Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УНР, ДКР, Одесса, Крым

🟡 10:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А раньше было....

dimas сказав(ла):
Я не очень понимаю к чему демагогия на тему чьи земли и кто раньше появился. Первоначально ведь не было ни русских, ни украинцев, ни белорусов - были великоросы, малоросы и кривичи.
А еще раньше было:
На початку Бог створив Небо та землю.
А земля була пуста та порожня, і темрява була над безоднею, і Дух Божий ширяв над поверхнею води.
І сказав Бог: Хай станеться світло! І сталося світло.
І побачив Бог світло, що добре воно, і Бог відділив світло від темряви.
І Бог назвав світло: День, а темряву назвав: Ніч. І був вечір, і був ранок, день перший.
.........................
І Бог на Свій образ людину створив, на образ Божий її Він створив, як чоловіка та жінку створив їх.
І поблагословив їх Бог, і сказав Бог до них: Плодіться й розмножуйтеся, і наповнюйте землю, оволодійте нею, і пануйте над морськими рибами, і над птаством небесним, і над кожним плазуючим живим на землі!

Все мы от одного предка.

• 🟡 10:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Напоминаю про нерушимость границ в Европе по Стокгольмскому соглашению.:) Если поехать из Киева в Одессу по известному автобану, то где-то за Уманем заканчивается территория Древней Руси и начинается Дикое Поле, которое в древности было населено всякими кочевыми народами. Проехав его, попав в Одессу или в Николаев попадаешь в третью страну, Причерноморье, населенную в некие времена греками, тюркскими народами, теми же кочевниками, славянами и бог весть кем.
Ну, и что теперь это не Украина, а россия (страна-террорист)? И если Питер построен на землях Лифляндии и Курляндии, то сейчас должен выделиться в независимую прибалтийскую страну?

Нирвана, если лично ты произошла от цыган, это не значит что все мы одного предка...Не вижу никакого всмысла в этом твоём приближении.

Максимально возможное приближение - это родственные племена восточных славян, которые впоследствии объединились. Как допустим германские племена в современной Германии.

Лютобор сказав(ла):
Нирвана, если лично ты произошла от цыган, это не значит что все мы одного предка...Не вижу никакого всмысла в этом твоём приближении.

Максимально возможное приближение - это родственные племена восточных славян, которые впоследствии объединились. Как допустим германские племена в современной Германии.
А цыгане, русские, китайцы не от одной пары людей произошли? Или у русских был свой Адам и Ева?

Моя фамилия девичья Наливайко и я потомок того самого Наливайко что руководил востанием 1594-96 на Украине и в Белоруссии.
А другие крови домишались позже. К стати на Днепропетровщине стоит памятник еще одному моему предку, что герой 2 мировой. Вот он и дал мне эти крови.

Это я у памятника своему деду.

Останнє редагування:
Адик сказав(ла):
Напоминаю про нерушимость границ в Европе по Стокгольмскому соглашению.:) Если поехать из Киева в Одессу по известному автобану, то где-то за Уманем заканчивается территория Древней Руси и начинается Дикое Поле, которое в древности было населено всякими кочевыми народами. Проехав его, попав в Одессу или в Николаев попадаешь в третью страну, Причерноморье, населенную в некие времена греками, тюркскими народами, теми же кочевниками, славянами и бог весть кем.
Ну, и что теперь это не Украина, а россия (страна-террорист)? И если Питер построен на землях Лифляндии и Курляндии, то сейчас должен выделиться в независимую прибалтийскую страну?

Границы порушились давно уже, Стокгольмское соглашение скоро будет аннулированно.

Та страна, в которую при приезжаешь по автобану Киев-Одесса (им. покойного Кирпы) называется Новороссия. По автобану Киев-Харьков (мимо Борисполя) - Слобожанщина.

К Украине ни то ни другое не имеет никакого отношения, это просто оккупированные украиной территории с неукраинским населением.

А Питер никуда не выделится, там прибалтов нет.

Останнє редагування:
Зундербёрд - пойти, поучи географию - 5 класс общеобразовательной школы.
Кстати, а ты в курсах, что даже в Ростовской области очень многие говорят на украинском языке ;) Так что - Украине потребовать эти земли себе?

