Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уничтожение национальных государств! Украина и "новый мировой порядок"

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
И возникает вопрос: зачем тебе рассказывать о том, что кто-то кричал "Слава КПСС!" , если ты скорее всего не мог при этом присутствовать..?? :confused:

А и не нужно было. То, что такие кексы дожили до наших дней, да еще и в Харькове, а не на Чукотке - говорит о том, что они переобулись. Или то, что их негативное мнение слишком преувеличено, ибо иначе они бы не дожили.
К томуже, знаю еще одного такого кекса...так он на соответствующей кафедре преподает..раньше одно преподавал, терь переобулся, и як щирый политрук ..... :D
Прочто, люди хорошо маскируются...хамелеоны, не иначе. ПОчему их инстинкт самосохранения должен стать национаьлной идеей? Тем более они в меньшинстве. А потребности и желания большинства должны преобладать над потребностями и желаниями меньшенства..так как большинство задает норму...а в данном случае, это меньшенство даже не идейное, а не удачно перекрасившееся в большинстве случаев...

. Мы в изрядном большинстве горожане-космополиты.

...

По состоянию на 1 мая 2010 года численность населения Украины составила 45 888 365 человек, из них 31 484 023 — городское население и 14 404 342 — сельское.
Средняя плотность населения — 77,3 чел. на 1 км² (2007). Наиболее плотно заселены индустриальные восточные области (Донецкая, Луганская, Днепропетровская, Харьковская. Относительно редко заселены отдельные районы украинских Карпат, Полесья и южных областей.
Крупнейшие городские агломерации Украины — Киевская, Харьковская, Донецкая.
Крупнейшие по численности населения области Украины — Донецкая, Днепропетровская, Харьковская, Львовская, Одесская и Луганская.

За пределами Украины (в РФ, США, Канаде, Казахстане, Молдавии, Румынии, Польше, Бразилии и Аргентине) проживают 11—15 млн этнических украинцев

Останнє редагування:
А и не нужно было. То, что такие кексы дожили до наших дней, да еще и в Харькове, а не на Чукотке - говорит о том, что они переобулись. Или то, что их негативное мнение слишком преувеличено, ибо иначе они бы не дожили.
К томуже, знаю еще одного такого кекса...так он на соответствующей кафедре преподает..раньше одно преподавал, терь переобулся, и як щирый политрук ..... :D
Прочто, люди хорошо маскируются...хамелеоны, не иначе. ПОчему их инстинкт самосохранения должен стать национаьлной идеей? Тем более они в меньшинстве. А потребности и желания большинства должны преобладать над потребностями и желаниями меньшенства..так как большинство задает норму...а в данном случае, это меньшенство даже не идейное, а не удачно перекрасившееся в большинстве случаев...

......

Если бы люди СОВСЕМ не были "хамелеоны", то они бы друг друга давно перерезали.... Это раз.
И для того, чтобы тебе можно было поверить, надо чтобы именно ТЫ показал: ТЕ ЖЕ люди, которые придумали национальную идею, ОНИ ЖЕ и перекрасились в том смысле, что они на самом деле остались членами КПСС, но кричат "Слава Бандере!"..
А если они не верили ни КПСС, ни Бандере, а только перекрашываются под то, что изменить не могут , то это другой разговор. Согласись...;)

.
Н.Рокфеллер о конечной цели мирового правительства

vbUCAl3O53o&feature

Эдуард Ходос: "...План уничтожения национальных элит..." :yahoo:

FaRU5CizWGw&feature

И огромная просьба! Уважаемые оппоненты, не будьте *******ами и перестаньте называть нас националистами только потому, что мы против вас. Мы в изрядном большинстве горожане-космополиты.

Национализм, национализму рознь.

У меня есть возможность сравнить и я хорошо помню. что когда еще не было исскуственного разделения, Украина была намного больше Украинской. чем сейчас- и язык и культура были на высоте. Уверен. что думающие из националистов видят. что. что-то пошло не так. идею по своей задумке нормальную довели до полной профанации. Но эти нормальные националисты не знают, что делать или им не дают, Вот мы и видим только гавкающею быдлоту. которая по большему счету только позорит национальную идею.

Так и есть - "полная профанация", направленная в сторону фашизации украинской национальной идеи.
И Ющенки с Юлями, Тягныбоками та пдодiбными Фарiон хорошо в этом преуспели.

Останнє редагування:
Есть ещё порох в пороховницах Нормана... Во как выдаёт!

Норман, а почему не сразу в ЛОЛ? Ждёшь пока модеры, которые на зарплате у мировой элиты, это снесут?

:клас::іржач::іржач::іржач: Хорошая расслабуха и прикол, наблюдать, как у человека крышу сносит...
Вот не на ту специальность ты учился... Учился бы на психиатра - был бы здесь в ветке профильный специалист :D

.

****ь на все государства...меня устроит паспорт гражданина Земли, и один общий англиЦкий язык, еси средний уровень жизни на планете будет на уровне жителя Швейцарии....
И ****ь на страну, в которой многие из молодого поколения уже готовы почку продать, чтобы жить по человечески, пусть и не долго...

Армянская народная песня - "Ой Сирун, Сирун..." .

"Гражданин Земли", а не высоко ли вы забраля для этого дела?
"****ь на все государства..." - в том числе и в котором живёшь?

мацот у нас только на песах, привыкай

да да, подтверждаю.

тебе лично сказал?

самое время сказать АМИНЬ!

интересно, когда патрик скажет что кинг еврей......

так че, поимеем иран или как?

хахаха решил евреев наебать, создав децентрализованную систему...
сам то веришь?

бугага..
ты про банкротство дубаи слышал?

хахаха решил евреев наебать, создав децентрализованную систему...
сам то веришь?

Темка,конечно непростая.В нашей ВР-евреев и с еврейской кровью -гораздо более 60% "слуг".Это подсчёты барона Ходоса из его книги про харьковское и украинское еврейство "Еврейская *******, или пир во время Кучмы". .Они(евреи) там,в ВР и украинские фамилии носят,вышиванки и шаровары,мовою спилкуються(на публике).А претенденты в наши фюреры:Яценюк и Тимошенко!:D:D:D
Так шо из свiдомого вiршика про ВР:
Педерасти,педофiли,половину-геi !!!
Мiцно владу в Украiнi тримають евреi !!!:D:D:D

судя по уровню жизни в украине, геи они активные....

судя по уровню жизни в украине, геи они активные....

Оччень активные!Так и заработанное бабло олигархами на Украине выводится в офшоры.Законодательство и "за ним смотрящие" на всё это смотрит сквозь пальцы."А судьи кто???(А.Грибоедов).Спросите у Кернеса!:іржач::іржач::іржач:

походу ты Ферокс№2. Это где и когда я писал о необходимости кого -то резать?!
п.с. за мерзкую попытку подставить меня,я удалил тебя из списка своих друзей.

ааа :іржач: :іржач: держите меня..

то был сельхозработник, теперь кинг

я утрировал, я ж не знаю какие у именно у тебя возррения на конкретные меры.

мы знаем.

Назад
Зверху Знизу