smokeinhale.gif

Ты не знаешь нашей страны.

У нас что не запрещено - то разрешено. А что разрешено, то рано или поздно начнет пропагандироваться.

И если ты хочешь курить ганджу, это еще не значит, что надо всю страну сажать на нее. Я конечно понимаю, что ты может быть и взрослый человек, отдаешь себе отчет и всё такое. Но прикинь - вот легализируют план, станет он открыто законно продаваться (конечно лицам старше 18!). Думаешь кто-то из продавцов побрезгует продавать это малолеткам? Ситуация будет точно такая же, как с алкоголем, то есть катастрофическая. Ты думаешь что - не будет по ТВ рекламы "весёлый дымок - почувствуй себя свободным"? Да еще как будет! Долбаные либерасты нужны властям до поры до времени - чтобы потрындеть о демократии в СМИ и на форумах. Когда же цели будут достигнуты, о них забудут. И я бы даже - уже из злорадства - проголосовал ЗА! Если это конечно что-то изменит. С одной целью - посмотреть на Ваши глупые физиономии, когда стране - не Голландии (упаси боже), а Украине - наступит полный пиздец по вашей же вине, электорат.

А что до Голландии - сделайте сначала, чтобы трубы не ржавели водопроводные, чтобы менты взяток не брали, чтобы медицина людей спасала, а не калечила, - а уж потом суйтесь решать вопросы легализаций. А то получается - со свиным рылом в калашный ряд.

А ганджу иди кури - сам себе злой буратино.

А с чего вы взяли, что когда продажа плана в стране достигнет легального и промышленного уровня, вам и вашим детям будут продавать натуральный чистый продукт? да такую же бодягу и синтетику - типа миксов - будут впаривать. Потому что - бабки. Потому что - поток.

У нас не те сель-хоз условия, чтобы выращивать столько плана, чтобы всех обеспечить. Особенно после легализации. И я убежден на 110%, что будет ввозиться синтетическое дерьмо из Китая. Или вы думаете, что для травы наши политики и предприниматели сделают приятное исключение? С чего бы, раз даже молоко - и то непонятно из чего делается?

Походу всю наркоту в скором времени легализуют, когда правительства поймут, какие бабосы идут мимо них в карманы мусорам.

Задайся вопросом. Что тебе лучше? Когда бабки идут в бюджет или на прямую тебе в карман? :)
Их даже потом не придется отмывать через тендеры и прочую херню. Просто тебе на счет в Швейцарии, Кипре или на о. Мэн положили раз в месяц 2-3 млн. у.е. и дальше "работай".. говори с трибуну о вреде наркомании, растлении и непримлемости проституции и тлетворном влиянии игорного бизнесса. И враги, терроризм и садомия повсюду. Пусть все боятся, а ты в это время купишь себе остров, будешь туда леть на выходные - ебать 18ти летних мандавошек, которые там тебя ждут не дождуться на выходные.

Общался я с такими девочками, сидят на острове, фотки мне присылали, видео. Разговорились, говорят: "Остров принадлежит человеку в Киеве, дом тоже. Все тут его. Мы отдыхаем здесь, живем месяц-два.. он может прилететь раз-два на выходные, а мы тут в полном кайфе.. делаем что хотим. Трахаемся, пьем, кокс нюхаем" Реально лет по 18 девчекам было.

Вот так то..

А по телевизору.. "Гоньба и негудуэ!";)

Общался я с такими девочками, сидят на острове, фотки мне присылали, видео. Разговорились, говорят: "Остров принадлежит человеку в Киеве, дом тоже. Все тут его. Мы отдыхаем здесь, живем месяц-два.. он может прилететь раз-два на выходные, а мы тут в полном кайфе.. делаем что хотим. Трахаемся, пьем, кокс нюхаем" Реально лет по 18 девчекам было.

Повезло вам со знакомыми)

Ты не знаешь нашей страны.

У нас что не запрещено - то разрешено. А что разрешено, то рано или поздно начнет пропагандироваться.

