Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уничтожение национальных государств! Украина и "новый мировой порядок"

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
Жду не дождусь, но этого не будет. :D И как ты думаешь почему? :іржач:

Лови ещё афоризмик: "*****и молоды до тех пор, пока не достигнут старческого маразма"

Надеюсь, что ты всё же выскажешься по сути вопроса темы.

у них такое низя спрашивать, я 34 раза пробовал, у них мозг сразу клинит и выдаёт тишину

Хорошо, что "клинит" :іржач::іржач: Это говорит о "наличии".

..а также есть паспорт...одной всем известной страны :D А может эта песочница уже существует? :здивований: Заговор!? :незрозумію:

****ь на все государства...меня устроит паспорт гражданина Земли, и один общий англиЦкий язык, еси средний уровень жизни на планете будет на уровне жителя Швейцарии....
И ****ь на страну, в которой многие из молодого поколения уже готовы почку продать, чтобы жить по человечески, пусть и не долго...

Ты думаеш, они всего этого добиваются чтобы ты жил как в швецарии???
Им надо чтобы ты батрачил на них как папа Карло за мивину с ГМО! Мы для них все просто человеческий материал!!!

Ты думаеш, они всего этого добиваются чтобы ты жил как в швецарии???
Им надо чтобы ты батрачил на них как папа Карло за мивину с ГМО! Мы для них все просто человеческий материал!!!

Ты отвечаешь на пост годичной давности...:D Не заметил???

но ты ведь заметил! и другие заметят! а тема важная, разве не согласен?

Для Вегерасов и прочей 5 колонны США - нет. Она для них как бельмо в глазу.

PS Сейчас Вегерас, ЗОМ613 и весь мой игнор-список в полном составе начнут нервничать

А какая разница, если ты будешь позволять себя использовать как человеческий материал местным бизнесменам или немецким??? Наша вроде бы более дикие. А если ты способен сопротивляться, так какая тебе разница кому???

Это не говоря уже о том, что непонятно что ты имеешь в виду, когда говоришь:"Ты думаеш, они всего этого добиваются чтобы ты жил как в швецарии???
Им надо чтобы ты батрачил на них как папа Карло за мивину с ГМО! Мы для них все просто человеческий материал!!!"

Все люди одинаковы, все думаю только о себе, если другие люди им это позволяют.

5 колонна США должна нервничать ВСЕГДА!
разве ты не для этого координатор "трезвая украина"?!

А тема эта сейчас актуальная как никогда раньше!
Думаю Богдан Хмельницкий им бы всо очень доходчиво и главое быстро объяснил! (это для тех кто ходит с закрытыми глазами и думает что с колонизаторами им будет хорошо)

5 колонна США должна нервничать ВСЕГДА!
разве ты не для этого координатор "трезвая украина"?!

А тема эта сейчас актуальная как никогда раньше!
Думаю Богдан Хмельницкий им бы всо очень доходчиво и главое быстро объяснил! (это для тех кто ходит с закрытыми глазами и думает что с колонизаторами им будет хорошо)

Нервничают только трезвые люди..;) Дальновиду никак это не доходит. Может ты попробуешь??? :)

А какая разница, если ты будешь позволять себя использовать как человеческий материал местным бизнесменам или немецким??? Наша вроде бы более дикие. А если ты способен сопротивляться, так какая тебе разница кому???

Это не говоря уже о том, что непонятно что ты имеешь в виду, когда говоришь:"Ты думаеш, они всего этого добиваются чтобы ты жил как в швецарии???
Им надо чтобы ты батрачил на них как папа Карло за мивину с ГМО! Мы для них все просто человеческий материал!!!"

Все люди одинаковы, все думаю только о себе, если другие люди им это позволяют.

Эта идеология с которой Гитлер пришел сюда!
или надо чтобы еще один гитлер продолжил идею первого???

во-вторых, ты лично им не противостоиш, если будеш думать про себя лично! Противостоять может крепкая сплоченная страна! В которой я буду думать за тебя а ты за меня! Именно к этому я всех и тебя лично призываю!!!

