Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уничтожение национальных государств! Украина и "новый мировой порядок"

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
ну ясен красен..
как говорится, подставляешь вторую щеку.

Здравствуйте! Хорошо рубились на мечах. Читал ваши наблюдения и доказательства, все стройно и логично. А хотелось бы понимать, что необходимо сделать чтобы подобное не произошло.

я утрировал, я ж не знаю какие у именно у тебя возррения на конкретные меры.

а че ты распереживался? резать это тоже решение, но не эффективное

Так оно-то решение, но он же не знает КОГО ему резать :D
Для этого ж надо иметь информацию, а её у него нет. Вот и нервничает - чувствует, что надо кого-то резать, но не понимает где этого кого-то искать...

Так оно-то решение, но он же не знает КОГО ему резать :D
Для этого ж надо иметь информацию, а её у него нет. Вот и нервничает - чувствует, что надо кого-то резать, но не понимает где этого кого-то искать...

Шо то я пропустил!Кому тут "обрезание" собрались ещё делать!???:іржач::іржач::іржач:

во блин,я уже значит и распереживался:D а из чего следует этот "логический" вывод?!...из того что я сплетника вычеркнул из списка своих форумных друзей?!

А мне кажется, что распереживался именно тот,кто вместо здорового спора,начинает распускать сплетни на радость картавым.

да тут другое кино...называется "Без меня, меня женили"....один распускает сплетни,а другой подхватывает эти сплетни и начинает раздувать их до как можно больших величин.

*****!!! :клас: :клас:

какая интересная фамилия у сенатора..
неужели и он таки тоже?

Темка,конечно непростая.В нашей ВР-евреев и с еврейской кровью -гораздо более 60% "слуг".Это подсчёты барона Ходоса из его книги про харьковское и украинское еврейство "Еврейская *******, или пир во время Кучмы". .Они(евреи) там,в ВР и украинские фамилии носят,вышиванки и шаровары,мовою спилкуються(на публике).А претенденты в наши фюреры:Яценюк и Тимошенко!:D:D:D
Так шо из свiдомого вiршика про ВР:
Педерасти,педофiли,половину-геi !!!
Мiцно владу в Украiнi тримають евреi !!!:D:D:D

Ну, так и "барон" Ходас тоже еврей.. Если ты ему веришь, то получается есть основания и тебя подозревать...
Может это вы с ним (два еврея) играете в "доброго и злого следователя"?

Ну, так и "барон" Ходас тоже еврей.. Если ты ему веришь, то получается есть основания и тебя подозревать...
Может это вы с ним (два еврея) играете в "доброго и злого следователя"?

Ты просто шо дедушка Карло,в смысле-Карл Маркс,который "всё подвергал сомнению":іржач::іржач::іржач:

Так и ты ,Вегерас,тоже???!!!:D:D:D А борода у тебя есть,как у Микеле???

Раз трамвай на рельсах стал!
Под трамвай еврей попал!
Евреи,евреи,кругом одни евреи!

А вот Адам и Ева,от которых все пошли(род человеческий)-были украинцами!:іржач::іржач::іржач:

Ты просто шо дедушка Карло,в смысле-Карл Маркс,который "всё подвергал сомнению":іржач::іржач::іржач:

Так и ты ,Вегерас,тоже???!!!:D:D:D А борода у тебя есть,как у Микеле???
.......

У Микеле бороды нет, у меня есть, а Ходос таки еврей. Почему ты от вопроса уходишь??? ;);) Да, я тоже НЕТ, хотя бы потому, что Ходоса авторитетом не считаю, как ты.:D

У Микеле бороды нет, у меня есть, а Ходос таки еврей. Почему ты от вопроса уходишь??? ;);) Да, я тоже НЕТ, хотя бы потому, что Ходоса авторитетом не считаю, как ты.:D

Так а кем же ещё быть Ходосу,если он вожак харьковской еврейской общины???Гуцуло-бандеровцем???!!!:іржач::іржач::іржач:

я утрировал, я ж не знаю какие у именно у тебя возррения на конкретные меры.

а че ты распереживался? резать это тоже решение, но не эффективное
Оно не просто не эффективное,а есчё становится жутко омерзительным и несправедливым после того,как ты кого нибудь порезал и приходят резать тебя.