И если ты хочешь курить ганджу, это еще не значит, что надо всю страну сажать на нее. Я конечно понимаю, что ты может быть и взрослый человек, отдаешь себе отчет и всё такое. Но прикинь - вот легализируют план, станет он открыто законно продаваться (конечно лицам старше 18!). Думаешь кто-то из продавцов побрезгует продавать это малолеткам? Ситуация будет точно такая же, как с алкоголем, то есть катастрофическая. Ты думаешь что - не будет по ТВ рекламы "весёлый дымок - почувствуй себя свободным"? Да еще как будет! Долбаные либерасты нужны властям до поры до времени - чтобы потрындеть о демократии в СМИ и на форумах. Когда же цели будут достигнуты, о них забудут. И я бы даже - уже из злорадства - проголосовал ЗА! Если это конечно что-то изменит. С одной целью - посмотреть на Ваши глупые физиономии, когда стране - не Голландии (упаси боже), а Украине - наступит полный пиздец по вашей же вине, электорат.

А что до Голландии - сделайте сначала, чтобы трубы не ржавели водопроводные, чтобы менты взяток не брали, чтобы медицина людей спасала, а не калечила, - а уж потом суйтесь решать вопросы легализаций. А то получается - со свиным рылом в калашный ряд.

А ганджу иди кури - сам себе злой буратино.

Глупости полные!
Для начала нужно запретить всю рекламу выпивки, курения и прочего маразма в любом виде. Насаждать культуру здорового образа жизни. Это возможно сделать.
А свобода каждого - получать кайф так как он хочет, не оглядываясь и не стесняясь. Другое дело -антиобщественное поведение. За это надо закрывать и строго наказывать, гораздо строже чем сейчас. Так и будет изменен менталитет. Дома- делай что хочешь, а в социуме - будь добр быть приличным, и не дымить сигаретой на остановке.

А с чего вы взяли, что когда продажа плана в стране достигнет легального и промышленного уровня, вам и вашим детям будут продавать натуральный чистый продукт? да такую же бодягу и синтетику - типа миксов - будут впаривать. Потому что - бабки. Потому что - поток.
У нас не те сель-хоз условия, чтобы выращивать столько плана, чтобы всех обеспечить. Особенно после легализации. И я убежден на 110%, что будет ввозиться синтетическое дерьмо из Китая. Или вы думаете, что для травы наши политики и предприниматели сделают приятное исключение? С чего бы, раз даже молоко - и то непонятно из чего делается?

Во первых, конопля это прекрасный материал для одежды. Это отличный афродизиак, это прекрасный антидеприсант.
При свободной конкуренции, потребитель будет волен выбирать между более и менее качественным продуктом, а грамотное государственное регулирование позволит и пополнить бюджет и сохранить какие либо стандарты.
То что сейчас, цигане продают, вымоченый в ацетоне план, и половина города его курит, и от этого остаются пятна на легких - это вобще ни в какие рамки.. Мало того, что бы его купить, надо приехать на ту же Журавлевку( возожно попасть к Беркутовцам) отлистать минимум 500 у.е., и потом тайком курить - это блядь бред, полный.
Причем, что забавно, что все мусара, котоые в "теме" - употребляют без зазрения совести. ВСЕ без исключения. Ну бля.. ну где справедливость?

Ну что ты хочешь от нашей страны? Ну где ты видел грамотное государственное регулирование?

Для начала нужно запретить всю рекламу выпивки, курения и прочего маразма в любом виде.

Ну вот пусть сначала запретят. Ну так они "на енто пойтить не можуть жэж!". Вот когда такое случится, когда у нас будут, бляха Мир Полудня, тогда вообще пусть хоть убийства легализуют - все равно никому в голову не придет подобного рода правами воспользоваться.

Правда наверное не доживем мы с тобой.

Глупости полные!
То что сейчас, цигане продают, вымоченый в ацетоне план, и половина города его курит, и от этого остаются пятна на легких - это вобще ни в какие рамки.. Мало того, что бы его купить, надо приехать на ту же Журавлевку( возожно попасть к Беркутовцам) отлистать минимум 500 у.е., и потом тайком курить - это блядь бред, полный.
Причем, что забавно, что все мусара, котоые в "теме" - употребляют без зазрения совести. ВСЕ без исключения. Ну бля.. ну где справедливость?

