Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЕС - да.neds сказав(ла):Посилання видалено
Не знаю. Своими глазами оригинал не видел.Одесса сказав(ла):ты уверен, что это именно тот.... который они подписали?
Я серьезно.
это 100% "вода" ...neds сказав(ла):Гарантування кожному громадянину вільного використання у всіх життєвих потребах російської чи іншої рідної мови

) во всех сверах жизнедеятельности.С НАТО вобщем тоже подобная ситуация - формулировка референдум после выполнения всех необходимых условий для вступления в альянс.Dimoks сказав(ла):это 100% "вода" ...
В переводе так:
Мы гарантируем гражданам Украины свободу использования русского языка (и любых других языков) во всех сверах жизнедеятельности.
А сейчас что не так? Русский и так используется в "життевих потребах".
точно.Одесса сказав(ла):кароче... сделали бумажку, вытереть какашку...
то что скажет "народ", ему подскажет ОРТ.Dimoks сказав(ла):точно.
я тоже не понял каких "необходимых условий".![]()
условий чтобы был референдум.
или условий для вступления в НАТО. а *** нужны условия когда пусть народ скажет нужен нам НАТО или нет.
ты же в полицаи записывался, и дружков своих сватал, а теперь что, усрался? не *** такие *******ы выживают везде 8)Одесса сказав(ла):челы... попахивает бойней! Не хочу... я этого!

Кстати да.Dimoks сказав(ла):точно.
я тоже не понял каких "необходимых условий".![]()
условий чтобы был референдум.
или условий для вступления в НАТО. а *** нужны условия когда пусть народ скажет нужен нам НАТО или нет.

me_gun сказав(ла):ты же в полицаи записывался, и дружков своих сватал, а теперь что, усрался? не *** такие *******ы выживают везде 8)
а так, боини никакой не будет да и не пахнет, это ты видно от переживаний в штанину дал, вот тебе и запахло. не нервничай так и пахнуть не будет![]()
![]()
![]()
![]()
вот к вуйке в Ролланд и пойдеш
Dimoks сказав(ла):neds, l.dorado вы почему по ночам не спите?оно вам надо. да ... оно все конём.
я утром проснулся. новости глянул:
-------
Янукович снова будет премьером
Сегодня, 3 августа, Президент Украины Виктор Ющенко после завершения многочасовой встречи со спикером Верховной Рады Александром Морозом и лидером парламентской коалиции Януковичем заявил о том, что решил подать в Верховную Раду Украины кандидатуру лидера Партии регионов Виктора Януковича на должность премьер-министра.
--------
И что? Там рассклад был или перевыборы или Янукович. Третьего не дано было. Ющенко бедный аж до поздней ночи думалНаверное монету бросал.
Х.з. мне кажется не самый плохой выбор. Мне кажется повторые выборы страна не перенесла бы. Т.е. перенесла бы конечно, потратив на перевыборы каких нибудь несколько десятков миллонов долларов. А смысл? Народ бы не стал голосовать уже за все 30 партий которые не прошли, да и за коммунистов с социалистами тоже мало ктобы проголосовал. Прошлибы три партии НУ, ПР, БЮТ в парламент. И что? те-же яйца только в профиль.
у меня с кишечником никаких проблемОдесса сказав(ла):пукаем далее????
ну а ты волен делать в своей каморе что хочешь, хоть стены гавном мажь 
"евроремонт" по национал-патриотическиme_gun сказав(ла):у меня с кишечником никаких проблемну а ты волен делать в своей каморе что хочешь, хоть стены гавном мажь
![]()

me_gun сказав(ла):у меня с кишечником никаких проблемну а ты волен делать в своей каморе что хочешь, хоть стены гавном мажь
![]()