Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я утрировал, я ж не знаю какие у именно у тебя возррения на конкретные меры.
а че ты распереживался? резать это тоже решение, но не эффективное

Так оно-то решение, но он же не знает КОГО ему резать
Для этого ж надо иметь информацию, а её у него нет. Вот и нервничает - чувствует, что надо кого-то резать, но не понимает где этого кого-то искать...

во блин,я уже значит и распереживалсяа из чего следует этот "логический" вывод?!...из того что я сплетника вычеркнул из списка своих форумных друзей?!
А мне кажется, что распереживался именно тот,кто вместо здорового спора,начинает распускать сплетни на радость картавым.
да тут другое кино...называется "Без меня, меня женили"....один распускает сплетни,а другой подхватывает эти сплетни и начинает раздувать их до как можно больших величин.
Темка,конечно непростая.В нашей ВР-евреев и с еврейской кровью -гораздо более 60% "слуг".Это подсчёты барона Ходоса из его книги про харьковское и украинское еврейство "Еврейская *******, или пир во время Кучмы". .Они(евреи) там,в ВР и украинские фамилии носят,вышиванки и шаровары,мовою спилкуються(на публике).А претенденты в наши фюреры:Яценюк и Тимошенко!
Так шо из свiдомого вiршика про ВР:
Педерасти,педофiли,половину-геi !!!
Мiцно владу в Украiнi тримають евреi !!!![]()
Ну, так и "барон" Ходас тоже еврей.. Если ты ему веришь, то получается есть основания и тебя подозревать...
Может это вы с ним (два еврея) играете в "доброго и злого следователя"?

А борода у тебя есть,как у Микеле???

Ты просто шо дедушка Карло,в смысле-Карл Маркс,который "всё подвергал сомнению"
Так и ты ,Вегерас,тоже???!!!А борода у тебя есть,как у Микеле???
.......

Да, я тоже НЕТ, хотя бы потому, что Ходоса авторитетом не считаю, как ты.
У Микеле бороды нет, у меня есть, а Ходос таки еврей. Почему ты от вопроса уходишь???Да, я тоже НЕТ, хотя бы потому, что Ходоса авторитетом не считаю, как ты.
![]()

Оно не просто не эффективное,а есчё становится жутко омерзительным и несправедливым после того,как ты кого нибудь порезал и приходят резать тебя.я утрировал, я ж не знаю какие у именно у тебя возррения на конкретные меры.
а че ты распереживался? резать это тоже решение, но не эффективное
чтобы все жили как в швейцарии нужно для начала уменьшить население в 10 раз. потому что ресурсов и так не хватает, а как в швейцарии живут 1% населения.
"Гражданин Земли", а не высоко ли вы забраля для этого дела?
"****ь на все государства..." - в том числе и в котором живёшь?
При любом ответе на этот мой вопрос, ваш второй вопрос теряет смысл, так как в обоих случаях отдельные государства становятся ненужными их гражданам, тоьлко если это не страны первого мира.наверное он забыл уточнить..."****ь на все государства,кроме израиля"

....сначала они будут пугать СССРом, потом терроризмом и в самом конце - инопланетной угрозой
потворяю сказал фон Браун, а не *** кто

нет ни одной исламской страны которая как-то от кризиса пострадала, кроме оаэ - единственная клоака которая инфицировалась вашей заразой
а иран вообще не только не пострадал, а даже в условиях международной изоляции умудряется развивать многомиллиардные инфраструктурные проекты типа ядерной энергетики когда жертвы вашей инфекции не знают чем пенсии платить, так что бугога внатуре
Это полные цитаты, я не убавил ни одной запятой. Причём оформлено всё это не как ответ на чьи-либо фразы, а как самостоятельные, гениальные (не побоюсь этого слова) законченные мысли. Причём Майка не смущает, что его фразы кроме меня как бы никто не замечает. Они никому не адресованы, и поэтому ответа не подразумевают. Я решил исправить это, а то товарищ подумает, что он творит зазря. Майк77, не зря, я слежу за Вашим творчеством. Жги ещё.
Националисты и патриоты, хватит лизать америке и Европе...
Тему как-то заболтали, и всё свели к евреям.
Но главное не они и не то, что они делают.
Главное другое.
То, что укр.националисты не знают или не хотят знать и понимать,
что их национальные идеи, силы, дух направляют в деструктивное
русло противостояния и вражды с Россией. Таким образом,
гобалистическая закулиса используют вас в своей игре до времени,
а потом руками демократов и либералистического авангарда,
выкинут ваш "патриотизм" на свалку исторического регресса.
Уважаемые патриоты и националисты, молящиеся на америку с Европой.
Неужели вы слепы и не видите противоречивость той ситуации в которой
находитесь. Вы словно глисты, которым устроили провокативную терапию,
а потом в унитаз.
Мне интересно, какие песни начнут петь «идейные», когда их хозяева
перейдут к следующему этапу «Уничтожению национальных государств!!!»
Кто не в теме, читайте первый пост. - "Уничтожение национальных государств!!!"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=978927
.
"с начала войны по сегодняшний день погибли 645965 жителей Ирака."...нельзя не согласится...на Иран жестко начали бочку катить, когда он все драг. металлы и активы с западных панков перед кризисом вывел на родину...
Хусейн...давайте по фактам:
- народу амеры там угробили море, ХУсейну столько и не снилось
- страна развалена, люди живут еще хуже, гибнут чаще
- оружия не нашли
- программа "нефть в обмен на продовольствие" - признана одной из самых худших страниц в истории ООН, так как наживались на стране, работающей за чашку риса.
- район дистабилизирован, и если от туда выйдет коалиция - это почувствуется в полную силу
- Ирак никогда не нападал на США...США дважды нападала на Ирак...кто агрессор? (буря в пустыне - это переросший местячковый конфликт усилиями амеров)
Субкоманданте МАРКОС
ЧЕТВЕРТАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
ИЗМЕНЕНИЕ В СТРУКТУРЕ ВОЙНЫ
Первое препятствие — это национальные государства: необходимо напасть на них и разрушить. Нужно уничтожить все, что делает государство «национальным», — язык, культуру, экономику, политическую структуру и социальную ткань. Национальные языки больше не нужны, необходимо их ликвидировать и утвердить новый язык. Вопреки тому, что можно подумать, этот язык — не английский, этот язык — информатика. Надо свести к одному все языки, перевести их на язык информатики, даже если этот язык — английский. Все культурные аспекты, делающие француза французом, итальянца — итальянцем, датчанина — датчанином, мексиканца — мексиканцем должны быть разрушены, потому что это барьеры, мешающие доступу к глобализированному рынку. Вопрос уже не в том, как создать один рынок для французов, а другой — для англичан или для итальянцев. Нужно создать один-единственный рынок, где один и тот же человек сможет потреблять один и тот же продукт в любой части мира и где этот человек будет вести себя как гражданин мира, а не как гражданин национального государства.

" Лучше скажи мало, но хорошо, иначе подумают, что ты глуп."
"Не всегда легко отличить *****а от того, кто *****ом прикидывается находясь в интернете.."
К. Пруткофф
, на заметку, в твою копилочку афоризмов.Веггерас, для тебя лично..., на заметку, в твою копилочку афоризмов.
"Не начнешь спорить с *****ом - он сочтет себя правым, начнешь - только убедишь его в этом."
.