чтобы все жили как в швейцарии нужно для начала уменьшить население в 10 раз. потому что ресурсов и так не хватает, а как в швейцарии живут 1% населения.

Не факт.

"Гражданин Земли", а не высоко ли вы забраля для этого дела?
"****ь на все государства..." - в том числе и в котором живёшь?

Тоесть, вы изначально согласны с тем, что все люди не равны от природы и места рождения? :D При любом ответе на этот мой вопрос, ваш второй вопрос теряет смысл, так как в обоих случаях отдельные государства становятся ненужными их гражданам, тоьлко если это не страны первого мира.

наверное он забыл уточнить..."****ь на все государства,кроме израиля"

...*****...никогда не думал, что меня припишут к евреям и израилю...дожились, блин :D

....сначала они будут пугать СССРом, потом терроризмом и в самом конце - инопланетной угрозой

потворяю сказал фон Браун, а не *** кто

...дык, это логично .... космос - это вам не это...там астероиды, кометы, вспышки на солнце, и зеленые человечки в придачу...есть чего боятся...беспечные динозавры вымерли не от рук Бен-Ладана!

:D

нет ни одной исламской страны которая как-то от кризиса пострадала, кроме оаэ - единственная клоака которая инфицировалась вашей заразой

а иран вообще не только не пострадал, а даже в условиях международной изоляции умудряется развивать многомиллиардные инфраструктурные проекты типа ядерной энергетики когда жертвы вашей инфекции не знают чем пенсии платить, так что бугога внатуре

...нельзя не согласится...на Иран жестко начали бочку катить, когда он все драг. металлы и активы с западных панков перед кризисом вывел на родину...

Хусейн...давайте по фактам:

- народу амеры там угробили море, ХУсейну столько и не снилось
- страна развалена, люди живут еще хуже, гибнут чаще
- оружия не нашли
- программа "нефть в обмен на продовольствие" - признана одной из самых худших страниц в истории ООН, так как наживались на стране, работающей за чашку риса.
- район дистабилизирован, и если от туда выйдет коалиция - это почувствуется в полную силу
- Ирак никогда не нападал на США...США дважды нападала на Ирак...кто агрессор? (буря в пустыне - это переросший местячковый конфликт усилиями амеров)

Это полные цитаты, я не убавил ни одной запятой. Причём оформлено всё это не как ответ на чьи-либо фразы, а как самостоятельные, гениальные (не побоюсь этого слова) законченные мысли. Причём Майка не смущает, что его фразы кроме меня как бы никто не замечает. Они никому не адресованы, и поэтому ответа не подразумевают. Я решил исправить это, а то товарищ подумает, что он творит зазря. Майк77, не зря, я слежу за Вашим творчеством. Жги ещё.

Не много ли чести реагировать на подобное.
"Такому" и самому не скучно.

Националисты и патриоты, хватит лизать америке и Европе...

Тему как-то заболтали, и всё свели к евреям.
Но главное не они и не то, что они делают.

Главное другое.

То, что укр.националисты не знают или не хотят знать и понимать,
что их национальные идеи, силы, дух направляют в деструктивное
русло противостояния и вражды с Россией. Таким образом,
гобалистическая закулиса используют вас в своей игре до времени,
а потом руками демократов и либералистического авангарда,
выкинут ваш "патриотизм" на свалку исторического регресса.

Уважаемые патриоты и националисты, молящиеся на америку с Европой.
Неужели вы слепы и не видите противоречивость той ситуации в которой
находитесь. Вы словно глисты, которым устроили провокативную терапию,
а потом в унитаз.

Мне интересно, какие песни начнут петь «идейные», когда их хозяева
перейдут к следующему этапу «Уничтожению национальных государств!!!»

Кто не в теме, читайте первый пост. - "Уничтожение национальных государств!!!"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=978927

.

Националисты и патриоты, хватит лизать америке и Европе...

Тему как-то заболтали, и всё свели к евреям.
Но главное не они и не то, что они делают.

Главное другое.

То, что укр.националисты не знают или не хотят знать и понимать,
что их национальные идеи, силы, дух направляют в деструктивное
русло противостояния и вражды с Россией. Таким образом,
гобалистическая закулиса используют вас в своей игре до времени,
а потом руками демократов и либералистического авангарда,
выкинут ваш "патриотизм" на свалку исторического регресса.
Уважаемые патриоты и националисты, молящиеся на америку с Европой.
Неужели вы слепы и не видите противоречивость той ситуации в которой
находитесь. Вы словно глисты, которым устроили провокативную терапию,
а потом в унитаз.
Мне интересно, какие песни начнут петь «идейные», когда их хозяева
перейдут к следующему этапу «Уничтожению национальных государств!!!»
Кто не в теме, читайте первый пост. - "Уничтожение национальных государств!!!"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=978927
.

" Лучше скажи мало, но хорошо, иначе подумают, что ты глуп."
"Не всегда легко отличить *****а от того, кто *****ом прикидывается находясь в интернете.."
К. Пруткофф

...нельзя не согласится...на Иран жестко начали бочку катить, когда он все драг. металлы и активы с западных панков перед кризисом вывел на родину...

Хусейн...давайте по фактам:

- народу амеры там угробили море, ХУсейну столько и не снилось
- страна развалена, люди живут еще хуже, гибнут чаще
- оружия не нашли
- программа "нефть в обмен на продовольствие" - признана одной из самых худших страниц в истории ООН, так как наживались на стране, работающей за чашку риса.
- район дистабилизирован, и если от туда выйдет коалиция - это почувствуется в полную силу
- Ирак никогда не нападал на США...США дважды нападала на Ирак...кто агрессор? (буря в пустыне - это переросший местячковый конфликт усилиями амеров)
"с начала войны по сегодняшний день погибли 645965 жителей Ирака."
" По данным опрошенных, 31% стали жертвами насилия, совершенного солдатами международной коалиции, но большинство погибли в результате терактов и в ходе столкновений между различными этническими группировками, воюющими за контроль над страной."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый раз США, Англия и др. страны выгнали Саддама из Кувейта, куда он нагло полез без спросу..

Субкоманданте МАРКОС
ЧЕТВЕРТАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
ИЗМЕНЕНИЕ В СТРУКТУРЕ ВОЙНЫ

Первое препятствие — это национальные государства: необходимо напасть на них и разрушить. Нужно уничтожить все, что делает государство «национальным», — язык, культуру, экономику, политическую структуру и социальную ткань. Национальные языки больше не нужны, необходимо их ликвидировать и утвердить новый язык. Вопреки тому, что можно подумать, этот язык — не английский, этот язык — информатика. Надо свести к одному все языки, перевести их на язык информатики, даже если этот язык — английский. Все культурные аспекты, делающие француза французом, итальянца — итальянцем, датчанина — датчанином, мексиканца — мексиканцем должны быть разрушены, потому что это барьеры, мешающие доступу к глобализированному рынку. Вопрос уже не в том, как создать один рынок для французов, а другой — для англичан или для итальянцев. Нужно создать один-единственный рынок, где один и тот же человек сможет потреблять один и тот же продукт в любой части мира и где этот человек будет вести себя как гражданин мира, а не как гражданин национального государства.

Бредятина какая, пипец вообще. :confused:

>>>этот язык — информатика.

Т.е. в этих ваших интернетах мы как роботы общаемся машинными кодами, или скоро будем, или хотя бы на XML?

>>>Нужно создать один-единственный рынок

Та рынок и так уже почти один, и все в нем продающееся имеет толстенные инструкции и экранные меню на всех возможных языках.

" Лучше скажи мало, но хорошо, иначе подумают, что ты глуп."
"Не всегда легко отличить *****а от того, кто *****ом прикидывается находясь в интернете.."
К. Пруткофф

Не стану с тобой спорить, да и не о чем, просто нет предмета спора.

В этой теме ни один национально настроенный не высказался по существу вопроса.
Очевидно потому, что не многим дано отстановиться и задуматься и задаться вопросом:
"В правильном ли направлении я иду и на чью мельницу лю воду, когда каждым своим
постом вбиваю клин раздора между двумя братскими народами?"

Веггерас, для тебя лично... ;), на заметку, в твою копилочку афоризмов.
"Не начнешь спорить с *****ом - он сочтет себя правым, начнешь - только убедишь его в этом."

.

Веггерас, для тебя лично... ;), на заметку, в твою копилочку афоризмов.
"Не начнешь спорить с *****ом - он сочтет себя правым, начнешь - только убедишь его в этом."

.

Ты меня убедил: я ЗАКОНЧУ с тобой спорить и поставлю тебя в игнор..;)

Назад
Зверху Знизу