во первых водка она разная, та что в магазинах вся "заряженная" наркотой!
настоящая та что делали сами без добавок
т.е. это самогон высшего качества и возможно настоянный на травах.
пиво которое у нас продают это суррогат какой то из порошка,
и с наркотой чтобы человек соскочить не смог.
обрати внимание коноплю запрещают, а двигают на рынок опиатты которые быстро вызывают зависимость в отличии от конопли.
Лично знаю многих технологов в пищевой промышленности: молочной, мясной, кондитерке.. в том числе и "пивной".
Человек занимается поставками "вкусовых добавок и красителей" для крупнейшего мясного комбина в Харькове. Он говорит: "Ебать, я к колбасе не прикасаюсь. Это отрава! Я знаю, что я им продаю, для того что бы они делали эту колбасу- это чистые химикаты, запрещенные за граниецей. Это реально РАК!"
Пиво.
В пиво добавляются вкусовые добавки, и специальные консерванты, которые наряду с основной функцией - продление срока годности продукта, несут в себе второстепенный побочный эффект - наркотическое привыкание. Да да.. милые хомячки, именно поэтому у ларьков и на кассах супермаркетов выстраиваются длинные очереди круглопузиков, радостно держащих эту отраву в руках. Спрыгнуть практически нереально!
Молочка. Все молочные продукты получаются из синтеза растительных и молочных жиров. Проще говоря.. берется коробка пальмового жира(визуально похожего на маргарин) и кидается в бочку с обезжиренным молоком, потом добавляется закваска, и продукт отправляется на созревание в холодильную камеру, потом расфасовка в тару. Жрите, милые хомячки

и платите за это в три дорога.
И все об этом знают. И СЭС, и гор. и обл. советы и Верховная рада и Президент. Всем похуй просто..
на юге многие коноплю курят т.к. она там везде растёт как сорняк.
да от неё народ тупеет и обрати внимание религия на юге ислам,
в нём надо несколько раз в день молиться и молящийся тоже от этого не становится просветлённым!
и русский народ очень разный по своим корням тоже нельзя всех под одну гребёнку чесать.
кто то водочку уважает, кто то вино, а кто то и траву пользует,
кто то грибы употребляет - народ разный.
а спиваться начал из-за того что власть это поощряет специально!
причём полезное и хорошее вино изничтожила, а дешёвую водку и пиво
к тому же теперь ещё и "заряженное" наркотой всячески народу впихивает.
Знаешь, в заповедях Соломона написанно, примерно следущее : "Оставь вино и сикеру для нищих и униженных. Пусть они напьются и забутут о своей судьбе."
Употребление - это проблема не закона и власти, а слабости духа.
это тоже, но в ГМО есть хитрые закладки которые вызывают выкидыши у женщин и импотенцию у мужчин!
и онкология от них возникает даже у детей и молодых. имхо.
Я был недавно на "Померках", ложил близкого человека на лечение.
Блядь, ты не поверишь, сколько там молодых ребят, девок, мужчин, женщин. Ужас просто. Я зашел в отделение, а ко мне медсестра подошла и просит: "Молодой человек, помогите нам парня поднять на второй этаж". Принесли пацана, лет 30, а у него уже рак кишечника и трубка из бока торчит. Мы его взяли на носилках, и подняли на верх, с другими людьми.. я реально прихуел, когда осмотрелся. Ужас. Страна задыхается от этих продуктов.
Мы - это то что мы едим и пьем!