Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Универсал подписан.

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4276
Универсал подписан.

Универсал подисан лидерами НСНУ, ПР, СПУ, президентом и премьером.

Останнє редагування:
Янукович премьер.

По словам ВАЮ основные моменты изначального варианта универсала достигнуты - по языкам, по церькве, по земле, по внешней политике.
Ждемс текст.

эээ сдал что-ли Янук своих избирателей?

Rokky сказав(ла):
Текст универсала и распределение постов смотреть надо.

Хотя скорее всего особых расхождений с Посилання видалено, а не с лозунгами, которые за таковую принимали избиратели, в тексте не будет.

2Модераторы.
Поправьте пожалуйста очупятку в заголовке темы.

Rokky сказав(ла):
Да нет,это Ющенко сдал оранжей.И правильно сделал.Он оказался умным президентом.:пиво:
Юлия Тимошенко: Президент не даст повести страну назад.

Я убеждена в том, что Президент крепко стоит на своей позиции. Безусловно, он не даст повести страну назад и не даст повести страну в то время, когда господствовали клановые интересы, а не интересы демократии, общества, людей", – заявила Юлия Тимошенко по окончании консультаций по поводу роспуска парламента у Президента Виктора Ющенко в среду, 2 августа.

Посилання видалено

Тимошенко ТАК!:браво:

Ну так то и так. Хоть этот цирк закончился.

Dionis сказав(ла):
Ну так то и так. Хоть этот цирк закончился.
Это точно,цирк закончился.Может уже львовян на "Камазах" везут в Киев?

бум посмотреть. Не знаю, чет оптимизм не покидает меня. Не может быть так, чтоб было всегда плохо. Мож у нич че и получится. Через мисячишку глянем, куды вектор попрет.

правильно, туды их... Сибирь опять же где-то там....:-) :-) :-) :-)

l.dorado сказав(ла):
бум посмотреть. Не знаю, чет оптимизм не покидает меня. Не может быть так, чтоб было всегда плохо. Мож у нич че и получится. Через мисячишку глянем, куды вектор попрет.

А оон тебя не покидает с 2004. Настояший оранж должен давно пустить себе пулю в лоб, а ты все на форуме строчишь.

но ты же не пустил себе пулю в лоб когда оранжи к власти пришли :)

гадстфо! А ГВ???? Лучше раньше, чем позже!

edik сказав(ла):
Настояший оранж должен давно пустить себе пулю в лоб, а ты все на форуме строчишь.
Эдик, ты же знаешь, что настоящий оранж криворук - при попытке пустить пулю себе в лоб может промахнуться и нечаянно застрелить поцтреота :) Это будет невосполнимая утрата для всего прогрессивного человечества.:-)

neds сказав(ла):
Универсал подисан лидерами НСНУ, ПР, СПУ, президентом и премьером.
бамажка для туалета.
комуто чето будет если не "ответит" за то что подписал?
опять же, политики - хозяева своих слов - как слово дал так и назад могет забрать.

denzz сказав(ла):
бамажка для туалета.
комуто чето будет если не "ответит" за то что подписал?
опять же, политики - хозяева своих слов - как слово дал так и назад могет забрать.
Почти так.
Оговаривается ли статус т.н. "Универсала" в каких-либо государственных документах (Конституция, различные Кодексы, Законы, Регламенты и т.д.)?
Если нет - это просто меморандум с соответствующей ответственностью сторон (вернее безответственностью).
В самом деле - из-за чего столько шума?

проснулся с утра чувствую, что жизнь то лучше стала, думаю фигня какая та... ааан нет телик включаю, янукович премьер. Нужно в магазин зайти наверно уже цены пападали ;)

neds, l.dorado вы почему по ночам не спите? :) оно вам надо. да ... оно все конём. ;) я утром проснулся. новости глянул:

-------
Янукович снова будет премьером

Сегодня, 3 августа, Президент Украины Виктор Ющенко после завершения многочасовой встречи со спикером Верховной Рады Александром Морозом и лидером парламентской коалиции Януковичем заявил о том, что решил подать в Верховную Раду Украины кандидатуру лидера Партии регионов Виктора Януковича на должность премьер-министра.
--------

И что? Там рассклад был или перевыборы или Янукович. Третьего не дано было. Ющенко бедный аж до поздней ночи думал :) Наверное монету бросал. :)

Х.з. мне кажется не самый плохой выбор. Мне кажется повторые выборы страна не перенесла бы. Т.е. перенесла бы конечно, потратив на перевыборы каких нибудь несколько десятков миллонов долларов. А смысл? Народ бы не стал голосовать уже за все 30 партий которые не прошли, да и за коммунистов с социалистами тоже мало ктобы проголосовал. Прошлибы три партии НУ, ПР, БЮТ в парламент. И что? те-же яйца только в профиль.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу