Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Текст универсала и распределение постов смотреть надо.Rokky сказав(ла):эээ сдал что-ли Янук своих избирателей?
Да нет,это Ющенко сдал оранжей.И правильно сделал.Он оказался умным президентом.Rokky сказав(ла):эээ сдал что-ли Янук своих избирателей?
Юлия Тимошенко: Президент не даст повести страну назад.
Я убеждена в том, что Президент крепко стоит на своей позиции. Безусловно, он не даст повести страну назад и не даст повести страну в то время, когда господствовали клановые интересы, а не интересы демократии, общества, людей", – заявила Юлия Тимошенко по окончании консультаций по поводу роспуска парламента у Президента Виктора Ющенко в среду, 2 августа.

Это точно,цирк закончился.Может уже львовян на "Камазах" везут в Киев?Dionis сказав(ла):Ну так то и так. Хоть этот цирк закончился.
Львовян на Камазах повезут прямо на ЯкутиюGleb сказав(ла):Это точно,цирк закончился.Может уже львовян на "Камазах" везут в Киев?

l.dorado сказав(ла):бум посмотреть. Не знаю, чет оптимизм не покидает меня. Не может быть так, чтоб было всегда плохо. Мож у нич че и получится. Через мисячишку глянем, куды вектор попрет.

Эдик, ты же знаешь, что настоящий оранж криворук - при попытке пустить пулю себе в лоб может промахнуться и нечаянно застрелить поцтреотаedik сказав(ла):Настояший оранж должен давно пустить себе пулю в лоб, а ты все на форуме строчишь.
Это будет невосполнимая утрата для всего прогрессивного человечества.
бамажка для туалета.neds сказав(ла):Универсал подисан лидерами НСНУ, ПР, СПУ, президентом и премьером.
Почти так.denzz сказав(ла):бамажка для туалета.
комуто чето будет если не "ответит" за то что подписал?
опять же, политики - хозяева своих слов - как слово дал так и назад могет забрать.
оно вам надо. да ... оно все конём.
я утром проснулся. новости глянул:
Наверное монету бросал.