Вот. Что и требовалось доказать. Вы слышите? Топик-стартер затеял тему про легалайз потому, что его уже в доску задолбали цыгане с их галимой химкой, а также жадные мусора, у которых план есть, но они не делятся. Т.е. - личные мотивы. Спасибо за внимание.

оптом что ли берешь?

Ну вот пусть сначала запретят. Ну так они "на енто пойтить не можуть жэж!".

Пойти не могут, потому как бы там ни было, основные налогоплатильщики - это сигаретный и алкоголный бизнес.(не берем крупные металургические обьекты)
Отказаться от такой львиной доли, - нужно найти ей замену.
Легализация вышеупомянутого позволит "убить двух зайцев" и навести относительный порядок, и позботиться о здоровье граждан и защитить права тех, чьи права реально ущемляются.

Вот. Что и требовалось доказать. Вы слышите? Топик-стартер затеял тему про легалайз потому, что его уже в доску задолбали цыгане с их галимой химкой, а также жадные мусора, у которых план есть, но они не делятся. Т.е. - личные мотивы. Спасибо за внимание.

Ты не передергивай здесь! Хотел бы я что то "затеять" я бы затеял это без тебя.Твое мнение и отношение - ничего для меня не значат. Свое отношение к траве я описал еще несколькими страницами выше.Считаю ее не вреднее пива, хотя не притрагивался уже лет 5 к ней. Сигареты уже не курю 10 лет. Я не торчек, ни алкоголик и прастов я не езжу снимать по вечерам. Давно от всего этого движения отошел, - есть семья, близкие люди и мне это не нужно вобще.
Я просто знаю суть вещей, знаю что происходит "за кулисами", то что не показывается в новостях, и о том что не пишут в газетах. У меня много друзей в миллиции, прокуратуре. Образование в одном ВУЗе получали. :) Встречаемся, общаемся, выпиваем..

оптом что ли берешь?

500 у.е. это цена, что бы тебя отпустили сразу мусара, без дальнешей возни. Отлистал и уехал. Неважно сколько у тебя с собой. Хоть стакан, хоть коробок.

Что тебя еще интересует? Расценки за преступления и сколько стоит откупиться, - спрашивай, я удовлетворю твой интерес. ;)

Пойти не могут, потому как бы там ни было, основные налогоплатильщики - это сигаретный и алкоголный бизнес.(не берем крупные металургические обьекты)
Отказаться от такой львиной доли, - нужно найти ей замену.
Легализация вышеупомянутого позволит "убить двух зайцев" и навести относительный порядок, и позботиться о здоровье граждан и защитить права тех, чьи права реально ущемляются.

Легализация приведет к выходу на сцену еще одного крупного налогоплательщика и все пойдет по накатанной алкогольно-никотиновой схеме.

Что тебя еще интересует? Расценки за преступления и сколько стоит откупиться, - спрашивай, я удовлетворю твой интерес.

Нет, меня не интересуют расценки за преступления. Я их не совершаю, прикинь.

Легализация приведет к выходу на сцену еще одного крупного налогоплательщика и все пойдет по накатанной алкогольно-никотиновой схеме.

Не одного а целых трех. Огромных три сектора, которые сейчас набивают карманы всякой мрази, будут направленны в бюджет. Будет в значительной мере прикручена коррупция в этих секторах, деньги можно будет направлять на востановление медицины из руин( в которых она сегодня), на пенсии старикам, и зарплаты учителям. Что бы новое поколение не было пропащим, как теперешнее.

А что ты применишь? Какое регулирование? Его и сегодня нет, только бабки утекают сквозь руки государства в карманы коррупционеров, а факторы риска в разы выше. А так, есть закон, есть права потребителя, есть какие то стандарты. МОжно идти, писать, судиться, жаловаться.. прав у потребителя в разы больше, конкуренция вытеснит то что плохо, и оставит то что хорошо.

Нет, меня не интересуют расценки за преступления. Я их не совершаю, прикинь.