во-вторых, ты лично им не противостоиш, если будеш думать про себя лично! Противостоять может крепкая сплоченная страна! В которой я буду думать за тебя а ты за меня! Именно к этому я всех и тебя лично призываю!!!

Кого? Вегераса? :іржач:

думаю ненадо всякого рода хи-хи! если будем посмеиваться друг над другом - каши никогда не сварим! а время сейчс ответственное, даже говорят мол, война идеологий! разве ты не вериш?

Эта идеология с которой Гитлер пришел сюда!
или надо чтобы еще один гитлер продолжил идею первого???

:confused::confused: А ты уже из психбольницы пишешь?? :D
Или позвонить, чтобы тебя забрали??

Что бы в дальнейшем стереть
в порошок любое упоминание «национальность, национальная культура, гордость»

То что это так и будет, я не сомневаюсь.
эхх.. дожить бы до тех времен когда все это сбудется :rolleyes:

Да-тут есть большая проблема. США как государственное образование несет разрушительные тенденции миру.Но уничтожение США как структуры принесет еще большие неприятности для мира. Это все равно ,что при головной боли удалить голову.Надо лечить,а не удалять.
Интересно, как великая американская мечта беда
и конец украинской национальности
может повлиять на гражданина Дальнего мухосранска
Голодранца Занюханного?
С него что, перестанут взымать налоги?

.

Останнє редагування:
Norman
Распродажа Украинских предприятий, украинских земель, украинских ресурсов и т.д. проводится так называемыми русскими и под единым лозунгом: борьба с национализмом. Лозунг то придуман так называемыми русскими с одной целью: чтобы продать украинские земли, предприятия, природные ресурсы и самих украинцев.

Так называемые русские, украинцы, евреи и кто-бы то нибыло - неважно! Они это делают потому что мы тут все цапаемся!!! А многие считают что под США-колонизатором они будут шить как в швецарии!
Да! Сейчас в россии проблем ничуть не меньше чем на украине, а может и побольше. Но в любом случае, нечего ждать пока росия исправится. Пока мы с такими понятиями все будет только разваливаться, и россия и украина!

Так называемые русские, украинцы, евреи и кто-бы то нибыло - неважно! Они это делают потому что мы тут все цапаемся!!! А многие считают что под США-колонизатором они будут шить как в швецарии!
Да! Сейчас в россии проблем ничуть не меньше чем на украине, а может и побольше. Но в любом случае, нечего ждать пока росия исправится. Пока мы с такими понятиями все будет только разваливаться, и россия и украина!

Суть думок Ваших вірна! І це мене радує!
Та проблема полягає в тому, що саме на цей час, тільки розуміння здорового глузду НАЦІОНАЛІЗМА - є спасіннія для Русічів, Українців, і Біларусів, бо це один і єдиний по національності народ Християнської Кихвської Русі!!! Хіба не сучасні передусім так звані Українці, "Русские" і Біларуси не є єдинорідними потомками і нащадками князів Християнської Київської Русі? Хіба не князі Християнської Київської Русі та їх потомки освоювали східні землі Уралу, Сибіру і Дальнього Сходу як першопроходці? Хіба не з Заходу рухалась в остані віки цивілізація, наука і культура? І вони цей очевидний факт не зможеть ніколи не відвергнути не опровергнути.
Вони і їх однодумці тут показують фотки сотен оманою покритих людей, і не показують десятки мільонів людей значно більш покритих оманою від комуністичних злочинців на їх ганебних "святах"! І це вони теж не зможуть ні відвергнути ні опровергнути зо всіма подібними ними.
Сучасна Україна реально існує в істині, і це очевидний факт!!! Насправді, і це теж очевидний факт в істині, що "росія це сплошна московська декорація", яку ви теж не зможете спростувати! Саме цьому Русь - не "россия", тому і сучасна Україна - не "россия"

Не знаю як усе це можна коментувати. За такою логікою ідеал - СРСР...

Назад
Зверху Знизу