А насчёт Питера - прибалтов нет - зато земля прибалтская :)

Nirvana сказав(ла):
Моя фамилия девичья Наливайко и я потомок того самого Наливайко что руководил востанием 1594-96 на Украине и в Белоруссии.
А другие крови домишались позже. К стати на Днепропетровщине стоит памятник еще одному моему предку, что герой 2 мировой. Вот он и дал мне эти крови.

Пока Юго-Восток не избавится от таких, как Наливайко, и не депортирует их на историческую родину подальше на запад, страну будет колбасить один кризис за другим. Результаты голосования в 2004 года ясно показали картину предпочтений. Вот ей и надо следовать, это воля народа, это соответствует истории и сегодняшней действительности.

Короче, пока не избавитесь от украинской оккупации и украинских оккупантов, нормальной спокойной жизни не будет. <Игнорирование... удалено...тупик>

Останнє редагування:
Зундерберд - прошу удалить последнее предложение в посте №30 или отправитесь в бан на 3 суток за разжигание межнациональных конфликтов.

dimas сказав(ла):
Зундербёрд - пойти, поучи географию - 5 класс общеобразовательной школы.
Кстати, а ты в курсах, что даже в Ростовской области очень многие говорят на украинском языке ;) Так что - Украине потребовать эти земли себе?

А насчёт Питера - прибалтов нет - зато земля прибалтская :)

Ты Тягнибока, что ли, наслушался?

Не смеши меня рассказами про Ростовскую область. Там говорят на русском языке. Если ты лично встретил там двух-трех мовнюков, то это не показатель. Мигранты из украины (см. карту УНР), не более того.

Украинские империалисты и фашисты могут, конечно, потребовать можно все, что угодно. Получат от мертвого осла уши.

Ни один русский россиянин в здравом уме не захочет жить ни под украинской, ни под эстонской оккупацией. Процесс будет противоположным - освобождение от оккупантов.

Останнє редагування:
Нет - Тягнибока я вообще не перевариваю. Я не очень понимаю как он "выжил" после знаменитого выступления.
А насчёт Ростовской обл. и Краснодарского края - съезди, посмотри если не веришь ;)

Спасибо за "реагирование" на моё предупреждение - бан 3 суток.

dimas сказав(ла):

ИМХО глупость на глупость, но твоя - больше:(
Или???

Золотые слова
Нынешняя Украина - это конгломерат, состоящий из огрызков империй История жестокая....

thunderbird2 сказав(ла):
Ни один русский россиянин в здравом уме не захочет жить ни под украинской, ни под эстонской оккупацией.
Да ради бога ж... :) Не держит ведь никто и насильно не тащит. Не нравится жить на украинской/эстонской земле, в украинском/эстонском гос-ве по их законам - сиди в своей Рассеи, занимайся своими делами...

dimas сказав(ла):

Да диман не ожидал от тебя такого, просрал спор и сразу бан на 3-е суток.. Луче бы Нирвану в баню и месяца так на 3 - она тут такой межнац рознь устраивала, что и этого мало будет . Эх не подуше то правду слухать ..

Какой ещё спор? Ты о чём???

Паспорт сказав(ла):
Да диман не ожидал от тебя такого, просрал спор и сразу бан на 3-е суток.. Луче бы Нирвану в баню и месяца так на 3 - она тут такой межнац рознь устраивала, что и этого мало будет . Эх не подуше то правду слухать ..
Ну да?
Да тут 90 процентов голубых нужно банить ина всегда и сразу.
Я же просто от возмущения иногда срываюсь и отвечаю на пост тем же.

dimas сказав(ла):
Нет - Тягнибока я вообще не перевариваю. Я не очень понимаю как он "выжил" после знаменитого выступления.
А насчёт Ростовской обл. и Краснодарского края - съезди, посмотри если не веришь ;)

Про Краснодар не рассказывай я там жил больше года и все родственники моей жены из Краснодара ...
Да ,в своё время, была укранизация Кубани, но сейчас Кубань руссее всех русских .. про украинский язык там подчти все забыли .. имея родственников на украине кубанцы не бе не ме по украински сказать не могут , исключения единицы ... Да и потом вспомни как Кубань всегда голосует на выборах ... - это красный пояс росиии , патриоты еще те !!!

Назад
Зверху Знизу