Прикинь, я тоже их не совершаю, в большинстве потому, что знаю сколько и что стоит. :)

Вот мне интересно, ТС, а почему ты так ухватился именно за эту тему? Не за какую другую? Если ты так радеешь за судьбы поколения, пенсионеров и учителей, то почему бы не обсудить более насущные проблемы? Например - проблемы налогообложения малого бизнеса, проблемы распределения бюджетных средств, проблемы украинской медицины, коррупции во всем государственном аппарате наконец? Или ты можешь реформаторствовать только в тех вопросах, которые тебе самому близки и понятны?
Ну так давай, расскажи - не мне, всему форуму, каковы расценки на преступления например. Раз у тебя много друзей "по ту сторону закона". Может форумчанам это будет интересно. Давай закон примем, чтобы взятки не брали - что может быть проще? А я тебе скажу - меры, принятие которых не выгодно непосредственно государству, приняты не будут. Ты сам понимаешь - со всеми своими многочисленными знакомыми - пищевыми технологами, правоохранителями, et cetera, что о народе никто никогда не будет думать. Никто. И никогда.
Какие в пень реформы, если тут надо радикальнее действовать? Нафига идти назад, если они только этого и добиваются. Нас заставляют идти назад, потому что боятся, что мы двинем вперед. Вот и ты туда же.

Пусть тема твоя будет монологом, раз ты не хочешь диалога. Правящей партии такие ораторы нужны.

Лично знаю многих технологов в пищевой промышленности: молочной, мясной, кондитерке.. в том числе и "пивной".
Человек занимается поставками "вкусовых добавок и красителей" для крупнейшего мясного комбина в Харькове. Он говорит: "Ебать, я к колбасе не прикасаюсь. Это отрава! Я знаю, что я им продаю, для того что бы они делали эту колбасу- это чистые химикаты, запрещенные за граниецей. Это реально РАК!"
жесть :eek:

Пиво.
В пиво добавляются вкусовые добавки, и специальные консерванты, которые наряду с основной функцией - продление срока годности продукта, несут в себе второстепенный побочный эффект - наркотическое привыкание. Да да.. милые хомячки, именно поэтому у ларьков и на кассах супермаркетов выстраиваются длинные очереди круглопузиков, радостно держащих эту отраву в руках. Спрыгнуть практически нереально!
это в курсе, слышал врачи наркологи людей самогоном вылечивают

Молочка. Все молочные продукты получаются из синтеза растительных и молочных жиров. Проще говоря.. берется коробка пальмового жира(визуально похожего на маргарин) и кидается в бочку с обезжиренным молоком, потом добавляется закваска, и продукт отправляется на созревание в холодильную камеру, потом расфасовка в тару. Жрите, милые хомячки :) и платите за это в три дорога.
молочных жиров нету т.к. коров нет так же как и коровьего молока.
(порошковое молоко не коровье имхо)

И все об этом знают. И СЭС, и гор. и обл. советы и Верховная рада и Президент. Всем похуй просто..
:eek::eek::eek:

Знаешь, в заповедях Соломона написанно, примерно следущее : "Оставь вино и сикеру для нищих и униженных. Пусть они напьются и забутут о своей судьбе."
Употребление - это проблема не закона и власти, а слабости духа.
может Соломон гашиш предпочитал?
потому как не верится что он был аскетом и был чужд наслаждениям.

Я был недавно на "Померках", ложил близкого человека на лечение.
Блядь, ты не поверишь, сколько там молодых ребят, девок, мужчин, женщин. Ужас просто. Я зашел в отделение, а ко мне медсестра подошла и просит: "Молодой человек, помогите нам парня поднять на второй этаж". Принесли пацана, лет 30, а у него уже рак кишечника и трубка из бока торчит. Мы его взяли на носилках, и подняли на верх, с другими людьми.. я реально прихуел, когда осмотрелся. Ужас. Страна задыхается от этих продуктов.
жесть 100%

Вот мне интересно, ТС, а почему ты так ухватился именно за эту тему? Не за какую другую? Если ты так радеешь за судьбы поколения, пенсионеров и учителей, то почему бы не обсудить более насущные проблемы? Например - проблемы налогообложения малого бизнеса, проблемы распределения бюджетных средств, проблемы украинской медицины, коррупции во всем государственном аппарате наконец? Или ты можешь реформаторствовать только в тех вопросах, которые тебе самому близки и понятны?

А что реформаторствовать? Малый бизнес сейчас и так отлично налогооблагается, никаких притеснений нет. Платежи минимальные. Денежный оборот никто не контролирует, как отмывали ООО свои доходы через ЧП так и отмывают, показывая 0.1% прибыли в год. Что об этом говорить?
Принять закон, что бы не брали взяток..
Очень сложный момент. В теперешней обстановке, когда выросло целое поколение людей, которые шли в ограны только ЗАРАБАТЫВАТЬ - это нерально. Целое поколение, которое работает в органах, только что бы зарабатывать, покупать хорошие машины и хорошо отдыхать.

В этих уловиях выхода два.
1) Координальный- реки крови, сталин, лагеря и железный зановес. Но это шаг на 20 лет назад.
2) Поступательное затягивание болтов, с коррекцией закона как можно более усложнящего получение взяток и выводящего как можно больше секторов бизнеса в разряд легальных. ( более реальный и действенный)

Взять вот так сразу все напринимать, и хлопнуть в ладоши "Ура, это заработало!" - так нихера не выйдет. Ничего не заработает.

Ратую именно за эти топики, потому что это явно, вопиюще и аморально.
Все все видят, все все понимают и никто ничего не делает.
Это антигуманно, это антиобщественно, это античеловечно.

Ты сам понимаешь - со всеми своими многочисленными знакомыми - пищевыми технологами, правоохранителями, et cetera, что о народе никто никогда не будет думать. Никто. И никогда.
Какие в пень реформы, если тут надо радикальнее действовать? Нафига идти назад, если они только этого и добиваются. Нас заставляют идти назад, потому что боятся, что мы двинем вперед. Вот и ты туда же.

Любой процесс - процесс поступательный и планомерный. Невозможно сразу и везде решить все. Невозможно полностью искоренить коррупцию. Можно ее только прикрутить до допустимых пределов. Мы - страна определенной ментальности, где все держиться на аторитете лидера и колличестве денежной массы. Первый шаг, - легализация и ужесточение нелегала. Второй шаг, - увеличение зарплат гос. служащих и сокращение их штата в 5 раз.

Я тебе так скажу, многие менты, получая сегодня 1000-1500 у.е. в месяц и имея льготы на санатории, проезд, мед. обслуживание и т.д. Не брали бы взяток, а работали бы чесно, а модная шелупень бы просто отвалилась, в силу того что штат бы уменьшился в разы, а ответсвенность увеличилась вплоть до пожизненного заключения.

Другое дело судьи и прокуроры, - там в меся получается зарабатывать от 10 000 у.е и больше. Такие зарплаты им просто не дашь - бюджет лопнет. Следоватьнь - вводить, временно, "оприччину". Кучку людей с погонами, с отличными зарплатами, наделенными исключительными полномочиями, и не подчиняющимимся никому кроме приездидента.

Возьми пример - Грузия. Там был полный безпредел. Теперь тишь и порядок. Взяток не берут, зарплаты великолепные по местным меркам. Разогнали все старье и взяли полностью новый аппарат.

Но это все не об этом. Тут идет речь о правах граждан, о защите их прав, и ограждении их от произвола власти, которая на этом живет.. тем самым разврящаясь сама.

молочных жиров нету т.к. коров нет так же как и коровьего молока.
(порошковое молоко не коровье имхо)

Регулярно какой-нибудь лопух повторяет эту чушь, нету, мол, коров.
Чтоб ты знал в Украине поголовье коров составляет 2,7 млн

Регулярно какой-нибудь лопух повторяет эту чушь, нету, мол, коров.
Чтоб ты знал в Украине поголовье коров составляет 2,7 млн
и где коровники с которых поступает молоко в Харьков?
и сколько там коров? :)

молокозаводы есть но они делают молоко из закупаемого порошка
(покупаемого как сказали в Германии)

Назад
Зверху Знизу